Верность

Регина

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'6.11.2006, 15:21\']2Регина

Рано или поздно,но всё тайное становится явным.....Недаром же говорят,что "шила в мешке не утаишь"©
[post=\"63505\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Иллюзия..Причем в данном случае самая распостраненная....

Л_ю_Б_и_М_а_Я

Пользователь
что бы мне не говорили на тему верности у меня один ответ, если твой партнёр даёт всё, что нужно для ваших нормальных искренних и взаимных отношений, то я никогда не изменю..........
хотя могу сказать , что да изменяла но только потому, что мой МЧ не полностью выполнял свои обязанности))))
но мне после изменя было жутко в плане совести и я поняла что реально своего оч сильно люблю, мне пошл это на пользу, я проверила себя и свои чувства и тот с кем я ему изменила всё это знает...
так что изменяющих осуждать не могу...

BotsmanV

Пользователь
До сегодняшнего момента не изменял и, надеюсь, что впредь также все будет. Измены считаю последним, на что человек может пойти. Это то же самое предательство!!!

И

ИРИШЕЧКА

Guest
Для меня слово "верность" неотъемлимая часть любви! Но раньше всё это было лишь красивой сказкой до тех пор, пока судьба не подарила мне встречу с моей половинкой, которую я полюбила, правда, не с первого взгляда, но со временем я полюбила этого человека настолько, что не могу даже в мыслях представить себе, что я с другим! Мы вместе почти 2 года, мы любим друг друга, и третьих в наших отношениях не будет НИКОГДА!!!!!!! :) :lol:

Nicolas

Пользователь
Верность, это слово много для меня значит... пока я не влюблён я свободен как птица, и готов флиртовать с каждой приятной мне девушкой, но если я влюблён и это взаимно то для меня будет существовать только ОНА и больше мне никого не надо...моя верность проверена мной же... тут наверное я скажу спасибо своему отцу за то, что он не принимал участия в моём воспитании! спасибо тебе папка, хоть я тебя и недолюбливаю!

M

Mar

Guest
www.lohotronu-no.narod.ru-зайди

<font size=\"1\">Добавлено Mar, [mergetime]1166220597[/mergetime]</font>
www.lohotronu-no.narod.ru-зайди

flava...

Пользователь
на самом деле никогда не угадаешь...
остается только уповать на свою значимость в жизни этого человека, может быть остановит хотя бы боязнь сделать больно...
всё надо заслужить

S

Seliona

Guest
Я верю что существуют еще парни для которых слово верность многое значит, только я их не знаю. может кто нибудь подскажет?

mexxa

Пользователь
Что подсказать, парней? :(
А девушек, хранящих верность знаешь?

[quote name=\'Seliona\' date=\'20.12.2006, 1:02\']Я верю что существуют еще парни для которых слово верность многое значит, только я их не знаю. может кто нибудь подскажет?
[post=\"81507\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Такая инфа - на вес золота.. Да кто ж рекламировать своих будет-то? :( А, впрочем, реклама и будет той самой проверкой на верность: если от другой уйдет к тебе - значит, проверку не прошел... снова в поиск... :(

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Seliona\' date=\'20.12.2006, 0:02\']Я верю что существуют еще парни для которых слово верность многое значит, только я их не знаю. может кто нибудь подскажет?
[post=\"81507\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Можешь считать это за саморекламу... Приятно познакомиться!))

Team

Пользователь
[quote name=\'серыйюзверь\' date=\'20.12.2006, 0:16\']Такая инфа - на вес золота.. Да кто ж рекламировать своих будет-то? :( А, впрочем, реклама и будет той самой проверкой на верность: если от другой уйдет к тебе - значит, проверку не прошел... снова в поиск... :(
[post=\"81518\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
По поводу проверок история

Была когда-то давно по телевизору одна программа, назвалась Окна и вел ее Нагиев :D Рассказывал он такую историю, не знаю свою или чужую, но мне запомнилась.

Приезжает жена из коммандировки / из отпуска - не важно. Муж был один дома все это время. Жена вся в сомнениях сразу к мусорному ведру. Находит там использованный презерватив. Жена в крик, ай, такой сякой, да как ты мог! Муж послушал, делать нечего, говорит ну давай разводиться. Жена ?!?!? - да как можно. А муж: а зачем тогда искала?

Вот как. Навеяло

Team
А я "Окна" как пару выпусков просмотрел - сразу в игнор поставил! ..Да-с... передачка еще та... нехай бы Нагиев лучше в театре больше играл, чем на ТВ такое ставить... Сердючка по сравнению с "Окнами" просто рулит :(

Радужная

Пользователь
Интересно, вы считаете вирт - это уже неверность?

Я считаю что когда человек любит, ему сложно изменить любимому человеку. Ну а если уж такое сильное желание а рядом любимого не оказалось... тут уже надо бороться с собой, вернее со своей половой сущностью, ведь мы же не животные чтобы делать так как распорядилась природа? Тем мы и отличаемся от животных, что у нас есть разум и мы умеем думать прежде чем делать.

Регина

Пользователь
[quote name=\'Желанная\' date=\'25.12.2006, 20:29\']Интересно, вы считаете вирт - это уже неверность?

Я считаю что когда человек любит, ему сложно изменить любимому человеку. Ну а если уж такое сильное желание а рядом любимого не оказалось... тут уже надо бороться с собой, вернее со своей половой сущностью, ведь мы же не животные чтобы делать так как распорядилась природа? Тем мы и отличаемся от животных, что у нас есть разум и мы умеем думать прежде чем делать.
[post=\"83866\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
не.. ну если ты в вирте в игрушки играешь, причем тут неверность? :)
А вообще то.. Почему боятся вещи своими именами назвать? Виртсекс с Васей, а прогулка в ресторан с Петей.. Бедный слегка рогатыйПетя.. :) Рога - виртуальные, реальные ли.. Пете по - любому ходить с ними.. B)

С

СТЕРВА

Guest
Я до безумия верная девушка... Впервые в жизни... Вот. Потому что люблю.

Сверху