Верность

PebeHok2

Пользователь
Прочитала все. крошка, желаю тебе в жизни только свего самого светлого и доброго. Пусть удача сопутствует тебе, пусть дети тебя радуют и пусть из твоего сердца уйдет печаль. :D

А что касается сомой истории, то здесь все произошло потому, как мне кажется, что мужчина не смог противостоять трудностям. Ну не получилось у него. Есть люди, которых закаляют препятствия и чем больше этих препятствий, тем сильнее и упорнее они становятся. А есть люди (как этот муж), которые в такой ситуации просто ломаются. Он - сломался. Сначала все было здорово - свое дело, диссер, мечты. А потом, постепенно, куда-то все стало пропадать. А жена, которая раньше все вокруг него прыгала, тоже была занята - на жизнь зарабатывала. Как же так? Он тут в трансе, а жена вся в делах! Вот он и обиделся. А сам уже не помнит, что эту ситуацию сам смоделировал, что жена стала вкалывать, чтобы ему помочь и что на его сентенции времени у нее уже не так много. Тем более, что когда вкалываешь, особо ни на что другое времени уже нет. Иногда даже на детей не хватает. Поэтому он и не считает себя виноватым! Это жена его забросила, обделила его своим вниманием, да еще как изменилась - красотка, за руль села. Он опустился даже до самоуничижения, стал "пенсионером" прикидываться. И все на полном серьезе. А жена еще дальше - стала разнообразие в сексе предлагать. Он все никак не поймет, почему это жена так себя ведет? Ведь, по ЕГО психолигии и по его расчетам ДОЛЖНО все быть НАОБОРОТ!
крошка, ты сделала все не так, как он ожидал. Это его и добило. И вряд ли он когда-нибудь сможет понять, что есть люди, которых препятствия закаляют и делают только сильнее, как тебя. Ну не будешь ты слабой и беспомощной, не будешь ныть и жаловаться на судьбу. А он от тебя этого так ждал...

Сталкер

Пользователь
Вчера услышал: Мужчина изменяет не тогда, когда занимается сексом, а тогда, когда ухаживает.

PebeHok2

Пользователь
[quote name=\'Сталкер\' date=\'23.1.2006, 10:01\']Вчера услышал: Мужчина изменяет не тогда, когда занимается сексом, а тогда, когда ухаживает.
[post=\"16065\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
100% - сказано мужчиной; с целью оправдания "своей природы", мол, не надо путать секс и чувства. А вот интересно, стал бы мужчина общаться с женщиной, которая занимается сексом с другими, но с той позицией, что "изменяет она не тогда, когда занимается сексом, а когда принимает ухаживания?"

крошка

Пользователь
[quote name=\'PebeHok2\' date=\'22.1.2006, 6:34\']
[post=\"16017\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Огромное спасибо за тепло которое исходит от таких слов.. все верно схвачено и отмечено.. так оно и есть!! я больше НИКОГДА НЕ РАСКИСНУ. я плакать то научилась МОЛЧА , без слез, никто не догадается что в отдельные моменты у меня на душе творится!! печаль моя теперь СВЕТЛАЯ!!! и все дальше уходит боль... В жизни многое может случиться я и дети получили хороштий урок и приобрели опыт . пусть и такой ценоЙ!!!
Могу сказать что не все безоблачно и в настоящее время .. но это как говорится уже другая история!!

танюшка

Пользователь
Молодец, Крошка! У меня это всё уже было. И я могу тебе сказать:у тебя действительно всё будет замечательно! Удачи!

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'крошка\' date=\'9.6.2005, 13:01\']абсолютно согласна! Во - первых, "упустила" мужика, во- вторых , посадила Поживем-Увидим! Я сильная! Бог послал мне очередное испытание, я не мею права не выдержать! Время подлечит???
[post=\"1986\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Крошка, скажи ,плииз, после того, как ты сделала то, что сделала и по прошествии какого-то времени какие-то мысли есть по поводу "испытания". Как ты сама думаешь, ты его прошла или развод - это значит сдаться? ...

крошка

Пользователь
[quote name=\'танюшка\' date=\'31.1.2006, 19:15\']Молодец, Крошка! У меня это всё уже было. И я могу тебе сказать:у тебя действительно всё будет замечательно! Удачи!
[post=\"16962\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
сколько времени прошло во тьме? как сейчас отношения?

танюшка

Пользователь
[quote name=\'крошка\' date=\'1.2.2006, 23:13\']сколько времени прошло во тьме? как сейчас отношения?
[post=\"17231\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Во тьме прошло совсем немного времени. Я просто вдруг поняла, что жизнь не остановилась, есть дети, друзья, появились кавалеры. Так прошло полтора года. А потом он вернулся. И я его приняла. Вот только такой, какая я была прежде, я уже не стала. Прошло ещё 8 лет. И всё началось сначала. Но всё равно: У МЕНЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'танюшка\' date=\'2.2.2006, 15:46\']Во тьме прошло совсем немного времени. Я просто вдруг поняла, что жизнь не остановилась, есть дети, друзья, появились кавалеры. Так прошло полтора года. А потом он вернулся. И я его приняла. Вот только такой, какая я была прежде, я уже не стала. Прошло ещё 8 лет. И всё началось сначала. Но всё равно: У МЕНЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
[post=\"17312\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Если не секрет, как прошли эти 8 лет?

танюшка

Пользователь
[quote name=\'Сталкер\' date=\'3.2.2006, 8:01\']Если не секрет, как прошли эти 8 лет?
[post=\"17380\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

По-разному.

крошка

Пользователь
[quote name=\'танюшка\' date=\'3.2.2006, 15:01\']По-разному.
[post=\"17460\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Понятно, что по-разному.
А не было ли чувста сожаления???

танюшка

Пользователь
[quote name=\'крошка\' date=\'3.2.2006, 17:38\']Понятно, что по-разному.
А не было ли чувста сожаления???
[post=\"17479\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Я стараюсь не сожалеть о том. что сделано, а постараться удержать в надежде на лучшее. Если не получается-что ж, значит, не судьба. Могу предпринять даже вторую попытку. Если и здесь провал-перестаю мучиться. Просто не могу себе этого позволить.

F

Faetongold

Guest
[quote name=\'крошка\' date=\'31.5.2005, 10:30\']Да, действительно некоторых тянет на разнообразие особенно после 25 летней совместнопрожитой жизни ( так случилось со мной . а вернее с моим мужем) ,который возжелал видимо убедиться в своих способностях или удовлетворить свои желания дабы разнообразить ощущения. megera
[post=\"1564\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Тут ты по моему не права.
Для мужчины любимая женщина и простой секс это две большие разницы.
После обычьного секса мужчина может не вспомнить как выглядела его партнерша а любимую женщину он не забудет не когда. У женщин все совсем по другому ей нужно сначала изменить в душе а уж потом в ход идет и тело.

N

nevskay13

Guest
[quote name=\'Пишичитай\' date=\'11.5.2005, 12:41\']Красивая песня есть, про лебединую верность. Пел её Евгений Мартынов, если кто его помнит... Применительно, конечно, к человеческим отношениям. Считается, что это - вроде бы, очень хорошо, когда ты верен своей второй половине: любовь, морковь, помидоры и прочие овощи... Но, в реальности, неужели ни у кого не возникало желание этой самой второй половине наставить маленькие, такие, рожки... Не говоря уже о вирте... Причем, не со зла или не потому, что чувства иссякли, это желание возникает. И большинство это желание, так или иначе, реализует. А как , в смысле техники? Чтобы и рыбку съесть и не сесть на предмет мужской гордости. И нужно ли потворствовать себе любимому? В общем, поговорим...
[post=\"1112\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я считаю изменять второй половинке значит не уважать себя...Если я выбрала мужчину, значит он самый лучший естессно..и достойный меня .и если я ему изменяю..значит я не уважаю его, а если мы достойны друг другу, то неуважая его, я не уважаю себя.
P.S. Но иногда во время занятия любовью в фантазиях представляю какого-нить жгучего мужчину(или несколько...)

Zmey

Пользователь
[quote name=\'nevskay13\' date=\'4.2.2006, 23:50\']я считаю изменять второй половинке значит не уважать себя...Если я выбрала мужчину, значит он самый лучший естессно..и достойный меня .и если я ему изменяю..значит я не уважаю его, а если мы достойны друг другу, то неуважая его, я не уважаю себя.
P.S. Но иногда во время занятия любовью в фантазиях представляю какого-нить жгучего мужчину(или несколько...)
[post=\"17583\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Видимо в фантазиях ты себя жутко презираешь

N

nevskay13

Guest
[quote name=\'Zmey\' date=\'4.2.2006, 23:54\']Видимо в фантазиях ты себя жутко презираешь
[post=\"17585\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Нет. мне это даже нравится! Я же не изменяю физически, я просто фантазирую...

танюшка

Пользователь
[quote name=\'nevskay13\' date=\'5.2.2006, 0:50\']я считаю изменять второй половинке значит не уважать себя...Если я выбрала мужчину, значит он самый лучший естессно..и достойный меня .и если я ему изменяю..значит я не уважаю его, а если мы достойны друг другу, то неуважая его, я не уважаю себя.
[post=\"17583\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Милая, да тебя просто не кидали никогда, не стучали фейсом об тейбл(извини,не до грамматики).

Zmey

Пользователь
[quote name=\'nevskay13\' date=\'4.2.2006, 23:58\']Нет. мне это даже нравится! Я же не изменяю физически, я просто фантазирую...
[post=\"17586\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Где изменяешь, там и презираешь :)

<font size=\"1\">Добавлено Zmey, [mergetime]1139094041[/mergetime]</font>
2танюшка
поясни, плиз, че-то я не понял к чему ты это

N

nevskay13

Guest
[quote name=\'танюшка\' date=\'5.2.2006, 1:56\']Милая, да тебя просто не кидали никогда, не стучали фейсом об тейбл(извини,не до грамматики).
[post=\"17641\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А разве это плохо, что не кидали? Может, просто тебе не повезло?

танюшка

Пользователь
[quote name=\'nevskay13\' date=\'5.2.2006, 3:08\']А разве это плохо, что не кидали? Может, просто тебе не повезло?
[post=\"17651\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ладно , не сердись. Умыла. Не повезло. Была не права, прошу возможности искупить. Мир?

<font size=\"1\">Добавлено танюшка, [mergetime]1139097028[/mergetime]</font>

поясни, плиз, че-то я не понял к чему ты это
[post=\"17646\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Извини. Просто вырвалось. К тебе не имет никакого отношения. Если надо, извинюсь перед всеми мужчинами форума. Принято?

Сверху