ЕСть оч интресный фильм про закон притяжения) Не вспомнить сечас название)
Этот фильм, случайно, не "Секрет" называется????
Теперь по теме: теперь верю, что судьба есть. Всегда, всю свою жизнь я все делала сама, и с работой, и с личной жизнью, да вообще - со всем. И пракетически ВСЕ, что у меня есть сейчас, ко мне пришло само, и от моих усилий не зависело. Терпеть не могу "валяться, как овощ, на диване" и плыть "по течению". У меня столько планов, да, и я даже знаю, как этого достичь. Но мои планы, практически все, рушится, как карточный домик, и жизнь мне дает только то, что считает нужным и только тогда, когда считает нужным. И хоть ты тресни, но этот факт выводит меня из равновесия. Вот прям по пунктам перечислю:
1) Личная жизнь - я хочу быть с мужчиной. Он со мной тоже - и это факт. НО НЕТ!!!! Судьба так не считает, и в итоге все переворачивается так, что я хоть и счастлива с другим и у меня все хорошо, но с тем ничего не клеится.
2) Работа - как только начинаю искать ее, судьба показывает кукиш, как только планы меняются - работа тут же появляется. Из последнего: у меня есть подружка, последний месяц она искала работу, а я откладывала деньги на Турцию. В итоге, мне работу предложили, и ни в какую Турцию я не еду. А она греет попу сейчас в Кабардинке, хотя, нсли спросить у нее месяц назад про ее устремления, то она должна была сейчас батрачить на новой работе.
Да я еще миллион двести примеров могу привести, как за меня всегда все решалось. Даже не знаю, почему так просиходит. Может быть, у каждого человека своя теория, и для каждого она правильна. Но у меня происходит именно так.