Верность

Регина

Пользователь
[quote name=\'Солнышко\' date=\'10.1.2007, 0:35\']Я никогда никому в жизни не изменяла!Я просто не понимаю зачем это и вообще как!?Кому это надо!?
[post=\"90193\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Это - риторический вопрос? :lol:

Jetset

Пользователь
Не изменяла потому, что люблю. Не для меня это...
Но пару дней назад услышала: "Лучше бы ты изменяла". Слезы потекли. И после этих обид не смогу.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Jetset\']пару дней назад услышала: "Лучше бы ты изменяла"[/quote]
А в ответ на что это было сказано?

Jetset

Пользователь
У меня все запущенно.
У моего мужа любовница (стаж 7 лет). Не так давно он узнал, что он не один у нее. Мой муж начал устранять ее любовников... устранил и сделал ей предложение: "Выходи за меня замуж!" при мне. Он говорил: "Что я не дочтойна быть его женой, так как стала истеричкой. Любовница изменяет, но достойная женщина".
На мои слова, что я люблю его, он ответил: "Лучше бы ты изменяла!"

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Jetset\']Любовница изменяет, но достойная женщина".[/quote]
Да, действительно всё запущено...
И какое у неё по его мнению главное достоинство?

flava...

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'16.1.2007, 14:02\'][quote name=\'Jetset\']Любовница изменяет, но достойная женщина".[/quote]
Да, действительно всё запущено...
И какое у неё по его мнению главное достоинство?
[post=\"94022\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

2ШУМ

что-то мне спошлить тут очень хочется......
что там за достоинства такие :pardon:

бес в ребро вот что там
вот он пример кАзла!!!!
ух........урод, сил моих прям нет.....

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'flava...\']что-то мне спошлить тут очень хочется...[/quote]
Прекрасно понимаю, что ты имеешь ввиду, сам такое люблю :pardon: но тут видишь - серьёзная ситуация...

Giurza

Пользователь
Изменяли ....изменяют ...будут изменять . Одному Богу известно , сколько существует человечество на Земле ....и ничего нового не придумано между мужчиной и женщиной .....Грустно ...Но факт <_< .

С

Странница в ночи

Guest
[quote name=\'Monah\' date=\'16.5.2005, 14:28\']2Пишичитай
Марфа все сказала за меня.
Желание есть у каждого, я считаю. Хоть в глубине души, но есть... И по большей степени не хочется ничего делать плохого второй половинке, просто тянет на разнообразие.
ИМХО
[post=\"1210\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну что значит ради разнообразия,господа и дамы?значит,человек неинтересен стал...и хочется что-нибудь новенького!чувства стали иссякать....тогда,как в самом известном лозунге "Король умер,да здравствует новый Король!" :p

ongbak2002

Пользователь
Вообщем на счет верности. Я верен своей жене, один раз пробовал пойти налево когда мы были еще не женаты, но увы совесть не позволила, хотя дошло до того что уже почти вставил….((((( . Я люблю ее больше жизни и наверное никогда не смогу ей изменить, она для меня все, как воздух, зедля по которой я хожу, легкий весенний ветер от которого всегда переполняет чувством радости, счастья и желанием жить, не взирая на все плохое что происходит в нашем мире, да я без нее не могу жить…… А теперь послушайте мою проблему которая была у нас с ней ч/з месяц после свадьбы и может кто да посоветует мне забыть ли мне все это или просто отомстить или ….. Кароче мы встречались 4 года были все время вместе все вообще было супер, мы были счастливы. И вот мы поженились, я как раз закончил институт и уехал работать в Москву, причем мы с ней разговаривали на счет этого и все обсудили. Уехал значит домой приезжал 2 раза в месяц. Прошел месяц после свадьбы, и что-то стало не так, она начала ныть что типа так жить не может, что мои предки ее во всем винят, типа дело близилось к разводу. И еще ч/з месяц, я звоню ей - не берет трубку, когда наконец взяла, была пьяная, кричала что все закончено, я спрашиваю с кем ты, она говорит с друзьями, с какими надо. И потом вечером мне звонит теща. И говорит что так и так к ней приезжает малый и они с ним куда-то уезжают, кстати это сын очень хороших друзей их семьи, ему понятно 28 лет, мне 22, ей 21. Ну я приехал сделал ей разнос, она мне начала объяснять что это ее друг, что ей просто скучно без меня, она с ним там типа в кино ездила, ходила в пиццерию и тп и тд., и на вопрос спала ли она с ним, она говорила ( и сейчас утверждает) что НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ. Скажите мне пжл такое может быть????? Потому что я до сих пор вспоминая это не врубаюсь что да как. И мне больно очень больно думать об этом. Когда она мне все рассказывала и доказывала она просто рыдала , говорила что любит меня и ей больше гикто не нужен. И вот на следующии день после этих объяснений( ночь у нас был шикарный секс) Приезжает сестра с мужем этого самого малого, типа собирайся поехали с нами, все типа он тебя любит и т.д. и т.п. Когда они приехали мы еще спали, она сразу вскочила и пошла разговаривать с его сестрой. Ну ладно я подождал. Приходит и говорит я сделала свой выбор, типа я с ними, а с тобой все. ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ ОНА ГОВОРИТ ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ, НО ПОНИМАЕШЬ, родственники мои ее достали они ей проходу не дают, хотя ничего такого не было…. И все, я со злости бью ебальник сестре и ее мужу и говорю что братку ее пиздец, все я ухожу….. Потом жена моя попала в больницу и я к ней ездил, навещал и как-то все устаканилось, все стало по прежнему я так же ездею к ней 2 раза в месяц, скоро она переезжает ко мне. Но НАРОД МЕНЯ ДО СИХ ПОР МУЧАЕТ МЫСЛЬ СПАЛА ОНА С НИМ ИЛИ НЕ???
Р.S. это история на грани фантастики, но это было буквально 4 месяца назад со мной лично, так что хотите верьте хотите нет, но звучит все это по моему тупо… Жду ответов….
;)

DJ Cloud

Пользователь
[quote name=\'Dolphina\' date=\'27.8.2005, 13:16\']Тот кто по-настоящему дорожит человеком, тот не станет изменять. Хотелось бы спросить: если у вас есть дорогой человек, то можете ли вы представить его в постеле с другим деловеком? Я бы, если узнала, что мой молодой человек мне изменил, я бы каждый раз, когда он меня обнимает, целует, думала бы что он точно так же обнимал и целовал другую...а может еще нежнее.... А про секс я вообще молчу. Меня бы не оставляли мысли, что возможно также он имел и ее!!! и может быть при этом она так же стонала и т.д...нет я бы так не смогла.... :lol:
[post=\"3884\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
;) блин четко сказала! можно сказать даже подъитожила! я согласин с тобой на 100% даже больше!я так же думаю и так же себя вел бы если бы узнал что мне изменили! у меня были бы такие же мысли!
а вообще я думаю если бы узнал что мне изменил человек каторого я реально люблю и доверял на протяжинии долгова времени, я наверное помер бы! на самом деле,серьёзно! :angry: потомучто это жесть!

крошка

Пользователь
[quote name=\'DJ Cloud\' date=\'29.1.2007, 23:31\']:) а вообще я думаю если бы узнал что мне изменил человек каторого я реально люблю и доверял на протяжинии долгова времени, я наверное помер бы! на самом деле,серьёзно! :bye2: потомучто это жесть!
[post=\"103030\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
измена и есть маленькая смерть::) но ты б не умер .. ты бы просто страдал .. получая свой жизненый УРОК!!

ПОВЕРЬ МНЕ ЭТО НЕ СМЕРТЕЛЬНО!!! больно , но несмертельно!!

*TiGrA*

Пользователь
Я хочу верить в преданность чувствам, телу....любимым......но мне это очень трудно....я в жизни не видела преданную любовь двух людей....ни разу не видела......но ведь не видеть это совсем не значит что этого нет...остаюсь надеятся. :D

Vanilla

Пользователь
Я извеняюсь за то,что лезу в чужую тему со своим вопросом, тем более я задавала подобный вопрос, но скажите, а если парень ушёл от меня-это тоже ведь измена, только моральная...? И несмотря на то, что мы сейчас вместе (та девушка-то его бросила), я тоже боюсь этой моральной измены повторно....Она звонит ему, когда мы вместе...мне ТАК неприятно!!! Он трубку не берёт, но я же не знаю, говорит ли он с ней, когда меня нет рядом...Он её занёс в "чёрный список" (т.е. когда она будет звонить ему-у неё в трубке будут короткие гудки), а он меня спросил: "А если смс напишет, то дойдёт?" Зачем он спрашивает? Просто так или ему это важно?
Если парень ушёл раз, то ведь может и второй раз, тем более та девчонка пытается с ним общаться...меня мучает чувство недоверия...А чувства словно тогда ещё умерли...

*TiGrA*

Пользователь
Да любая измена, будь то морально или физически режет где то там внутри и шрамы оставляет.......но мужчине и моральная измена......морально у них случается по моему намного реже. по моему.......чаще телом а не душой......Но сейчас то он с тобой так? наслаждайся если тебе сейчас хорошо с ним.......а если нет, то я б не стала держаться за прошлое.....хотя сама наверное знаешь.со стороны легче говорить......смотри сама.

_Angelica_

Пользователь
А я считаю, что изменять плохо. Плохо потому что этим самым можно: занести в семью заразу, сделать больно любимому, и даже упасть в своих глазах (только для таких совестливых, как я).

НО я бы изменила мужу. И не раз. Хотя еще не изменяла в замужестве, только когда еще встречались. Просто я не могу отказать себе в ТАКОМ удовольствии, тем более, если человек мне понравится и если сможет красиво этого добиться.

А если изменят мне - не прощу. Не потому что не хочу, не смогу. Это хуже самого подлого предательства.

И не надо думать - самой так можно, а мужу нет. Все слишком запутано, но это просто моя точка зрения.

Vanilla

Пользователь
[quote name=\'*TiGrA*\' date=\'31.1.2007, 16:41\']Да любая измена, будь то морально или физически режет где то там внутри и шрамы оставляет.......но мужчине и моральная измена......морально у них случается по моему намного реже. по моему.......чаще телом а не душой......Но сейчас то он с тобой так? наслаждайся если тебе сейчас хорошо с ним.......а если нет, то я б не стала держаться за прошлое.....хотя сама наверное знаешь.со стороны легче говорить......смотри сама.
[post=\"104116\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Если бы он мне изменил физически-я бы простила легче, а он ушёл к другой, год с ней прожил, она звонит ему.....это мне труднее принять...
Да и что касается чувств-тоже трудно сказать. Он для меня умер через пару дней после нашего расставания, когда я узнала, что он не просто ушёл, а к определённой девахе (кстати, к кореянке-такой страшной!!!!!) Я даже не получила чисто женского удовлетворения, когда он всё же ко мне вернулся...Что-то умерло во мне тогда.

Ленца

Пользователь
Хочу написать вам про мою ситуацию.
Я встречалась с парнем из другого города, а потом уехав, где-то через пару месяцев написал, что нашел другую. Я переступила через себя и стали продолжать общаться как друзья. Я встретила любимого человека, вышла замуж. А он, как мне рассказывали наши общие друзья в день моей свадьбы нажрался как свинья, подрался и со всеми переругался. В общем он до сих пор звонит мне, говоря, что я была самой лучшей в его жизни, что я его никак не отпущу. Я счастлива со своим мужем, но не перестаю поддерживать телефонную связь с тем парнем. Вот как это называется, чувство мести? Мне приятно, что он не может меня забыть и я упиваюся этим. И ничего не могу с собой поделать

Сверху