Падение рождаемости в России, Европе,...

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'310556\' date=\'20.6.2008, 11:37\']Пусть люди, планирующие детей, думают не только о том как родить, но и о всей жизни этого нового человека.[/quote]

я, скорее всего, мыслю так же: зачем наводнять свет несчастными и никчёмными ради количества, когда можно взять и вырастить одного Энштейна.

Team зачОт +1

Giurza

Пользователь
...мужчины ....он ведь чёкнутый был ...ну ...шиза ...блин
.Изв. Ещё одну шизу рожать? ....что-то не то пишу ....или как раз то ...(нахожусь в смятении чувств)

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Giurza\' post=\'310626\' date=\'20.6.2008, 17:19\']...мужчины ....он ведь чёкнутый был ...ну ...шиза ...блин
.Изв. Ещё одну шизу рожать? ....что-то не то пишу ....или как раз то ...(нахожусь в смятении чувств)
[/quote]
хм....шизоидность - понятие относительное. кто сказал, что мы нормальны?

Giurza

Пользователь
Согласна , Странник . Есть эталон веса( 1кг) ,талон меры (1м), эталон красоты (Нефиртити) и пр. Нет эталона ума. Чеканутые мы :dribble: ....,поэтому и рождаемость падает ;) :):blink: :blink: :blink:

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Giurza\' post=\'310756\' date=\'21.6.2008, 10:45\']Согласна , Странник . Есть эталон веса( 1кг) ,талон меры (1м), эталон красоты (Нефиртити) и пр. Нет эталона ума. Чеканутые мы :dribble: ....,поэтому и рождаемость падает ;) :):blink: :blink: :blink:[/quote]
хм....ну почему же?
как раз такие фамилии, как Ломоносов, Энштейн, Эдисон, Кюри, Лобачевский, Пифагор, по-моему и есть "ЭТАЛОНЫ" ума.....

Giurza

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' post=\'310760\' date=\'21.6.2008, 9:50\']хм....ну почему же?
как раз такие фамилии, как Ломоносов, Энштейн, Эдисон, Кюри, Лобачевский, Пифагор, по-моему и есть "ЭТАЛОНЫ" ума.....[/quote]

Ой :dribble: .....ты зачем перечислил всех бездетных ? Рождаемость ...рождаемость нам с тобой нужна
!....а не облучённая Кюри с Лобачевским ;)

Izis

Пользователь
Нет, это не "эталон"
Эталон - это некое усредненное значение показателя, образцовый вариант, доступный каждому. А примеры, которые вы приводите - это "таланты", а не эталоны.
Откроем конкурс "Мы рожаем таланты", или "Мы рожаем эталоны"...

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Giurza\' post=\'310763\' date=\'21.6.2008, 10:54\']Ой :dribble: .....ты зачем перечислил всех бездетных ? Рождаемость ...рождаемость нам с тобой нужна
!....а не облучённая Кюри с Лобачевским ;)[/quote]
я как раз за то, что рождаемость НЕ НУЖНА, нужно качесто выращевыемых ЧЕЛОВЕКОВ

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'310766\' date=\'21.6.2008, 10:56\']Откроем конкурс "Мы рожаем таланты", или "Мы рожаем эталоны"...[/quote]
я был бы счастлив, если б для такого конкурса нашлись участники.....
к тому же, кто сказал, что "средний" нужнее "лучшего"?

Giurza

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'310766\' date=\'21.6.2008, 9:56\']Откроем конкурс "Мы рожаем таланты", или "Мы рожаем эталоны"...[/quote]
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА ;) !!!!! Я родила !!!! Я родила!!!!!Я знала , что он будет самым умным ! Самым кррррасивенным! Самым юморным! Самым достойным на Планете человечищем :dribble: !!!!!

Izis

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' post=\'310768\' date=\'21.6.2008, 10:59\']я был бы счастлив, если б для такого конкурса нашлись участники.....
к тому же, кто сказал, что "средний" нужнее "лучшего"?[/quote]

Ну вот, давайте еще тему откроем "Лишние люди". Человеки нужны всякие, если не всякие - то это фашизм, извините. Средний человек - это очень неплохо. Если все будут писать романы, открывать законы и математические формулы - мы сдохнем от голода. Кто-то должен сеять хлеб, заниматся животноводством, возделывать поля - Лобачевский этого делать не будет, Ломоносов от такой жизни сбежал - ему проще Академию наук было открыть и возглавить, чем рыбку ловить с папой. Так что..не надо все так упрощать.
Да и с генетикой у нас...увы и ах... Привожу статистику - кажется, уже приводила, в 1995 году в районе "Печатники" г. Москвы было 14 детей-инвалидов, в 2008 - 225 только дошкольного возраста (!!!), кажется, точную цифру не помню но больше 200. И очень много с ДЦП, ЗПР и пр.

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'310782\' date=\'21.6.2008, 10:45\']
Ну вот, давайте еще тему откроем "Лишние люди". Человеки нужны всякие, если не всякие - то это фашизм, извините. Средний человек - это очень неплохо. Если все будут писать романы, открывать законы и математические формулы - мы сдохнем от голода. Кто-то должен сеять хлеб, заниматся животноводством, возделывать поля - Лобачевский этого делать не будет, Ломоносов от такой жизни сбежал - ему проще Академию наук было открыть и возглавить, чем рыбку ловить с папой. Так что..не надо все так упрощать.
Да и с генетикой у нас...увы и ах... Привожу статистику - кажется, уже приводила, в 1995 году в районе "Печатники" г. Москвы было 14 детей-инвалидов, в 2008 - 225 только дошкольного возраста (!!!), кажется, точную цифру не помню но больше 200. И очень много с ДЦП, ЗПР и пр.
[/quote]

а я ж про что: НАФИГА РАЗМНОЖАТЬСЯ КРЕТИНАМ, АЛКОГОЛИКАМ И НАРКОМАНАМ?

и я тебя уверяю, что умный талантливый человек найдёт как себ прокормить - появятся автоматизированные лиии, роботы на полях, полностью электронное жизнеобеспечение....а остальных в содаты и звёздный десант: пускай а новых планетах дедовские способы применяют!

Giurza

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'310782\' date=\'21.6.2008, 10:45\']Ну вот, давайте еще тему откроем "Лишние люди".[/quote]
Изис , мы это в школе проходили . "Отцы и дети" , Базаров , лишние люди ...РОЖДАЕМОСТЬ ПОДАВАЙ! Пусть будет с цериобреалкой , пусть даун , пусть наследственный алкоголик ! А мы для чего ? А умный странник для чего ? А патриотичный белогвардеец зачем на землю пришёл? Монаха подсоединим ! А Пати кому посвятила жизнь свою ? Мы можем ...мы умеем ...мы и дальше так будем ....изв. за сумбур ...чувств много...

Giurza

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' post=\'310786\' date=\'21.6.2008, 11:08\']а я ж про что: НАФИГА РАЗМНОЖАТЬСЯ КРЕТИНАМ, АЛКОГОЛИКАМ И НАРКОМАНАМ?[/quote]
Но они размножились и живут рядом с нами .....Странник , их [color=\"#FF0000\"]ФТОПКУ?[/color]

Сверху