Золотой дождь
Пользователь
Презервативами можно и не пользоватся, но во первых если уверен в половом партнере и если сама при этом пренемаешь меры предостароженности, чтоб не забеременнеть.
фу аж противно стало от слов...секс лично для меня не просто подолбиться и кончить... в сексе есть кое что приятнее - духовная близость прилюдия, мне приятно что мой мужчина заботится обо мне... мастурбация тут не причем...как сказал один человек "Секс - не смысл секса" и потом, ну конечно...не тебе пить таблетки или свечи сувать колпачки или гормональные кольца пить пастинор и делать аборты... забеременнеть можно даже не кончая в девушку... вполне доказанный факт..правда процент низок, (около 20% случаев) но он гораздо выше этих двух процентов при использовании призервативов... ниче в этом такого нет, мы для себя выбрали простой и безопасный вариант для обоих...тем более что мы пока не женаты...и я этому тока рада... МЧ недовольств не высказывает по поводу презерватива.... хотя не отрицает что секс без него приятнее... у нас кстати секс без презерватива вполне часто происходит. Мы вполне можем позволить себе это в конце цикла и в его начале..... но на "горячие времена".... мы стараемся не забывать о безопасности друг друга.. мы ведь важны друг другу...Ты не чувствуешь, а я чувствую! Имхо, недавно с женой попробовали, по-старой памяти с презиком, тьфу... Какой вообще смысл вообще заниматься сексом с гандоном??? Намного проще помаструбировать!?!?!?!?!?!?!?! Если конечно драть какую-нибудь пьяную деффку прям на дискотеке, то стоит задуматься....
Кароче вывод - "думать надо с кем е..ся и никогда не попадешься!"