Верность

П

Путник

Guest
2Party ты конечно можешь эмоционально высказываться и мешать темы, но я просто отметил то что приведенный тобой довод не верен. не стоит переводить стрелки или закрывать что тебе не нравится.
факты. правда. и ничего ты не приведешь конкретного потому что нет других фактов. а раз так то и тема окончена.

Party

Active Member
2Путник
Осталось выяснить из какого места ты выковырил факты, и где их прячешь. А то, что-то ни одного никому кроме тебя не видно. Я работаю в редакциях газет и на телевидении... И такой наглой подтасовки даже у нас не видела. Браво!

П

Путник

Guest
2Party ты меня сама послала в то место -тему Измена. теперь топай туда сама и считай. а потом будешь рассказывать про "правдивость" СМИ.
других мест у тебя нет? :\ фактов опять нет? тогда слушай старших.

Party

Active Member
2Путник
Слушай, не смеши народ. Если считать объективно не можешь, то зачем ваще этим занимаешься?
Ладно. Удаляю перебранку. Закончим на... ща посмотрю на чем.

SHY

Пользователь
2Путник
Хорошо. Ты полигамен! ...про все мужское население планеты пока говорить не буду...
Скажи, а тебе важно мнение женщины (как той, с которой ты в данный момент живешь, так и той, к которой бегаешь)??? А ее уважение к тебе???
Или женщина для тебя лишь дичь? А может сосуд, в который можно спустить свой биологический продукт?

Амур

Пользователь
2SHY
Скажи, а тебе важно мнение женщины (как той, с которой ты в данный момент живешь, так и той, к которой бегаешь)??? А ее уважение к тебе???
А он так и не ответил на вопрос есть ли любовники у его жены?Проигнорировал и всё....

SHY

Пользователь
2Амур
Понимаешь... вопрос о том, есть ли любовник у жены - эт другое. Я хочу знать с какой точки зрения он рассматривает женщину! Кто она для него - дичь или все же человек???

Амур

Пользователь
2SHY
Кто она для него - дичь или все же человек???
Можно подумать,что такая образованная девушка как ты никогда не слышала одну поговорку...."Курица не птица,запорожец не автомобиль,а баба не человек"))))))))))))))))))))))))))

SHY

Пользователь
2Амур
Солнце! Ты не в тему!!! Давай все же дождемся ответа Путника... Ну интересно мне!!!

Кста по поводу поговорок... Есть одна, длинная зараза, не помню всю, но концовка такая: москвичка - женщина, а москвич - ведро с гайками... Как-то мне кажеца, что не совсем про машину здесь речь... Ну или не только про машину =)))

Регина

Пользователь
[quote name=\'Путник\' date=\'30.8.2006, 13:17\']на самом деле я уверен что мужчина должен быть лидером и покровителем. мужчина может опекать одного ребенкачеловека) а может и десяток так вот по количеству опекаемых и качеству заботы и меряется широта Мужчины и его полезность и нужность. в случае например с родителями, детьми, это их полное обеспечение. в случае с бывшими это моральная поддержка, возможно физическая помощь, подсадить на следующий карьерный уровень. думаю это одинаково может быть нужно и им и мне.

[post=\"51866\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Физическая помощь? Что ты имеешь в виду? :huh: Меня так же интересует моральная поддержка. Они к тебе приходят со своими проблемами? Какого рода? ;) Можешь примеры конкретные привести? И охота тебе вообще их проблемами заниматься?

Zmey

Пользователь
2Регина
А чего тут непонятного? Я вот тоже с девушкой бывшей в хороших отношениях. Стараюсь поддержать морально в трудных ситуациях. По мере сил помочь в решение различных проблем. Вот в октябре на свадьбу наверное поеду к ней. Не со всеми так конечно, но и ничего странного не вижу в этом.

Регина

Пользователь
2Регина
А чего тут непонятного? Я вот тоже с девушкой бывшей в хороших отношениях. Стараюсь поддержать морально в трудных ситуациях. По мере сил помочь в решение различных проблем. Вот в октябре на свадьбу наверное поеду к ней. Не со всеми так конечно, но и ничего странного не вижу в этом.
Ты женат? У тебя сколько бывших? Какие отношения связывали вас? А у Путника, имеющего жену и детей? Он помощь оказывает своим любовницам. Если его почитать, то их нимало. Не верится как- то. И для того, чтобы оказывать моральную поддержку, нужны особые качества и стремление это сделать. Он такой жалостливый и заботливый? А зачем помогать женщине, с которой была кратковременная связь? Вот что понять никак не могу. Помогать хочется женщине, к которой были чувства. А в его случае? Насчет помощи в карьере - понять могу, если это взаимовыгодно. Но моральная поддержка?

Фиона

Пользователь
Интересно, что на протяжении темы так много говорится о неверности, многоженстве и т.д.
Понимаю так, что по мнению некотрых форумчан разовый поход на сторону ( по обиде ли, по пьяни ) изменой не считается.
Тогда что есть верность ?
Отсутствие постоянной любовницы на стороне ? Не соглашусь.
Если обиды у мужа ( вариант - жены ) регулярные, то наличие множества разовых связей ничем не лучше.
И еще . Хочется поддержать Путника. Не во всем , а в том , что касается статистики.
Конечно, есть ложь , есть большая ложь и есть статистика.
И любые данные можно преподнести так , что они будут выглядеть убедительно. Не так давно с огромным удовольствием читала у нас в форуме о влиянии на человека разными методами. И слова "большинство мужчин изменяет " прямо иллюстрируют прочитанное.
Но ведь в чем действительно прав Путник - говорить об измене можно и нужно :
1. с людьми разного возраста
2 с людьми, уверенными в анонимности.
Форум не дает ни того , ни другог. Как я понимаю, контингент здесь достаточно молодой в большинстве своем.
И достаточно много общающийся в реале.
То есть оба этих фактора исключают и полную откровенность и полную объективность. Можно в 20 лет кричать : "Все , кто изменяют - сволочи!" , а в 40 иметь две любовницы , благо к этому времени появляется возможность этих любовниц содержать.
В семейной жизни не обходится без кризисов. И сохранять до преклонных лет верность ( без условий и оговорок на разовость и обиду) друг другу - это тяжелый труд. Я уважаю таких людей, но , к сожаленью, в своей жизни таких пар знала считанные единицы. Допускаю возможность, что просто недостаточно информирована и об этих людях. Возможно, я скептик. Но , увы - "что вижу , то пою" (с).

П

Путник

Guest
[quote name=\'Регина\' date=\'30.8.2006, 18:16\']Физическая помощь? Что ты имеешь в виду? :huh: Меня так же интересует моральная поддержка. Они к тебе приходят со своими проблемами? Какого рода? ;) Можешь примеры конкретные привести? И охота тебе вообще их проблемами заниматься?
[post=\"51979\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]физ помощь это когда проявляешься в реале и разруливаешь житейские проблемы:
протекший кран, переезд, устройство на работу (резюме, рекомендация), милиция, ДТП.
моральная поддержка- посидеть вместе где нить вместе, выслушать - посочувствовать. есесно не всем это нужно. причины же кроме тех которые я приводил вовсе не в жалости и не в заботливости а в ответственности и в том что я практически не сплю с женщинами которые мне не интересны как личности... секс это скорее элемент отношений подчеркивающий их доверительность. (я удволетворил любопытство SHY? ;) )

кстати почему ты считаешь помощь по работе сложной? имхо 5 минут и готово. то что для меня очевидно может быть сакральным знанием для нее.

<font size=\"1\">Добавлено Путник, [mergetime]1157001523[/mergetime]</font>
Фиона :huh: ты не скептик-ты реалистик :)

Регина

Пользователь
Путник, а верность для тебя, как я поняла, это удел импотентов и неуверенных в себе мужчин?

Ты совсем не находишь в ней никаких плюсов? И не допускаешь, что вполне нормальный мужчина способен быть верным?

П

Путник

Guest
[quote name=\'Регина\' date=\'31.8.2006, 11:08\']Ты совсем не находишь в ней никаких плюсов? И не допускаешь, что вполне нормальный мужчина способен быть верным?
[post=\"52067\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]верность как я уже писал бывает. в мире 1,5% мужчин у которых нет ни одной женщины за всю жизнь.. вероятно есть 5-10% мужчин у которых одна женщина на всю жизнь.
что такое НОРМАЛЬНЫЙ я не понимаю.
монаха в монастыре можно назвать нормальным.
нормально когда в деревне соблюдается патриархальный уклад.
когда активный, успешный здоровый мужчина с нормальной психикой в условиях мегаполиса с 18 лет верен одной женщине до гробовой доски... нуууу это согласись исключение.
исключение=норма? решай сама.

SHY

Пользователь
2Путник
А почему с 18??? Неужели ты не допускаешь ситуации, что мужчина в 25-27 нагулявшись по самое не хочу, может женица на женщине и быть ей верным???

Zmey

Пользователь
При чем тут "одна на всю жизнь". Верность - это одна в определенный период жизни. Встречаюсь с девушкой, не получилось, расстались. Встретил другую. Моногамность ≠ однолюб

П

Путник

Guest
[quote name=\'SHY\' date=\'31.8.2006, 11:44\']2Путник
А почему с 18??? Неужели ты не допускаешь ситуации, что мужчина в 25-27 нагулявшись по самое не хочу, может ..
[post=\"52073\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]я допускаю любые ситуации и даже то что мужчина нагулявшись с женщинами в 25 будет верен другому мужчине до гробовой доски :unsure: всяко бывает. НО! вопрос как много таких мужчин?
как ты считаешь какое количество мужчин(%) верны одной женщине до гробовой доски в условиях большого города?

Сверху