Верность

Девушка-зима

Пользователь
[quote name=\'Путник\' date=\'30.8.2006, 11:23\']Девушка впрочем я могу понять твою агрессивность в этих темах.
женщины увлеченные работой как правило гордятся автомобилями а не личной жизнью.[/quote]

Ошибаетесь, милейший!

Стаж моей семейной жизни 21 год (впрочем я об этом писала в этой теме), несколько лет назад карьера стала для меня не важна.

Сейчас я не работаю (в том смысле, что не "хожу" на работу ежедневно с 9 до 17), с удовльствием занимаюсь домом (в чем мне помогают 2 домработницы и садовник (эта ремарка просто, чтоб объяснить, что я не домашняя клушка, которая везет воз на себе)), автомобилем своим не горжусь (вообще, глупость какая-то).

Горжусь своим мужем, очень дорожу нашими отношениями.
Даже спустя такое количество прожитых вместе лет, сердце сбивается с ритма, когда встречаемся вечером...

P.S. если возникло ощущение агрессивности от моих постов, то извините, и в мыслях не было. Просто рассуждения вслух....(которые отличаются от твоих)...

<font size=\"1\">Добавлено Девушка-зима, [mergetime]1156931293[/mergetime]</font>
[quote name=\'Zmey\' date=\'30.8.2006, 11:33\']Хорош письками меряться! Один женщинами меряет, другая депутатами и личным автотранспортом.[/quote]

Вот Вы все не верно поняли!!! :)

"Депутаты" были в контексте объяснения про "доказательство- количество женщин у сильных мира сего".

Ну, а впрочем, каждый видит то, что хочет увидеть... :huh:

Девушка-зима

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'30.8.2006, 12:12\']Утверждают, что верности нет только те, кому это невыгодно. Мол. я изменяю потому, что верности в принципе нету.
Для меня она есть, мне не интересна девушка. которая согласится меня делить, и мне хочеться быть искренним и получать это взамен. Никакой трах на стороне не заменит доверительность и надежность. Если меня перестанет возбуждать жена/девушка, я просто буду думать, как это изменить. А так - какой смысл? Чтобы готовила и стирала, да детей рожала?[/quote]

Блин, так ведь и я о том же!!!

Party

Active Member
Многие верят, что проявляя свой сексуальный инстинкт полигамно, они выражают свое превосходство и власть. поэтому их сексуальные связи многочисленны. Тем не менее, можно заметить, что они намеренно преувеличивают свои сексуальные желания и установки по психологическим причинам: так они чувствуют себя победителями. Однако, конечно же, это - иллюзия, которая служит в качестве компенсации комплекса неполноценности…
    Именно комплекс неполноценности является корнем сексуальных отклонений.
    Человек, страдающий им, всегда в поиске самого легкого выхода из своей жизненной ситуации. Иногда таким выходом может стать исключение из жизни большей части реальности и преувеличение ее сексуальной сферы.
… В данном случае речь идет о людях, желающих, чтобы им уделяли гораздо больше внимания, но при этом чувствующих себя неспособными заинтересовать противоположенный пол для удовлетворения этого желания. По отношению к лицам противоположного пола они чувствуют свою неполноценность, которая своими корнями, возможно, уходит в детство…   
…Из всего сказанного хотелось бы заключить, что при благополучном стиле жизни сексуальность найдет естественную и правильную форму выражения. Это не значит, конечно, что только благодаря свободному сексуальному самопроявлению можно преодолеть невроз, являющийся результатом нарушений стиля жизни. Столь пропагандируемое в настоящее время верование, что вытесненное либидо является причиной неврозов - ошибочно именно потому, что существует другой подход к этой проблеме невротическая личность не в состоянии найти подходящий способ сексуального самопроявления…
…Все эти вещи столь очевидны для представителя индивидуальной психологии, что он, ни минуты не колеблясь, назовет счастливый брак в качестве средства разрешения всех сексуальных проблем. Невротик вряд ли будет рад прибегнуть к такому решению по причине своей трусости и неготовности к жизни в обществе Подобным же образов люди, преувеличивающие важность сексуальности, говорят о полигамии, групповых и прочих нетрадиционных вариантах брака с тем, чтобы избежать социального решения сексуальных проблем. Им недостает терпения подойти к проблеме социального приспособления, основываясь на принципе взаимного интереса мужа и жены, поэтому они мечтают найти какую-нибудь новую формулу бегства из этой ситуации. Однако часто самый трудный путь является самым прямым…
Альфред Адлер
К сожалению, не могу процитировать всю книгу, ограничилась редкими цитатами.
Путник
Я не верю статейкам из прессы, с цитатами, типа "Сексопатологи считают..." и пр... Где эти сексопатологи? Откуда они? Кто такие? Ни одной авторитетной в науке фамилии, ни информации о том, кто, когда и где проводил статистику...
Подобные статейки аргументом в споре никак не могут являться.

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Девушка-зима\' date=\'30.8.2006, 12:10\']Кстати, когда мужик на фоне ссоры по пьяной лавочке снимает женщину (ну, например на корпоративной вечеринке), то за измену я это не считаю.
[post=\"51802\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Ну и в чем тут доверие?
Поссорились - "хм... пойду-ка я трахнусь с кем-нибудь"

П

Путник

Guest
[quote name=\'Регина\' date=\'30.8.2006, 12:21\']А перед кем ты ответе за них? :) Если ты так настроен по отношению к ним ("мы в ответе за тех кого во время не послали") , зачем продолжаешь с ними общаться?
[post=\"51837\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]на самом деле я уверен что мужчина должен быть лидером и покровителем. мужчина может опекать одного ребенкачеловека) а может и десяток так вот по количеству опекаемых и качеству заботы и меряется широта Мужчины и его полезность и нужность. в случае например с родителями, детьми, это их полное обеспечение. в случае с бывшими это моральная поддержка, возможно физическая помощь, подсадить на следующий карьерный уровень. думаю это одинаково может быть нужно и им и мне.

кстати не понял зачем нужны 2 домработницы одной по кининговым нормам достаточно на 500-700 метров не офисного помещения а по офисам площадь до 1500метров. ну да эт так к вопросу о достоверности.

можно верить в верность можно нет. я например верю ... скажем в 10-20% случаев она может быть. а в остальном ... можете не верить или считать что хотите НО! мужчины ходят на сторону и это ПРОСТО ФАКТ.

Амур

Пользователь
2Zmey
Думается мне,что тут некоторые свою чрезмерную похоть прикрывают псевдонаучными изысканиями.....

Party

Active Member
2Путник
Ооооо, опять проценты. Хотя, на этот раз из личной статистики.
А на счет того, что "мужчина должен быть.... лидером, покровителем..."
Все-таки почитай Адлера.

П

Путник

Guest
мне думается что некоторые импотенцию прикрывают добродетельностью.

Party

Active Member
2Путник
??? Лишь бы сказать? Кто? Когда? В каком месте? Кто проверял на предмет импотенции???

Ярослава

Пользователь
Приветствую освежающее требование верности. Не вижу смысла давать волю своим желаниям - близость прекрасна лишь с любимым человеком.
Мужчины, ставящие в основу отношений самоконтроль и верность чувствам вызывают уважение.
Не вижу ничего хорошего в том, чтобы растрачивать себя на сомнительные связи, это приводит к распущенности.
Кстати, такие свободные взгляды очень сильно отражаются на внешности человека - в худшую сторону.

П

Путник

Guest
[quote name=\'Ярослава\' date=\'30.8.2006, 13:41\']свободные взгляды очень сильно отражаются на внешности человека - в худшую сторону.
[post=\"51889\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote] да-да-да и на ладонях начинают расти волосы :D

неистребима тяга людей все сводить к стереотипам. если у мужчины не одна женщина в жизни значит это мерзкий отвратительный шелудивый кобель который таскается за всеми и клянчит любовь и ласку. яяяяярлычок наааклеиваемм!

кстати остальные мужчины тему практически проигнорировали :) разумно.

Morfeja

Пользователь
если у мужчины не одна женщина в жизни значит это мерзкий отвратительный шелудивый кобель который таскается за всеми и клянчит любовь и ласку. яяяяярлычок
Ну не все так думают=) Если у человека хватает ласки, тепла любви на двух, почему б и нет. ТОлько мужчины почему-то иногда думают, что им можно, а женщинам нельзя. Обидно..нэ?)

Ярослава

Пользователь
Путник, не обижайтесь.=) Это не стереотип, это всего лишь моя точка зрения. Судить кого-то не имею права, каждый волен сам выбирать образ жизни.

П

Путник

Guest
2Ярослава (почесав волосатую ладонь о бородавки и пригладив козлиную бородку и лысину) да лано! у каждого свои тараканы :)0

Party

Active Member
кстати остальные мужчины тему практически проигнорировали :) разумно.
Думаю, что многих мужчин этот вопрос вообще мало волнует, по случаю отсутствия тараканов. Это радует. Кроме этой, есть подобные темы (например "Измена") - там есть высказывания мужчин. Да и в этой теме их достаточно до нашей дискуссии. Могу сказать, что, активно поддерживающих твою точку зрения на всем форуме есть еще 2-3 человека. Можешь посчитать статистику.

П

Путник

Guest
[quote name=\'Party\' date=\'30.8.2006, 15:17\']Можешь посчитать статистику.
[post=\"51928\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]легко. и уверяю что если к примеру часть мужчин флиртует на форуме то не в их интересах писать правду. добавлю сюда непрезентативность выборки т.к. возраст до 25-30 лет здесь преобладает а надо опрашивать мужчин лет 50-60 (пока память не отказала и активная жизнь прошла). вот тогда мы и получим 80%. ну а ежели спросить мальчика лет 6 про эрекцию-эякуляцию и измены/верность можешь получить устраивающий тебя ответ.... :)

Party

Active Member
2Путник
Гы... понятно, как твоя статистика стряпается... 2-3 человека из 1500 + поправки на твое усмотрение... = 80% . Ха-ха-ха!
Кстати, твоего мнения в в твоей же статистике тоже не должно быть, потому как тебе еще не 50 лет.

П

Путник

Guest
[quote name=\'Party\' date=\'30.8.2006, 15:32\']Гы... понятно, как твоя статистика стряпается... 2-3 человека из 1500
[post=\"51933\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]ну ты опять передергиваешь! если стоит задача определить сколько народа за свою жизнь ела черную икру то можно включать в опрос всех кто ел а тех кто не ел включать только в возрасте когда икру не едят. уж я то профессиолнально анализом занимаюсь так что ты эт брось! даже среди конкретных людей 35-45 лет с достатком средним и выше среднего выборка показывает более чем 80% результат полигамности. ты же не приводишь НИКАКИХ фактов - только эмоции.

<font size=\"1\">Добавлено Путник, [mergetime]1156944251[/mergetime]</font>
[quote name=\'Party\' date=\'30.8.2006, 15:17\']Кроме этой, есть подобные темы (например "Измена") - там есть высказывания мужчин. Да и в этой теме их достаточно до нашей дискуссии. Могу сказать, что, активно поддерживающих твою точку зрения на всем форуме есть еще 2-3 человека. Можешь посчитать статистику.
[post=\"51928\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote] посчитал- СТАТИСТИКА: в теме ИЗМЕНА высказалось 2 -е мужчин один не писал изменял ли он и один. (Амур) отриццал измены НО! тоже не писал изменял ли он. В этой теме ни один мужчина не писал про свою добродетель.
ИТОГО: 0% мужчин написавших что они не изменяли. это статистика форума по соответствующим темам.

прашу высказаться мужчин имеющих одну женщину!

Party

Active Member
2Путник
Да ты из кого выборку-то делал? Ничего себе профессиональный анализ! Оооо!
Да у нас ру5ководство тоже ездит периодически в сауну "развлекаться". Только из числа руководителей разных уровней (человек 25-30) ездят человек 5-6. А некоторые поедут один раз, и больше не ездят (говорят - нечего там делать). Поскольку ты общаешься с себеподобными - среди них и статистику проводишь. Вот они там в сауне тоже сидят, и рассуждают, что все мужики кобели, это заложено природой, и бла-бла-бла... И не замечают, что большую часть мужчин подобный образ жизни и не интересует. Статистика-то должна быть объективная. И где-ж твоя объективность? Я тебе сказала, что из полуторатысячи форумчан есть 2-3 человека, активно поддерживающих твою позицию. Ты передернув и навыдумывав чего-то там, заключил, что это 80%.
Ничего личного, но... как-то непрофессионально.
Я тут в другой теме посмотрела (про Холокост) написал, типа: русских было убито больше, чем евреев. А ничего, что русских вообще больше? А понятие "пропорция" тебе известна?
Но это уже другая тема, но к вопросу о "профессиональном" анализе.
Хоть тему закрывай.

<font size="1">Добавлено Party, [mergetime]1156944713[/mergetime]</font>
2Путник
Оооо - то, что "добавлено", наверное, шедевр аналитического профессионализма. Для уравниловки отметь еще, что 0% мужчин, написавших, что изменяли. Ну право, смешно. Не пойму - ты прикололся, что аналитик?

Девушка-зима

Пользователь
[quote name=\'Путник\' date=\'30.8.2006, 13:17\']кстати не понял зачем нужны 2 домработницы одной по кининговым нормам достаточно на 500-700 метров не офисного помещения а по офисам площадь до 1500метров. ну да эт так к вопросу о достоверности.[/quote]

Помещения бывают разные, как и нормы :)
Мне так удобнее, когда 2 помощницы приходят 2 раза в неделю.

<font size=\"1\">Добавлено Девушка-зима, [mergetime]1156944900[/mergetime]</font>
[quote name=\'Zmey\' date=\'30.8.2006, 13:11\']Ну и в чем тут доверие?
Поссорились - "хм... пойду-ка я трахнусь с кем-нибудь"[/quote]
Я не доверие имела ввиду.

Моя подруга не смогла простить мужа. Они прожили вместе 10 лет. В тот момент все как-то совпало-жуткая ссора (теща приехала), упреки, непонимание, неприятность на работе...

Они расстались, ни он ни она ни с кем не смогли соединить свою жизнь.
Она до сих пор его любит...
Вот я и подумала, что смогла бы простить (т.т.т.)...

Сверху