Падение рождаемости в России, Европе,...

Team

Пользователь
Хочется ответить двумя известными фразами:

Нечего на зеркало пенять...

и Хочешь изменить этот мир - начни с себя

Izis

Пользователь
Я что-то не пойму - куда ушел разговор? Взаимные обвинения рожавших и нерожавших.
Тема "Падение рождаемости в России, Европе..."

1-2 ребенка погоды не делают даже если они будут у каждой женщины, а не в каждой семье. Чтобы предотвратить паждение рождаемости в России, необходимо, чтобы у каждой женщины (не в семье) было 3 ребенка. В любом другом случае численность населения в Росссии сократится на 20 млн. человек к 2050 году.
К слову сказать, падение рождаемости наблюдается и в таких странах как Китай, Индия. По подсчетам социологов сейчас там рожают в 3 раза меньше людей, чем это было в 70-х годах прошлого века.
Но есть и хорошие новости - нам уже не грозит перенаселение планеты!!!
А в семьях все-таки дети есть - 1 или 2, даже 3. Для семьи этого вполне достаточно. Требовать от одинокой женщины, чтобы она рожала на благо государства 3 детей. не имея поддержки ни мужа, ни государства (уж простите, опять наступлю на больную мозоль) - бессмысленно.

Кстати, белогвардеец, а у тебя скока детей-то? Я, честно говоря, была уверена, что ни одного почему-то)))))

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'303882\' date=\'20.5.2008, 10:46\']Кстати, белогвардеец, а у тебя скока детей-то? Я, честно говоря, была уверена, что ни одного почему-то)))))[/quote]
Ну да... нет пока...
Честно говоря, к чему все эти вопли о падении рождаемости? Меньше народу - больше ресурсов на душу населения, лучше жизнь...

Team

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'303882\' date=\'20.5.2008, 10:46\']Я что-то не пойму - куда ушел разговор?

...

Чтобы предотвратить паждение рождаемости в России, необходимо, чтобы у каждой женщины (не в семье) было 3 ребенка.[/quote]Я тоже не понимаю к чему тут призывают. 3 ребенка у женщины - это большой камень в огород института семьи

lasurs

Снежный Барс
Честно говоря, к чему все эти вопли о падении рождаемости? Меньше народу - больше ресурсов на душу населения, лучше жизнь...
Предлагаю отделить от России все нефтяные и газоместорождения и объявить их суверенными государствами. На душу населения будет больше чем в Швейцарии!

Б

БСН

Guest
Надо ввести законы шариата...
А вообще - во всём виновата западная культура - установки на эгоизм, потребление, примитивизм существования и т. п.

Giurza

Пользователь
" Падение рождаемости в России, Европе,........ можно ли что-то сделать?"

....трахаццо

Team

Пользователь
[quote name=\'Giurza\' post=\'310285\' date=\'19.6.2008, 13:20\']....трахаццо
[/quote]Трахаюцца много - детей рожают мало. Оценка за решение - незачот

Giurza

Пользователь
Тим , трахаются , конечно много ...даже очень много. В ванной в одиночку. В попу. В рот . Читай форум ....А беременеть как?

Ferdinand

Пользователь
Реально всё упирается в жильё.
Это главное...

Причины и можно ли что-то сделать?
Дать жильё благоустроеное с мин. 3 комнатами.

Сейчас весь народ сьезжается в крупнейшие города.
Такие как Москва, Санкт - Петербург, Ростов - на - Дону, Нижний - Новгород.
Где достаточный уровень зарплат, и следовательно большая возможность, обеспечить семью.
Но цены на квартиры в этих мегаполисах - запредельные. От $ 100.000 за двухкомнатную.
Получается замкнутый круг, и ипотека не решение проблемы.

Team

Пользователь
[quote name=\'Giurza\' post=\'310417\' date=\'19.6.2008, 19:56\']Team , а что ? Предлагаешь свои услуги?[/quote]Нее, я люблю когда мои дети со мной живут :spoton:
Ну так как?

Giurza

Пользователь
Тим , душа моя ....читай "Он - человек, он на белом свете живет (с) " - твоё место жительства. От и дети будут жить на белом свете . Ну так как?

Team

Пользователь
[quote name=\'Giurza\' post=\'310477\' date=\'19.6.2008, 23:42\']Тим , душа моя ....читай "Он - человек, он на белом свете живет (с) " - твоё место жительства. От и дети будут жить на белом свете . Ну так как?[/quote]Это ты меня на совместного ребенка все уговариваешь? ))
Нее, я не могу. Боюсь это разрушит мою жизнь ))

Giurza

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'310540\' date=\'20.6.2008, 9:34\']это разрушит мою жизнь ))[/quote]
...жизнь разрушит , зато рождаемость повысится :thumbup:

Team

Пользователь
[quote name=\'Giurza\' post=\'310550\' date=\'20.6.2008, 11:12\']...жизнь разрушит , зато рождаемость повысится :)[/quote]Мне кажется я всех кого нужно уже родил. И как человек, над которым уже не висит количество, хочу поратовать за качество. Пусть люди, планирующие детей, думают не только о том как родить, но и о всей жизни этого нового человека. Пусть думают о том как он будет жить, родившись. И как только они об этом подумают...

...они перестанут ко мне приставать с этими сомнительными предложениями :thumbup:

Giurza

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'310556\' date=\'20.6.2008, 10:37\']...они перестанут ко мне приставать с этими сомнительными предложениями[/quote]
:thumbup: :) :blink: ....сам котярами обложился со всех сторон .....и меня сомнительной обозвал :blink:

Team

Пользователь
[quote name=\'Giurza\' post=\'310561\' date=\'20.6.2008, 11:58\']:thumbup: :) :blink: ....сам котярами обложился со всех сторон .....и меня сомнительной обозвал :blink:[/quote]Это не котяры, это мои мысли пошли в соседнюю деревню за молоком

У кошачьих кстати с рождаемостью все хорошо, может нам с них пример брать? ))

Сверху