Верность

Хомячок

Пользователь
согласна со Сталкером, действительно... измена есть измена, просто смотря на сколько человек для тя дорог, любим и т.д. на столько и измена будет играть свою роль...

Agata

Ветеран
2Хомячок А может для тебя человек слишком дорог был.. и просто нет сил мириться с изменой....

O

Otec metro

Guest
как показывает мой , хотя и не очень большой жизненый опыт , процентов наверно 70 измен своему супругу происходит из - за не удовлетворённости на семейном ложе . Когда в постеле испоняются все мечты то думаю и на сторону ходить не придётся

ginger

Пользователь
[quote name=\'Сталкер\' date=\'27.3.2006, 14:13\']Так дело не в том, что измены не было, дело в том, как ты к этому отнеслась ) То есть граница-то есть, просто если тебе человек безразличен, то тебе и без разницы, где и как он ее переходит ...
[post=\"27907\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Вообщем, да!

крошка

Пользователь
[quote name=\'Otec metro\' date=\'28.3.2006, 18:11\']как показывает мой , хотя и не очень большой жизненый опыт , процентов наверно 70 измен своему супругу происходит из - за не удовлетворённости на семейном ложе . Когда в постеле испоняются все мечты то думаю и на сторону ходить не придётся
[post=\"28226\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
это не так...

SHY

Пользователь
как показывает мой , хотя и не очень большой жизненый опыт , процентов наверно 70 измен своему супругу происходит из - за не удовлетворённости на семейном ложе . Когда в постеле испоняются все мечты то думаю и на сторону ходить не придётся
к сожалению, это действительно не так... Если бы все было так просто, то и измены бы в какой-то момент пропали из жизни общества!!!

Хомячок

Пользователь
2AGATA так я про то, что чем дороже человек, тем больнее измена, а простить... это уже сложнее... все зависит от обоих, и от ситуации

O

Otec metro

Guest
[quote name=\'SHY\' date=\'29.3.2006, 12:10\']к сожалению, это действительно не так... Если бы все было так просто, то и измены бы в какой-то момент пропали из жизни общества!!!
[post=\"28364\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну значит из меня пока фиговый специолист , и я как то к этому и не рвусь

Б

Бекки Блумвуд

Guest
[quote name=\'Пишичитай\' date=\'11.5.2005, 12:41\']Красивая песня есть, про лебединую верность. Пел её Евгений Мартынов, если кто его помнит... Применительно, конечно, к человеческим отношениям. Считается, что это - вроде бы, очень хорошо, когда ты верен своей второй половине: любовь, морковь, помидоры и прочие овощи... Но, в реальности, неужели ни у кого не возникало желание этой самой второй половине наставить маленькие, такие, рожки... Не говоря уже о вирте... Причем, не со зла или не потому, что чувства иссякли, это желание возникает. И большинство это желание, так или иначе, реализует. А как , в смысле техники? Чтобы и рыбку съесть и не сесть на предмет мужской гордости. И нужно ли потворствовать себе любимому? В общем, поговорим...
[post=\"1112\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

У меня возникает легкое желание флирта по разным причинам. Например, когда теряю мужское внимание (я девушка симпатичная и привыкла к комплиментам и ухаживаниям), или когда мне кажется, что я одинока. Правда сейчас с ЛЮ все наладилось, пожтому флиртую исключительно в невинных целях (чтоб пальтишко там подали или стул подвинули).
А поскольку врать я не умею, то и изменять я не умею тоже.

<font size=\"1\">Добавлено Бекки Блумвуд, [mergetime]1144094090[/mergetime]</font>
[quote name=\'President_Evil\' date=\'2.6.2005, 1:32\']БЛИН!!!! Ну вы люди и философы=) Нет,чтоб прямо все говорить: типа все хотять секса!!!! Но,к примеру,не у всех так ето горит!!!!! Что-то вроде етого =)
[post=\"1684\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А с этим я в жизни не соглашусь. Перефразирую на свой лад:
Все хотят секса, но одни промежностью думают и тупо трахаются, а другие понимают, что причинят этим боль себе, другим и если "сторона" - это не любовь до гроба, то одноразовый секс на 99% не принесет удовольствия. Вот оценив это все другие - "непромежностные" хранят верность.

крошка

Пользователь
[quote name=\'Бекки Блумвуд\' date=\'3.4.2006, 22:54\']- "непромежностные" хранят верность.
[post=\"29688\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а кто об этом знает??? :p :) хранят ли они ее самую действительно????

Selina

Пользователь
Вот на днях произошло. Пришел у меня брат с армии, а девушка ждала, как положено, ездила, писала и т.д. Причем, девушка такая невзрачная, что все знали, что ждать будет и дождется. А через месяц после дембеля вдруг сама признается ему по пьяни, что 6 раз с одним и тем же изменила, чтобы вспомнить и девушкой себя почувствовать. А ведь для меня она как эталон была :lol: , я решила - раз другие могут, я чем хуже. Сама-то я к своим изменам как-то просто раньше относилась, ну подумаешь, захотелось. А вот теперь вообще теряюсь. Верность есть????????

.:карамелька:.

Пользователь
Я думаю, что верность есть. Нет, я даже просто уверена в этом!
Покрайней мере в моём лице она сущестувет) Я никогда не изменяла.

S

Sofiya-H

Guest
[quote name=\'Otec metro\' date=\'28.3.2006, 18:11\']как показывает мой , хотя и не очень большой жизненый опыт , процентов наверно 70 измен своему супругу происходит из - за не удовлетворённости на семейном ложе . Когда в постеле испоняются все мечты то думаю и на сторону ходить не придётся
[/quote]
Мужчины изменяют не из-за секса..а для того, чтобы найти родственную душу..Поэтому дело не в семейном ложе, а в отношениях ;)

Selina

Пользователь
[quote name=\'Otec metro\' date=\'28.3.2006, 19:11\']как показывает мой , хотя и не очень большой жизненый опыт , процентов наверно 70 измен своему супругу происходит из - за не удовлетворённости на семейном ложе . Когда в постеле испоняются все мечты то думаю и на сторону ходить не придётся
[/quote]
А мой опыт подсказывает, что измена - месть любимому. Не то сказал, мало внимания уделил, сама себе что-то додумаю и вполне могу во все тяжкие, вроде как отомстила. Другой вопрос, что хорошего ничего из этого никогда не выходило - и сама мучаюсь, и переживаю - а вдруг узнает, и что это за секс - только ради мести... Но вот как-то так и получается.

kareglazka

Пользователь
По себе ниче сказать не могу.никогда не изменяла и не собираюсь... не хватает не совести не смелости....

kareglazka

Пользователь
Чесно говоря даж никада не задумывалась.хм...... дамаю что нет. Да и зачем, када отличный секс и энергичные некучные отношения есть итак?

Девушка-зима

Пользователь
Мы с мужем учились вместе в школе, потом в институте (поженились на 3 курсе), потом в универе, потом работали вместе, короче семейный стаж оооочень большой. Ну вобщем не изменяла, и даже не хотела...
Люблю его :)

Agata

Ветеран
ЫВот уважаю вереных людей.. Это не значит, что ненавижу неверных..
Просто всегда приятно осознавать, вот этот человек верен своей любимой и для его другой не надо..
Хотя сейчас это редко..

Сверху