крошка
Пользователь
[quote name=\'Лесник\' date=\'28.8.2005, 19:49\']А вот, сначала скажите ка мне, что оно такое - "верность" и "измена"?
Вот так всегда - все что-то произносят, и - так энергично! А на самом деле - каждый говорит о своём, а других - не слышит.
вопрос- А ТЫ ЛИЧНО ИЗМЕНЯЛ?<font size=\"1\">
----------------------------------------------
Добавлено крошка, [mergetime]1125311466[/mergetime]
</font>[quote name=\'Dolphina\' date=\'28.8.2005, 11:37\']Я не первый раз слышу, когда молодые люди говорят, что филическая измена - это еще не измена, это просто удовлетворение, с такими принципами они вроде любят и живут всю жизнь с одной, но спят с каждой встречной :wacko:
Да, я в общем-то могу понять, когда действительно просыпается неудержимая страсть...но все же я предпочитаю думать головой, т.к. когда пройдет страсть перед тобой встанет реальность, я бы не смогла сама себе простить этого...
ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!! ВРЕМЯ РАЗБРАСЫВАТЬ И СОБИРАТЬ КАМНИ... мне так тоже казалось ... простить нельзя !!! хотя очень надо лично для себя... поверь это действительно очень больно . и боль от времени не уходит...и ..все заново представляешь и ... самое страшное не доверяешь..
Вот так всегда - все что-то произносят, и - так энергично! А на самом деле - каждый говорит о своём, а других - не слышит.
[post=\"3900\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]вопрос- А ТЫ ЛИЧНО ИЗМЕНЯЛ?<font size=\"1\">
Добавлено крошка, [mergetime]1125311466[/mergetime]
</font>[quote name=\'Dolphina\' date=\'28.8.2005, 11:37\']Я не первый раз слышу, когда молодые люди говорят, что филическая измена - это еще не измена, это просто удовлетворение, с такими принципами они вроде любят и живут всю жизнь с одной, но спят с каждой встречной :wacko:
Да, я в общем-то могу понять, когда действительно просыпается неудержимая страсть...но все же я предпочитаю думать головой, т.к. когда пройдет страсть перед тобой встанет реальность, я бы не смогла сама себе простить этого...
[post=\"3896\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!! ВРЕМЯ РАЗБРАСЫВАТЬ И СОБИРАТЬ КАМНИ... мне так тоже казалось ... простить нельзя !!! хотя очень надо лично для себя... поверь это действительно очень больно . и боль от времени не уходит...и ..все заново представляешь и ... самое страшное не доверяешь..