Brig777 , у меня точно такая же Нокиа, уже больше года пользуюсь.
До этого были Сименсы -от самого древнего А35, до С65.
Сравнивая их и нынешнюю Нокию, я невольно склоняюсь к тому, что по надежности Сиеменс А35 (этакий ископаемый монстр) - самая надежная модель. Он у меня и падал, и тонул, и что только с ним не было -никогда не глючил и не давал сбоев.
Когда решила перейти на телефоны фирмы Нокиа, мне сразу приглянулся 7610, стильный, черно-красный, хотя и не совсем женская модель. Сначала наслаждалась. Но недостатки в нем есть и достаточно их.
Во-первых, качество и громкость звука (один динамик), т.е. в сумке на шумной улице или в транспорте я его практически не слышу.
Во-вторых у него периодически (раз в пару месяцев) случается глюк -когда я начинаю вызывать абонента или набираю смс, этот гад виснет и отключается.
При этом будучи в Москве в центре "Евросеть" (хотела подобрать другую модель), спрашивала про эти телефоны в общем (про отзывы), на что мне консультанты ответили, что более новые и навороченные модели Нокии в последнее время имеют много брака и очень часто возвращаются в центры продаж.
Во всем остальном у меня нет претензий к телефону - нормальный экран, удобное меню.