Верность

Sha

Пользователь
2nevskay13
есть такое мнение, что измена у женщин случается прежде всего в голове. и если такие мысли появились, значит не все в порядке...

Zmey

Пользователь
[quote name=\'танюшка\' date=\'5.2.2006, 2:50\']Извини. Просто вырвалось. К тебе не имет никакого отношения. Если надо, извинюсь перед всеми мужчинами форума. Принято?
[post=\"17661\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Не надо конечно, совершенно. Если и существуют уродцы (а они существуют), то это не значит что все принимают на свой счет наезды на них

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'танюшка\' date=\'5.2.2006, 1:56\']Милая, да тебя просто не кидали никогда, не стучали фейсом об тейбл(извини,не до грамматики).
[post=\"17641\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Я уже понял, что вырвалось )) Просто обида заговорила.
Речь идет вот о чем: да, иногда бывает, что человек ,которому доверяешь, оказывется не тем, кем его считают, кидает, предает, и как ты говоришь "мордой об стол". И ты за это его ненавидишь или просто уходишь. Но зачем делать самой то же самое? Невская же говорит о самоуважении. В тот момент, когда ты с ним и он для тебя - отражение тебя самой.
Змей правильно отреагировал - мне тоже показалось, что ты поступок одного человека перенесла на весь мужской род.

Lel#39;ka

Пользователь
[quote name=\'Сталкер\' date=\'6.2.2006, 9:12\']поступок одного человека перенесла на весь мужской род.
[post=\"17793\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ни в коем случае нельзя этого делать! Сколько мне кто не делал плохого, я всё равно больше люблю мужчин, чем женщин ( я в человеческом плане :rolleyes: ). Извините, девушки. Просто мы слишком уж хитрые...а я этого терпеть не могу... Но что-то я отошла от своей мысли. А сказать я хотела следующее: никогда не надо разочаровываться в людях!

Алена

Пользователь
Я считаю не верно,что мужчины полигамны, а жен-ны наоборот.Чушь!Все мы "кролики"))))) до той поры пока не встретим человека нам нужного во всех смыслах.Когда понимаем,что хочу только его(ее).Это может продолжаться долго,пока люди не устанут друг от друга.Можно устать и через день,а можно не устать и через 25 лет.Кто как трудится над своими отношениями.Вот у меня была знакомая,которая во время занятий любовью высоко подняла ноги,муж так обрадовался и стал стонать,а она просто выдирала заусенец на пальце ноги. :nea: Вот это потрудилась! B) )))))))))Внимательными надо быть и понимать своего родного человека,заботиться о нем.Что посеешь ,то пожнешь.Одно условие-быть взаимно любимыми. :pardon:

.:карамелька:.

Пользователь
[quote name=\'Пишичитай\' date=\'11.5.2005, 11:41\']неужели ни у кого не возникало желание этой самой второй половине наставить маленькие, такие, рожки... Не говоря уже о вирте...[/quote]
Я не буду разглагольствовать. Я просто скажу, что у меня такого желания не возникало.

Valkirya

Пользователь
Поддержу тебя, .:карамелька:.. Моей драгоценной половинки не было рядом целый год. Я уже где-то об этом рассказывала. Безусловно, были всевозможные предложения и т.п. Но хотите - верьте, хотите -нет, а песня Мартынова мне нравится. Я даже в машине CD такой держу.

Так что верность. И вопрос иначе не стоял.

крошка

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'5.2.2006, 16:44\']2nevskay13
есть такое мнение, что измена у женщин случается прежде всего в голове. и если такие мысли появились, значит не все в порядке...
[post=\"17715\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
не все в порядке в семье или в голове????

<font size=\"1\">Добавлено крошка, [mergetime]1142626271[/mergetime]</font>
[quote name=\'Valkirya\' date=\'16.3.2006, 22:50\']Поддержу тебя, .:карамелька:.. Моей драгоценной половинки не было рядом целый год. Я уже где-то об этом рассказывала. Безусловно, были всевозможные предложения и т.п. Но хотите - верьте, хотите -нет, а песня Мартынова мне нравится. Я даже в машине CD такой держу.

Так что верность. И вопрос иначе не стоял.
[post=\"25869\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
песня безусловно красивая , только несовременная очень, к тому же и печальная... мне больше нравится "отпусти меня"..

Sha

Пользователь
2крошка
во всех местах. но в основном конечно в отношениях

крошка

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'17.3.2006, 23:11\']2крошка
во всех местах. но в основном конечно в отношениях
[post=\"26121\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
измена - измене РОЗНЬ!!!!

Sha

Пользователь
2крошка
измена и есть измена. с какой стороны не посмотри.

крошка

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'18.3.2006, 20:00\']2крошка
измена и есть измена. с какой стороны не посмотри.
[post=\"26279\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
принимая эту точку зрения, я просто хотела акцентрировать внимание на разное отношение к ней как факту...

ginger

Пользователь
Измена- это очень странное понятие... Каждый определяет его сам для себя! Кому-то кажется, что если его вторая половина бросила взгляд на лицо противоположного пола - то всё, это измена; а кто-то секс на стороне изменой отнюдь не считает... Здесь нет определённых границ

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'ginger\' date=\'21.3.2006, 22:45\']Измена- это очень странное понятие... Каждый определяет его сам для себя! Кому-то кажется, что если его вторая половина бросила взгляд на лицо противоположного пола - то всё, это измена; а кто-то секс на стороне изменой отнюдь не считает... Здесь нет определённых границ
[post=\"26896\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А ты как? Для тебя где граница?

S

Sofiya-H

Guest
[quote name=\'Лесник\' date=\'13.9.2005, 0:36\']Свой внутренний спор я разрешил тем, что - показал эту проблему обеим моим дамам. Поскольку была - Любовь (у всех троих!), мы - вышли все втроём из этой ситуации,- каждый - с новым пониманием себя и других.
Я НЕ ВИЖУ здесь того, что можно было бы назвать словом "измена". Повторю - трое оказались в непростой (для данного общества) ситуации. И - решили её. И - каждый был честен перед собой и другими двумя; обмана - не было,- ни капли.
[post=\"4388\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А можно узнать по-подробней как вы втроем вышли изэтой ситуации? Я просто нахожусь в похожей

<font size=\"1\">Добавлено Sofiya-H, [mergetime]1143025400[/mergetime]</font>
[quote name=\'Faetongold\' date=\'4.2.2006, 22:58\']Для мужчины любимая женщина и простой секс это две большие разницы.
После обычьного секса мужчина может не вспомнить как выглядела его партнерша а любимую женщину он не забудет не когда...
[post=\"17572\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А как тогда посмотреть на такую ситуацию...Он живет с одной девушкой, а думает и занимается сексом с другой..и забыть не может другую уже 2года...

Party

Active Member
2Sofiya-H
Лесник тебе уже ответить не сможет. У него на это свой подход был, который особой нравственностью не отличался.
А ты в какой ситуации - та, о которой думают, или с которой сексом занимаются?

ginger

Пользователь
[quote name=\'Сталкер\' date=\'22.3.2006, 6:41\']А ты как? Для тебя где граница?
[post=\"26941\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ой, не знаю... Всё зависит от моих чувств к человеку...от уверенности в нём!

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'ginger\' date=\'22.3.2006, 21:38\']Ой, не знаю... Всё зависит от моих чувств к человеку...от уверенности в нём!
[post=\"27130\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ой не путай... )))
от твоих чувств и уверенности зависит твоя подозрительность и степень прощения, а вот граница ... не хочешь ведь ты сказать, что один и тот же поступок в отношении к одному - это измена, а к другому - нет. Двойные стандарты )
Если гипертрофировать эту ситуацию, то себе ты ведь сильно доверяешь, а значит тебе можно делать все, и это не измена? )

ginger

Пользователь
[quote name=\'Сталкер\' date=\'23.3.2006, 11:09\']Ой не путай... )))
от твоих чувств и уверенности зависит твоя подозрительность и степень прощения, а вот граница ... не хочешь ведь ты сказать, что один и тот же поступок в отношении к одному - это измена, а к другому - нет. Двойные стандарты )
Если гипертрофировать эту ситуацию, то себе ты ведь сильно доверяешь, а значит тебе можно делать все, и это не измена? )
[post=\"27198\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Хорошо, скажу по-другому. Например, встречаюсь с человеком, которого не люблю, пусть от него нужен только секс. Тогда ревновать вообще не стану!!! А если к человеку испытываешь нежные чувства, то это уже другой разговор.

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'ginger\' date=\'27.3.2006, 13:58\']Хорошо, скажу по-другому. Например, встречаюсь с человеком, которого не люблю, пусть от него нужен только секс. Тогда ревновать вообще не стану!!! А если к человеку испытываешь нежные чувства, то это уже другой разговор.
[post=\"27900\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Так дело не в том, что измены не было, дело в том, как ты к этому отнеслась ) То есть граница-то есть, просто если тебе человек безразличен, то тебе и без разницы, где и как он ее переходит ...

Сверху