Дело не в возрасте. Просто он - не ее тип.Dorianna написал(а):И правильно, нафиг ей этот старпер.
Да ладно, Леда) Каждый считает себя умным не только здесь)Леда написал(а):Да уж. В этом гадюшнике, где каждый себя считаем самым умным, можно говорить только о погоде.
Еще бы, да к тому же хочет ее трахнуть.Тайша написал(а):Дело не в возрасте. Просто он - не ее тип.
Дуро ты, Дорианна. Хотелось бы с тобой пересечься, когда тебе самой будет 38 и посмотреть, как ты прореагируешь на "старпёрку"Dorianna написал(а):И правильно, нафиг ей этот старпер.
Нормально отреагирую. Надеюсь, тяга к молодым мальчикам обойдет меня стороной.Леда написал(а):Дуро ты, Дорианна. Хотелось бы с тобой пересечься, когда тебе самой будет 38 и посмотреть, как ты прореагируешь на "старпёрку"
Ты сама понимаешь,что это не друг.Это ГОВНО.Леда написал(а):Потому что он сегодня друг, а завтра - враг. Самый опасный.
Вот тут ты права.Более того,ты начинаешь понимать мои посты на эту тему.Леда написал(а):Мы ничего толком не знаем о ситуации, ни единого нюанса. Так. В общих чертах. А выводы уже все сделаны. Ну, смешно же.
Дай бог вам не оказаться на его месте.
Но я,в отличии от автора топика и тебя лично,бывал в таких ситуациях и разруливал их по мужски,не вынося это на форум.Леда написал(а):Мы ничего толком не знаем о ситуации, ни единого нюанса. Так. В общих чертах.
Я никому ничего не обещала, не имела обязательств перед его женой. Мне понравился человек, и я не хотела лишать себя удовольствия общаться с ним. А вот он провинился перед женой. После того романа я ратую за любовь и верность и стала противницей адюльтера.Леда написал(а):Я фигею, дорогая редакция.. А с какой стати ты тогда читала барни нотации, что аморально иметь любовницу и нужно думать и помнить о долге перед женой и детьми? Что за двойные стандарты?
Но,в нашем случае,ты просто повторила мои мысли и не более того.Леда написал(а):Класс)) меня так умиляет эта сетевая особенность: мнения совпали - умная; не совпали - дура))))))) Третьего не дано))
Дык ить и я так считаю.Леда написал(а):Люди-то разные.. У меня вообще нет склонности к душевному стриптизу, я и в реале-то не стану делиться какими-то душевными заморочками.
abgalter написал(а):я бывал в таких ситуациях и разруливал ,не вынося это на форум.
Я не упрекаю,не дай Бог.(вот как можно подменить понятия,сейчас ещё одно предупреждение влепят :biggrin2: )Леда написал(а):Но это же не повод, чтобы упрекать другого в "не мужском" поведении, если человек в отличие от тебя предпочитает выговориться. Просто он другой.
так и я ему типа того предлагал: охмурить, напоить, выепать, успокоится...abgalter написал(а):Я предлагаю решить эту проблему как подобает мужчине.
Ну что ты юлишь, как не мужик? :biggrin2:abgalter написал(а):Я не упрекаю,не дай Бог.(вот как можно подменить понятия,сейчас ещё одно предупреждение влепят :biggrin2: )
Я предлагаю решить эту проблему как подобает мужчине.
ну и мысли у тебя...Леда написал(а):lasurs, изнасиловать её, что ли, предлагаешь?))))))))
Почему в корыстных? Может, ей понравится :biggrin:Леда написал(а):Другими словами, "использование девушки в корыстных целях" :biggrin2: