Constantine
Пользователь
+1 мне тоже это странно
Ну так ясное дело - если ты еле-еле себя и жену прокормить можешь, так на кой вам ребенок??? Чтоб себе во всем отказывать, и чтоб ребенок ущербным рос? :biggrin2:Не знаю как до этого дошло, но народ уже сам по себе размножаться не желает, а только за деньги и за "условия".
5 баллов!И еще мне кажется что когда человек что-то не хочет делать, то он найдет себе массу причин в свое оправдание. Ему все будет мешать и условий вокруг не будет. Юридические факторы сразу припрут, тудемо-сюдемо.
они еще и пользу реальную приносили. помогали родителям, а сегодня от этих помощников мало чего добьешься, да и через сколько лет!дети - это всегда замечательно. Они могут поиспытывать взрослого, посмотреть из чего он слеплен. И если он пройдет проверку - довериться ему полностью. Дети - они всегда замечательные. Если нет, то это отражение качества взрослых, находящихся рядом
Т ы что, фанат государства???Мне грустно только что в этом сразу государство оказывается виновато
Согласна, 100%Будут ли они ей благодарны за такие условия жизни? Не думаю.
, т.е . ты думаешь, оно не нужно для нормальной жизни?"А теперь умные все стали, с образованием"