[quote name=\'Пишичитай\' date=\'11.5.2005, 12:41\']Красивая песня есть, про лебединую верность. Пел её Евгений Мартынов, если кто его помнит... Применительно, конечно, к человеческим отношениям. Считается, что это - вроде бы, очень хорошо, когда ты верен своей второй половине: любовь, морковь, помидоры и прочие овощи... Но, в реальности, неужели ни у кого не возникало желание этой самой второй половине наставить маленькие, такие, рожки... Не говоря уже о вирте... Причем, не со зла или не потому, что чувства иссякли, это желание возникает. И большинство это желание, так или иначе, реализует. А как , в смысле техники? Чтобы и рыбку съесть и не сесть на предмет мужской гордости. И нужно ли потворствовать себе любимому? В общем, поговорим...
[post=\"1112\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
У меня возникает легкое желание флирта по разным причинам. Например, когда теряю мужское внимание (я девушка симпатичная и привыкла к комплиментам и ухаживаниям), или когда мне кажется, что я одинока. Правда сейчас с ЛЮ все наладилось, пожтому флиртую исключительно в невинных целях (чтоб пальтишко там подали или стул подвинули).
А поскольку врать я не умею, то и изменять я не умею тоже.
<font size=\"1\">Добавлено Бекки Блумвуд, [mergetime]1144094090[/mergetime]</font>
[quote name=\'President_Evil\' date=\'2.6.2005, 1:32\']БЛИН!!!! Ну вы люди и философы=) Нет,чтоб прямо все говорить: типа все хотять секса!!!! Но,к примеру,не у всех так ето горит!!!!! Что-то вроде етого =)
[post=\"1684\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
А с этим я в жизни не соглашусь. Перефразирую на свой лад:
Все хотят секса, но одни промежностью думают и тупо трахаются, а другие понимают, что причинят этим боль себе, другим и если "сторона" - это не любовь до гроба, то одноразовый секс на 99% не принесет удовольствия. Вот оценив это все другие - "непромежностные" хранят верность.