эх, а как я мобилу выбирал мес назад, это были зверские муки. Сейчас достойный телефон найти крайне сложно. Так чтобы и функционал и качество и цена, дизайн (это очень важно) соответствовали. С месяц выбирал наверное. Особенно если учесть, что я предпочитаю раскладухи. А их в основном делают азиатские компании, но самсуку и лыжу я сразу отметаю. До этого был RAZR V3 очень доволен корпусом - удобный тонкий, металлический., но вот начинка пипец, она уже устарела когда я его 2 года назад брал, а щас и подавно. Из новой серии тонких ракладух у мотора такая же фигня - один дизайн, а начинка так себе. Потому решил не брать мотор в этот раз. Стал выбирать из нокии и сонерика, у обоих с раскладухами полный трындец. Как компроимс решил брать слайдер. Долго выбирал, решил взять н81, начинка хорошая, но дизайн простоватый, даже поехал за ним покупать, но увидев живьем, дизайн вообще не понравился. В итоге я понял что мне ничего не подходит и взял на время, пока чтонить не появится инетересное, сонерик s550i. У меня до мотора был сонерик, да и нравились мне всегда сонерики. И эта мобилка вполне нравится, не смарт, но все что мне нужно от телефона есть.