[quote name=\'Пишичитай\' date=\'11.5.2005, 12:41\']Красивая песня есть, про лебединую верность. Пел её Евгений Мартынов, если кто его помнит... Применительно, конечно, к человеческим отношениям. Считается, что это - вроде бы, очень хорошо, когда ты верен своей второй половине: любовь, морковь, помидоры и прочие овощи... Но, в реальности, неужели ни у кого не возникало желание этой самой второй половине наставить маленькие, такие, рожки... Не говоря уже о вирте... Причем, не со зла или не потому, что чувства иссякли, это желание возникает. И большинство это желание, так или иначе, реализует. А как , в смысле техники? Чтобы и рыбку съесть и не сесть на предмет мужской гордости. И нужно ли потворствовать себе любимому? В общем, поговорим...
[post=\"1112\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
если меня полностью удовлетворяет (во всех планах) моя девушка -- зачем мне идти куда-то ещё? я никуда не пойду. :nea:
[quote name=\'ТАНЦОРКА\' date=\'7.9.2006, 15:26\']я думаю, что страх из-за мимолетного увлечения потерять любимого человека пересиливает желание разнообразия и чего там еще. имхо.
[post=\"53439\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
так и хотеть и боятся будешь продолжать всю жизнь. нет уж. надо с подобными проблемами разбираться на месте
<font size=\"1\">Добавлено Yonas, [mergetime]1162777465[/mergetime]</font>
[quote name=\'SHY\' date=\'31.8.2006, 11:44\']2
Путник
А почему с 18??? Неужели ты не допускаешь ситуации, что мужчина в 25-27 нагулявшись по самое не хочу, может женица на женщине и быть ей верным???
[post=\"52073\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
интересное предположение: мужчина нагуляется и будет верным. Каким образом он нагуляется? и что вообще означает "нагуляется"? объясни