крошка
Пользователь
[quote name=\'Monah\' date=\'7.6.2005, 15:42\']2крошка
25 лет?! Это много... А может наступил такой период, период разлома? А может ты раньше не замечала того, что он изменяет? Или ты точно знаешь, что он изменяет тебе только с недавнего времени?
Возможно 25-это много! но этих лет не ощущаешь прлетают на одном дыхании . Сначала пеленки- распашонки, детсад-ветрянки, сопли, школа- вечерние посиделки на кухне- разговоры с ребятами по душам. Тем более 20 лет моего брака- это полное взаимопонимание, любовь, счастье. последние 5лет отношения все напрягалсь и напрягались, к чему это привело известно. Причин тому несколько и проблемы со здоровьем и мат. проблемы и не понимание супруга особенно в последний год( кан.дис._ вышла на первое место) и заполонила основную обязанность по обеспечению деньгами семьи( не меня , а детей!) Обещания , что он на првильном пути, что фирма заработает( а реально от нее только одни расходы) Уютное занимание своей ниши в институте ( типа хождение в махровом халате) и ожидание виртуальных заработков, практически привело к тому что он мне стал не интересен как чел., тем более раньше было иначе. Удар пришелся как нельзя больнее , ведь я содержала целый год семью! В то время как он значит развлекался с другими! Возможно он изменял мне и раньше, я же была слепа. Моменты какие-то были, но полный абзац -sms-9мая! я дура прозрела!<font size=\"2\">
----------------------------------------------
Добавлено крошка, [mergetime]1118220336[/mergetime]
</font>Согласна на все 100! какие не были бы отношения между супругами -дети не должны страдать, дети -это СВЯТО! Когда у меня отн. зашли совсем в тупик, я собрала всю волю в кулак подошла к нему и сказала именно так. Он словно очнулся, сделал предложения по сближению и выходу из кризиса: секс- как лекарство, Может купить дачу??? на какие шиши? и О! самое интересное создание совместной фирмы. Первое я приняла, второе, отпало само собой, третье отложилось всязи с занятостью подготовкой к защите к. д. Могу заметить что отн. видоизменились, но увы, нет , нет того самого что на мой должно быть между супругами , хотя с другой стороны Я ведь не знаю какаие отн. должны быть после полувека совместн.жизни Особо отмечаю что видимо я имела все-любовь, счастье женское,взаимопонимание, а теперь лишь "прочитанная книга". К слову сказать я максималистка : все или ничего. Доверяю своему сердцу, как будет так и будет. Но мне хочется во всех отношениях большего! Может я не права???
25 лет?! Это много... А может наступил такой период, период разлома? А может ты раньше не замечала того, что он изменяет? Или ты точно знаешь, что он изменяет тебе только с недавнего времени?
[post=\"1901\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]Возможно 25-это много! но этих лет не ощущаешь прлетают на одном дыхании . Сначала пеленки- распашонки, детсад-ветрянки, сопли, школа- вечерние посиделки на кухне- разговоры с ребятами по душам. Тем более 20 лет моего брака- это полное взаимопонимание, любовь, счастье. последние 5лет отношения все напрягалсь и напрягались, к чему это привело известно. Причин тому несколько и проблемы со здоровьем и мат. проблемы и не понимание супруга особенно в последний год( кан.дис._ вышла на первое место) и заполонила основную обязанность по обеспечению деньгами семьи( не меня , а детей!) Обещания , что он на првильном пути, что фирма заработает( а реально от нее только одни расходы) Уютное занимание своей ниши в институте ( типа хождение в махровом халате) и ожидание виртуальных заработков, практически привело к тому что он мне стал не интересен как чел., тем более раньше было иначе. Удар пришелся как нельзя больнее , ведь я содержала целый год семью! В то время как он значит развлекался с другими! Возможно он изменял мне и раньше, я же была слепа. Моменты какие-то были, но полный абзац -sms-9мая! я дура прозрела!<font size=\"2\">
Добавлено крошка, [mergetime]1118220336[/mergetime]
</font>Согласна на все 100! какие не были бы отношения между супругами -дети не должны страдать, дети -это СВЯТО! Когда у меня отн. зашли совсем в тупик, я собрала всю волю в кулак подошла к нему и сказала именно так. Он словно очнулся, сделал предложения по сближению и выходу из кризиса: секс- как лекарство, Может купить дачу??? на какие шиши? и О! самое интересное создание совместной фирмы. Первое я приняла, второе, отпало само собой, третье отложилось всязи с занятостью подготовкой к защите к. д. Могу заметить что отн. видоизменились, но увы, нет , нет того самого что на мой должно быть между супругами , хотя с другой стороны Я ведь не знаю какаие отн. должны быть после полувека совместн.жизни Особо отмечаю что видимо я имела все-любовь, счастье женское,взаимопонимание, а теперь лишь "прочитанная книга". К слову сказать я максималистка : все или ничего. Доверяю своему сердцу, как будет так и будет. Но мне хочется во всех отношениях большего! Может я не права???