минус презерватив

Золотой дождь

Пользователь
Презервативами можно и не пользоватся, но во первых если уверен в половом партнере и если сама при этом пренемаешь меры предостароженности, чтоб не забеременнеть.

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'I_see_your_dreams\' post=\'308226\' date=\'10.6.2008, 3:12\']А вдруг он скрывает страшную тайну? шутка... :rolleyes:[/quote]

Обхохочешься))
Справки из КВД ещё никто не отменял)

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'308377\' date=\'10.6.2008, 18:45\']шо есть КВД?[/quote]

Кожно-венерологический диспансер...

Золотой дождь

Пользователь
[quote name=\'Пилявка\' post=\'308341\' date=\'10.6.2008, 17:17\']Справки из КВД ещё никто не отменял)[/quote]
Девушки, вы каждый раз когда в постель ложитесь требуете справку из КВД?

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'Золотой дождь\' post=\'308426\' date=\'10.6.2008, 22:01\']Девушки, вы каждый раз когда в постель ложитесь требуете справку из КВД?[/quote]
Ох, а по-хорошему надо бы..

Vanilka

Пользователь
Так и не просила ни разу) да и не буду.
Но всё равно, ложась в постель с новым партнёром, как бы ни был в нём уверен, никогда не сможешь сказать точно о его здоровье.

Грустилов

Пользователь
Вспомнил старый прикол (если кто знает прошу прощения за "бородатость")
Как имея два през-ва переспать с тремя женщинами, не заразившись самому и не заразив ни одну из них?

Vanilka
А ты ложись в постель не с партнёром, а с любимым... :)

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'Грустилов\' post=\'308437\' date=\'10.6.2008, 22:37\']Vanilka
А ты ложись в постель не с партнёром, а с любимым... :)[/quote]
А я ни с кем не ложусь, я воздерживаюсь :lol:

Team

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'308440\' date=\'10.6.2008, 22:44\']А я ни с кем не ложусь, я воздерживаюсь :)[/quote]Бедненькая

Грустилов

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'308440\' date=\'10.6.2008, 21:44\']А я ни с кем не ложусь, я воздерживаюсь :lol:[/quote]
Я тебя зауважал ещё больше. Серьёзно :)

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Золотой дождь\' post=\'308426\' date=\'10.6.2008, 22:01\']Девушки, вы каждый раз когда в постель ложитесь требуете справку из КВД?[/quote]

Я требую)

Vanilka

Пользователь
Я боюсь, что мы тут с вами разговариваем не по теме.
Любимого нет.
Мне сейчас в принципе одной лучше. У меня период восстановления душевного равновесия :)

kareglazka

Пользователь
Ты не чувствуешь, а я чувствую! Имхо, недавно с женой попробовали, по-старой памяти с презиком, тьфу... Какой вообще смысл вообще заниматься сексом с гандоном??? Намного проще помаструбировать!?!?!?!?!?!?!?! Если конечно драть какую-нибудь пьяную деффку прям на дискотеке, то стоит задуматься....

Кароче вывод - "думать надо с кем е..ся и никогда не попадешься!"
фу аж противно стало от слов...секс лично для меня не просто подолбиться и кончить... в сексе есть кое что приятнее - духовная близость прилюдия, мне приятно что мой мужчина заботится обо мне... мастурбация тут не причем...как сказал один человек "Секс - не смысл секса" и потом, ну конечно...не тебе пить таблетки или свечи сувать колпачки или гормональные кольца пить пастинор и делать аборты... забеременнеть можно даже не кончая в девушку... вполне доказанный факт..правда процент низок, (около 20% случаев) но он гораздо выше этих двух процентов при использовании призервативов... ниче в этом такого нет, мы для себя выбрали простой и безопасный вариант для обоих...тем более что мы пока не женаты...и я этому тока рада... МЧ недовольств не высказывает по поводу презерватива.... хотя не отрицает что секс без него приятнее... у нас кстати секс без презерватива вполне часто происходит. Мы вполне можем позволить себе это в конце цикла и в его начале..... но на "горячие времена".... мы стараемся не забывать о безопасности друг друга.. мы ведь важны друг другу...

D

Diva

Guest
лично мне лишние проблемы в жизни не нужны, поэтому пользуюсь презиками....

CREY

Пользователь
эх, щас же нанотехнологии так развиваются, сделали бы чудо през из наноматериалов - сверхтонкий, так чтобы совсем не ощущался и нервущийся. Думаю скоро такой сделают. Кто первый сумеет запустить в производство станет миллиардером. Может в Роснанотех направить такое предложение, чтобы разработали, хехе.

Сверху