Модели телефонов

I

Irka

Guest
самсунг?
Ню-ню... такое буэ. Извращаются с дизайном, но все остальное...
Такое впечатление, чо они работают на женскую часть населения, которые выбирают телефон по виду)

Ferdinand

Пользователь
А что вам не нравится в Сумсунгах? о_О
Для не особо требовательных граждан, можно найти подходящую модель, по вкусу.

но все остальное...
а тебе действительно так нужно всё остальное?

Может создадим голосование, за лучшую марку?

I

Irka

Guest
если я плачу за телефон порядка 20 тыс, то все остальное нужно.
А за 8-9 тыс., лучше Сони Эриксон куплю.

Золотой дождь

Пользователь
Сейчас у мня две Нокии 7373 и N 80. Телефонами вполне довольна. Кроме одного раза когда ребенок залил слюнями контакты (слюне маленького ребенка убойная вещь) и они окислились (пришлось чистить и менять аккамулятор) проблем не было. до этого всегда пользовалась сначала Эрикссонами, а потом Сони Эрикссонами. Тоже хорошие телефоны, проблем никогда не было. А при наличии маленьких детей еще очень важна прочность. Сколько бы эрики не кидали у меня не разу не разбивались.

Giurza

Пользователь
Доисторическая "ножка" . Я по ней говорю-вру , ...иногда правду скажу , колю орехи , кидаю в сына , когда приходит поздно ...жива моя старушка! Уря! :biggrin2:

S

Samovar

Guest
[quote name=\'Золотой дождь\' post=\'307302\' date=\'6.6.2008, 11:50\']Сейчас у мня две Нокии 7373 и N 80. Телефонами вполне довольна. Кроме одного раза когда ребенок залил слюнями контакты (слюне маленького ребенка убойная вещь) и они окислились (пришлось чистить и менять аккамулятор) проблем не было. до этого всегда пользовалась сначала Эрикссонами, а потом Сони Эрикссонами. Тоже хорошие телефоны, проблем никогда не было. А при наличии маленьких детей еще очень важна прочность. Сколько бы эрики не кидали у меня не разу не разбивались.[/quote]

Вы че, ребенка телефонами кормите?

Золотой дождь

Пользователь
[quote name=\'Samovar\' post=\'308963\' date=\'13.6.2008, 12:57\']Вы че, ребенка телефонами кормите?[/quote]
Ты когда-нибудь имел дело с маленьким ребенком? Если имел, то должен знать, что они все в рот тянут и плевать им телефон это или что другое.

I

Irka

Guest
Я вот думаю Nokia 8600 Luna взять

Приятный по-моему) Кто-нибудь ввиде Кинга оспорит?)))

I

Irka

Guest
Да ты знаешь, мне от телефона, кроме как просто телефон больше ничего и не нужно) Как только понадобится все эти все поддерживающие ОС, куплю смарт какой-нибудь. Впрочем у меня сейчас смарт и есть(Nokia n76 )

CREY

Пользователь
эх, а как я мобилу выбирал мес назад, это были зверские муки. Сейчас достойный телефон найти крайне сложно. Так чтобы и функционал и качество и цена, дизайн (это очень важно) соответствовали. С месяц выбирал наверное. Особенно если учесть, что я предпочитаю раскладухи. А их в основном делают азиатские компании, но самсуку и лыжу я сразу отметаю. До этого был RAZR V3 очень доволен корпусом - удобный тонкий, металлический., но вот начинка пипец, она уже устарела когда я его 2 года назад брал, а щас и подавно. Из новой серии тонких ракладух у мотора такая же фигня - один дизайн, а начинка так себе. Потому решил не брать мотор в этот раз. Стал выбирать из нокии и сонерика, у обоих с раскладухами полный трындец. Как компроимс решил брать слайдер. Долго выбирал, решил взять н81, начинка хорошая, но дизайн простоватый, даже поехал за ним покупать, но увидев живьем, дизайн вообще не понравился. В итоге я понял что мне ничего не подходит и взял на время, пока чтонить не появится инетересное, сонерик s550i. У меня до мотора был сонерик, да и нравились мне всегда сонерики. И эта мобилка вполне нравится, не смарт, но все что мне нужно от телефона есть.

Ferdinand

Пользователь
Моркоффка, а разве АйФон сертифицирован у нас и можно им пользоваться (в смысле поддержки наших симок)?

CHARiSMA

Пользователь
Да уже появилась разлочка на 2.0 прошивку)
Крякаешь и пользуйся) В России много обладателей айфонов)

Mulll•GuN

Пользователь
я как то устал от всяких смартов коммуникаторов... хочу просто телефон чеб звонил громко) красивый и удобные... ) тож понравился 8600 луна

Сверху