[quote name=\'Вятич\' post=\'303214\' date=\'17.5.2008, 3:42\']Для семьи, чтобы завести детей, нужна уверенность в будущем. Стабильность. Нужен пример благополучия семьи и родителей.
Коренные Россияне не способны жить и размножаться в неволе как скотина. Потому и рождаемость падает.
Людей пытаются содержать как скот: кормить, поить, лечить, предоставлять...[/quote]Много таких разговоров я вижу в инете. Де чтобы рождаемость повышалась государство должно людям условия создать. :biggrin2: Какие? Не буду сравнивать со скотиной, давайте исходить что все мы люди. Что должно сделать правительство чтобы такие люди как Вятич соизволили родить ребенка? Спинку ему почесать, бабу его пооглаживать когда они детей делать начнут? Взять его детей и семью на пожизненное содержание когда он соизволит? Что?
Не знаю как назвать, но есть такая группа людей, которые сидят на жопе и только орут: дайте нам! дайте! мало! еще! не достаточно! а то любить вас не буду! и никого вам не рожу!!! Это государству дети нужны? Или нормальный человек сам ребенка рожает потому что созрел любить и холить не только себя, но хочет отдать любовь, вложить ее еще в кого-то?
От ника Вятич веет чем-то старорусским, старославянским, когда люди рожали много, без телевизоров, компьютеров, материнского капитала, государство вроде им не помогало. Жили вобщем и детей ростили. А автор предыдущего поста как-то не об этом говорит. Поменяй ник пожалуйста на Нарцисс например, или еще на какой-нить попроще...