Верность

Регина

Пользователь
Верность - сказка. Уложить в постель при опыте и желании можно любого и любую. И если "замкнет", то любой человек может изменить даже самому любимому для него в мире человеку.

Party

Active Member
2Регина
Знаешь, это просто самомнение. Многие люди считают себя неотразимыми, иногда даже учатся методикам соблазнения, и, вооружившись знаниями используют их. Только вот действует это далеко не на всех.
Я иногда встречаю мужчин, разбивших сердца многим дамам. И вот смотрю я на такого, и думаю: "Дааааа. Ты хорош. Красив, прекрасно сложен, интересен, обаятелен, язык подвешен, взгляд соблазняющ... И все равно ты не такой как ОН. И как ты тут не жеманничай, как не прыгай передо мной... ну не хочу я тебя".

Громозека

Пользователь
[quote name=\'Регина\' date=\'29.8.2006, 0:13\']Верность - сказка. Уложить в постель при опыте и желании можно любого и любую.
[post=\"51385\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ну, вот это я не соглашусь... Если (буду за себя говорить) я прочухаю что меня банально "развести" хотят (а я это на раз определяю, мне просто неприятны девушки, у которых есть вот эта самая "техника"), я скорее всего соскачу...

[quote name=\'Регина\' date=\'29.8.2006, 0:13\']И если "замкнет", то любой человек может изменить даже самому любимому для него в мире человеку.
[/quote]

Ну, эт если "замкнёт". Ну, бывает иногда, только я ща "холостой", хочу халву ем, хочу пряники :good:

П

Путник

Guest
Пожалуй Регина права. если не брать 1-3% упертых фанатиков которые вообще не ведут половой жизни, то соблазнить можно любого. конечно может не понравится какой-нить тип мужчины. НО! вероятность нахождения соблазнителя всегда существует.
простой пример:
женщина в 20 лет находит свою любовь выбирая из 100 однокурсников-соседей.
за последующие 10 лет любовь блекнет а на горизонте у девушки появляется 1000 мужчин. вероятность нахождения ЛУЧШЕГО мужчины из 1000 больше чем из 100 да и вкусы со временем меняются.

Мужская же полигамность заложена природой и "верность" одной женщине - насилие над сущностью мужчины просто с помощью христианства так было проще удержать под контролем природу.

Регина

Пользователь
Party
И такие встречаются. Самовлюленные, с завышенной самооценкой. Считающие себя неотразимыми. Но знаешь, именно вот эта самоуверенность нередко действует убийственно на других и заставляет обратить на них внимание. А если они еще и опыт имеют большой по части соблазнения, то сам понимаешь какой результат наиболее вероятен.

Party Ты встречаешь мужчин, разбивших сердца многим дамам, смотришь на них и думаешь, что не хочешь его? Не захочешь его - захочешь другого. При определенных условиях.

Амур
"Если только эти самые "любые" захотят сами лечь....." Можно сделать так, чтобы они захотели.

Путник Не понравится какой-нить тип мужчины., найдется другой, который понравится. Мужчин много. А что значит Лучший мужчина в твоем понимании? Ты об этом пишешь, пишешь. :good:

Party

Active Member
[quote name=\'Путник\']НО! вероятность нахождения соблазнителя всегда существует.[/quote]
Вероятность никто и не отрицает.

[quote name=\'Путник\']Мужская же полигамность заложена природой и "верность" одной женщине - насилие над сущностью мужчины просто с помощью христианства так было проще удержать под контролем природу.[/quote]
Поскольку у мужчтн возбуждение в основном происходит при визуальном контакте, то он, конечно, может возжелать то, что увидит. Но это кратковременая прихоть. И перетерпеть ее - не такое уж большое насилие надо своей сущностью. А если незадумываясь идти на поводу своих прихотей - это распущенность.
На самом деле, не помню кто сказал, что красавицы нужны мужчинам, лишенным фантазии. Тоже можно сказать и про любовниц. Выдумка и фантазия у человека неограничены. Можно и с одним партнером каждый раз делать открытия.

[quote name=\'Регина\']Не захочешь его - захочешь другого. При определенных условиях.[/quote]
Дык ни другого, ни третьего, ни пятого, ни стодвадцатьпятого не хотела. Они все не такие как ОН. Но вероятность, все-таки не исключаю. Может когда-нибудь встретиться и тот, который мне покажется лучше чем ОН. Хотя вряд-ли. Лучше ЕГО - не бывает :good:

П

Путник

Guest
[quote name=\'Регина\' date=\'29.8.2006, 12:49\']А что значит Лучший мужчина в твоем понимании? Ты об этом пишешь, пишешь. :good:
[post=\"51507\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote] в моем понимании Лучше- женщина B) и понимание того как понравится женщине - вовсе не дает 100% понимания что такое быть лучшим мужчиной.. имхо это разные вещи. положительный образ мужчины в глазах женщины -одно а качества мужчины умеющего добиваться женщин-другое.

кстати почему любить двух детей можно а двух женщин -нельзя?

Регина

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'29.8.2006, 13:14\']Дык ни другого, ни третьего, ни пятого, ни стодвадцатьпятого не хотела. Они все не такие как ОН. Но вероятность, все-таки не исключаю. Может когда-нибудь встретиться и тот, который мне покажется лучше чем ОН. Хотя вряд-ли. Лучше ЕГО - не бывает :)
[post=\"51516\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]А дело не в том - лучше или нет. Он просто будет ДРУГОЙ и чем то тебя заинтересует.

[quote name=\'Путник\' date=\'29.8.2006, 13:15\']в моем понимании Лучше- женщина B)  и понимание того как понравится женщине - вовсе не дает 100% понимания что такое быть лучшим мужчиной.. имхо это разные вещи. положительный образ мужчины в глазах женщины -одно а качества мужчины умеющего добиваться женщин-другое.

[post=\"51518\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А женщине редко нравится мужчина положительный. :good:

[quote name=\'Путник\' date=\'29.8.2006, 13:15\']в моем понимании Лучше- женщина :) и понимание того как понравится женщине - вовсе не дает 100% понимания что такое быть лучшим мужчиной.. имхо это разные вещи. положительный образ мужчины в глазах женщины -одно а качества мужчины умеющего добиваться женщин-другое.

[post=\"51518\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Не верю в такую возможность. СПАТЬ можно с двумя и больше. А вот любить - врядли.

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Регина\' date=\'29.8.2006, 13:49\']Не захочешь его - захочешь другого. При определенных условиях.
[post=\"51507\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]А при чем тут "захочешь не захочешь"? Вроде о верности речь идет. В том то все и дел - может и захочешь (посчитаешь сексуально привлекательным (ой)), но не изменишь.

Регина

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'29.8.2006, 13:30\']А при чем тут "захочешь не захочешь"? Вроде о верности речь идет. В том то все и дел - может и захочешь (посчитаешь сексуально привлекательным (ой)), но не изменишь.
[post=\"51524\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
От желания до его реализации - один шаг. Все ли могут в себе задавить желание?

П

Путник

Guest
помимо просто сексуально привлекательных есть еще и ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. они бывают посильнее привлекательностей и достоинств. я не беру в пример классических изнасилований- когда трое в подъезде. есть настойчивые кавалеры, есть подходящие ситуации. и вот оказавшись в командировке в чужом городе с приятным коллегой а тут еще первый любимый не позвонил - поругал... а потом еще винца на переговорах тяпнула... и вот тебе ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.

<font size=\"1\">Добавлено Путник, [mergetime]1156848099[/mergetime]</font>
[quote name=\'Регина\' date=\'29.8.2006, 13:39\']От желания до его реализации - один шаг.
[post=\"51527\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote] :good:

L

Lavanda

Guest
[quote name=\'Путник\' date=\'29.8.2006, 14:41\']помимо просто сексуально привлекательных есть еще и ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. они бывают посильнее привлекательностей и достоинств. я не беру в пример классических изнасилований- когда трое в подъезде. есть настойчивые кавалеры, есть подходящие ситуации. и вот оказавшись в командировке в чужом городе с приятным коллегой а тут еще первый любимый не позвонил - поругал... а потом еще винца на переговорах тяпнула... и вот тебе ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.[/quote]
А есть мужчины которые умеют СОЗДАТЬ нужные ему обстоятельства. таких мужчин мало, но именно они всегда получают то, что хотят.

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Регина\' date=\'29.8.2006, 14:39\']От желания до его реализации - один шаг. Все ли могут в себе задавить желание?
[post=\"51527\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Один шаг - это тому, у кого жизнь строится на физиологических потребностях.

Регина

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'29.8.2006, 13:59\']Один шаг - это тому, у кого жизнь строится на физиологических потребностях.
[post=\"51535\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]А ты не задумамывался о том, почему нередко даже самые достойные и умные мужчины совершают глупости? В результате этих глупостей рушатся чьи - то жизни. Они живут исключительно физиологиическими потребностями? Уверяю тебя, НЕТ. Обстоятельства определенные сложились так. Да и замкнуло в какой- то миг. А потом понеслось ТАК, что не остановится.

Амур

Пользователь
2Регина
Можно сделать так, чтобы они захотели.
Ой,ли?Если допустим я не захочу,то ты хоть на ушах стой,у тебя всё равно ничего не выйдет,так как мне нравится строго определённый тип женщин....
:D

Регина

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'29.8.2006, 14:12\']2Регина

Ой,ли?Если допустим я не захочу,то ты хоть на ушах стой,у тебя всё равно ничего не выйдет,так как мне нравится строго определённый тип женщин....
:D
[post=\"51542\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А откуда ты знаешь, что Я к данному типу не отношусь? :good:

П

Путник

Guest
[quote name=\'Lavanda\' date=\'29.8.2006, 13:54\']А есть мужчины которые умеют СОЗДАТЬ нужные ему обстоятельства. таких мужчин мало, но именно они всегда получают то, что хотят.
[post=\"51531\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]абсолютно согласен. и ведь что характерно не так это сложно. простой набор . можеть темку про организацию свиданий тиснуть? так ведь в цинизме упрекнут :good:

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Регина\' date=\'29.8.2006, 15:07\']А ты не задумамывался о том, почему нередко даже самые достойные и умные мужчины совершают глупости?
[post=\"51540\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А при чем тут "глупости"? Я говорил о верности и полимезировал собственно с этим:[quote name=\'Регина\' date=\'29.8.2006, 1:13\']Верность - сказка. Уложить в постель при опыте и желании можно любого и любую.
[/quote]
И в целом, в моем понимании по крайней мере, "достоинство" человека взаимосвязано с понятием верности (к любимым, друзьям, и т.д.).

Регина

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'29.8.2006, 14:23\']А при чем тут "глупости"? Я говорил о верности и полимезировал собственно с этим:
И в целом, в моем понимании по крайней мере, "достоинство" человека взаимосвязано с понятием верности (к любимым, друзьям, и т.д.).
[post=\"51549\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Так в данном посте я под "глупостью" как раз и подразумевала измену.

А неверного (своей жене) друга ты сразу запишешь в разряд "недостойного"? :rolleyes:

Сверху