lasurs
Снежный Барс
че-то как-то не согласуется с его текстами...Тайша написал(а):Может ему это и нужно. Вот такое бестелесное обожание Дамы Сердца. Как у Дон Кихота, помнишь?)
че-то как-то не согласуется с его текстами...Тайша написал(а):Может ему это и нужно. Вот такое бестелесное обожание Дамы Сердца. Как у Дон Кихота, помнишь?)
да и нафиг ты ей будешь нужен лет через 10, тебе полтинник, а ей всего навсего 28...Worcestershire Sauce написал(а):[member="барни"], ты слишком заморачиваешься. Я понимаю, "где мои 18 лет" и всё такое, но похоже тебе лучше оставить эту затею - всё равно она не будет твоей. Как минимум МАМА ей не позволит выйти за тебя замуж - а тогда нахФиг это всё?
А это - да. К сожалению. Секс важная составляющая счастливых отношений.lasurs написал(а):да и нафиг ты ей будешь нужен лет через 10, тебе полтинник, а ей всего навсего 28...
мне вот знаешь, что интересно. а как семья твоя? жена, дети? им то твои стенания как объясняешь?барни написал(а):полностью со всем согласен. отношения бесперспективные. глупейшее положение. но как её вижу, сердце останавливается. какое-то проклятие. ничего нехочу, только бы избавиться от всей этой нелепицы.
Вот и я об этом говорю. Не любовь это, а времетное помутнение рассудка.Тайша написал(а):А я вот не понимаю откуда страдания. Любишь и любишь, прекрасное состояние, радость, счастье. С чего вдруг "проклятье" и все такое??
ага, типа отвлекись, знаем эти советы, не помогает, что теперь всю жизнь бегать, ой "отвлекаться" от своих проблем, потом только еще хуже будет. :wall:Леда написал(а):барни, срочно надо как-то отвлечься, занять мозги..
Лучше всего, конечно, клин выбивается другим клином, но при наличии семьи такой совет не айс..
Можно попробовать сконцентрироваться на её недостатках.. Они должны быть, просто не могут не быть, надо только присмотреться))))))
моя семейная жизнь-это сплошная работа, а в промежутках бои местного значения, так что в принципе ничего не поменялось.lasurs написал(а):мне вот знаешь, что интересно. а как семья твоя? жена, дети? им то твои стенания как объясняешь?
Вы сами выбирали себе жену и вместе с ней строили семью. Раз такую построили, значит такая и устраивает. И с новой девушкой будет такая же семья построена.барни написал(а):моя семейная жизнь-это сплошная работа, а в промежутках бои местного значения, так что в принципе ничего не поменялось.
барни написал(а):влюбился. ей 18. не могу ничего с собой поделать. рядом с ней теряю дар речи и путаюсь в мыслях. женат, дети. ради неё готов все бросить. больше не могу. помогите.
Ничего у тебя и не поменяется!барни написал(а):моя семейная жизнь-это сплошная работа, а в промежутках бои местного значения, так что в принципе ничего не поменялось.
Ты просто развёл соплибарни написал(а):не совсем понятен смысл высказывания.
все сложней. чувство долга никак не отпускает. а с ней я не могу общаться-социальный статус непозволяет, будет огромный скандал, и я не могу позволить себе ей навредить. поэтому уповаю на время и общение)Dorianna написал(а):Я так считаю: если засвербило в одном месте, держите ее на положении любовницы. Если вздумаете уйти из семьи, какая-то романтика еще сохранится, а потом опять начнется быт, и все по новой.