Вообщем на счет верности. Я верен своей жене, один раз пробовал пойти налево когда мы были еще не женаты, но увы совесть не позволила, хотя дошло до того что уже почти вставил….((((( . Я люблю ее больше жизни и наверное никогда не смогу ей изменить, она для меня все, как воздух, зедля по которой я хожу, легкий весенний ветер от которого всегда переполняет чувством радости, счастья и желанием жить, не взирая на все плохое что происходит в нашем мире, да я без нее не могу жить…… А теперь послушайте мою проблему которая была у нас с ней ч/з месяц после свадьбы и может кто да посоветует мне забыть ли мне все это или просто отомстить или ….. Кароче мы встречались 4 года были все время вместе все вообще было супер, мы были счастливы. И вот мы поженились, я как раз закончил институт и уехал работать в Москву, причем мы с ней разговаривали на счет этого и все обсудили. Уехал значит домой приезжал 2 раза в месяц. Прошел месяц после свадьбы, и что-то стало не так, она начала ныть что типа так жить не может, что мои предки ее во всем винят, типа дело близилось к разводу. И еще ч/з месяц, я звоню ей - не берет трубку, когда наконец взяла, была пьяная, кричала что все закончено, я спрашиваю с кем ты, она говорит с друзьями, с какими надо. И потом вечером мне звонит теща. И говорит что так и так к ней приезжает малый и они с ним куда-то уезжают, кстати это сын очень хороших друзей их семьи, ему понятно 28 лет, мне 22, ей 21. Ну я приехал сделал ей разнос, она мне начала объяснять что это ее друг, что ей просто скучно без меня, она с ним там типа в кино ездила, ходила в пиццерию и тп и тд., и на вопрос спала ли она с ним, она говорила ( и сейчас утверждает) что НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ. Скажите мне пжл такое может быть????? Потому что я до сих пор вспоминая это не врубаюсь что да как. И мне больно очень больно думать об этом. Когда она мне все рассказывала и доказывала она просто рыдала , говорила что любит меня и ей больше гикто не нужен. И вот на следующии день после этих объяснений( ночь у нас был шикарный секс) Приезжает сестра с мужем этого самого малого, типа собирайся поехали с нами, все типа он тебя любит и т.д. и т.п. Когда они приехали мы еще спали, она сразу вскочила и пошла разговаривать с его сестрой. Ну ладно я подождал. Приходит и говорит я сделала свой выбор, типа я с ними, а с тобой все. ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ ОНА ГОВОРИТ ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ, НО ПОНИМАЕШЬ, родственники мои ее достали они ей проходу не дают, хотя ничего такого не было…. И все, я со злости бью ебальник сестре и ее мужу и говорю что братку ее пиздец, все я ухожу….. Потом жена моя попала в больницу и я к ней ездил, навещал и как-то все устаканилось, все стало по прежнему я так же ездею к ней 2 раза в месяц, скоро она переезжает ко мне. Но НАРОД МЕНЯ ДО СИХ ПОР МУЧАЕТ МЫСЛЬ СПАЛА ОНА С НИМ ИЛИ НЕ???
Р.S. это история на грани фантастики, но это было буквально 4 месяца назад со мной лично, так что хотите верьте хотите нет, но звучит все это по моему тупо… Жду ответов….