Тайша, тут никто не отрицает, что Любовь - это прекрасно. Просто по моему скромному мнению, никакой любви, глубокой, взрослой, сознательной, в сабже нет и быть не может. Есть эмоциональные качели.Тайша написал(а):Не знаю. Любовь это прекрасно. Это наполняет жизнь эмоциями, тело ощущениями.
Что вспомните вы, осторожные, ждущие твердых гарантий, точно выверявшие свои чувства разумом? Так, жили-не-жили, ну да, обошла вас Боль, но ведь и Любовь обошла)
Да собственно, тема уже и не о нём. Вопрос: "АDorianna написал(а):Интересно, куда девался наш герой-любовник?..
Да расслабся ты, Сабрина) Любовь она и есть любовь - у каждого своя. "глубокой, взрослой, сознательной" - блин, прям профсоюзное собрание по поводу аморального поведения. Вот Барни любит так, именно так, как может, как дано. Нет, давате будем вносить коррективы в чувства другого и подсказывать ему, в каких именно случаях он имеет право почувствовать то, что чувствует. Порадуйся лучше за человека, что "вот, свершилось")Sabrina написал(а):Тайша, тут никто не отрицает, что Любовь - это прекрасно. Просто по моему скромному мнению, никакой любви, глубокой, взрослой, сознательной, в сабже нет и быть не может. Есть эмоциональные качели.
я сказал, 18 летняя!!!!Тайша написал(а):Вуаля))
человеку теперь жизнь в тягость, а ты порадоваться предлагаешь...Тайша написал(а):Порадуйся лучше за человека, что "вот, свершилось")
:biggrin: ну да, 3 года разница просто катастрофическая))lasurs написал(а):я сказал, 18 летняя!!!!
А была ли жизнь до этого, lasurs?))человеку теперь жизнь в тягость, а ты порадоваться предлагаешь...
Ну ладно, давай)) А то скучно в теме, еще и влюбленный запропастился))Dorianna написал(а):Я как молодая старушка радоваться не буду, а буду нудеть и читать нотации)
Жена и дети это уже потеря времени??Тайша написал(а):А была ли жизнь до этого, lasurs?))
ну, опыта в делах любовных за три года можно набраться успеть вполне...Тайша написал(а)::biggrin: ну да, 3 года разница просто катастрофическая))
мыслю, следовательно, существую...Тайша написал(а):А была ли жизнь до этого, lasurs?))
Совершенно верно. За три года я превратилась из наивной неловкой девчонки в ту, кем сейчас являюсь.lasurs написал(а):ну, опыта в делах любовных за три года можно набраться успеть вполне...
Существую - не значит живу, lasurs)lasurs написал(а):мыслю, следовательно, существую...
это уже субъективно...Тайша написал(а):Существую - не значит живу, lasurs)
Мы так далеко уйдем) Ща начнем спорить о объективном субъективизме и т.д.))lasurs написал(а):это уже субъективно...
Посмотри на меня, чем не "случайное совпадение" ^_^lasurs написал(а):представил...18 летняя умная циничная женщина и неисправимый романтик 38-ми лет...прям кино!
да.Worcestershire Sauce написал(а):Посмотри на меня, чем не "случайное совпадение" ^_^
а на кой признался?! тебе же русским по белому сказали охмурить надо!!!!!барни написал(а):интересные вы люди) перепробовал все что советовали, ничерта не помогает, кроме секса с ней. уезжал на 3 дня, бестолку, скучал все 3 дня. после того как во всем ей признался, общение прекратилось. потихоньку схожу с ума.
:biggrin2:lasurs написал(а):а на кой признался?! тебе же русским по белому сказали охмурить надо!!!!!
Может ему это и нужно. Вот такое бестелесное обожание Дамы Сердца. Как у Дон Кихота, помнишь?)lasurs написал(а):так люби на здоровье! только по уму делать то надо. а вот ляпнул глупость, как щас любить? только на расстоянии...