минус презерватив

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'1.8.2007, 14:10\']самое надёжное - перевязывание семенных канатиков :dirol:
[post=\"227402\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А это навсегда или можно потом развязать? Можно подробности? И как это действует впоследствии на организм мужчины?

B

Blondi

Guest
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'1.8.2007, 14:10\']Вот я вспомнил, что мужские средства предохранения ещё есть, тоже какие-то таблетки снижающие активность сперматозоидов и самое надёжное - перевязывание семенных канатиков ;)[/quote]
вот-вот! Действительно, а почему бы нам не подискутировать об "альтернативных" методах предохранения для мужчин. А то видимо некоторые считают, что только на женском организме можно ставить эксперименты по применению всяческих методов и средств :dirol:

CREY

Пользователь
[quote name=\'Blondi\' date=\'1.8.2007, 14:09\']CREY, благодарствуем, но мы и сами не хуже осведомлены о возможностях современных о.к. :D
все это замечательно, но тем не менее (может открою тебе страшную тайну) ;) ни одна женщина сама себе подобные таблетки не прописывает, какими бы безвредными они не казались, кстати это относится и к применению др.препаратов - ни одна здравомыслящая женщина просто так, по своему хотению, без консультации врача, на такое не пойдет.
Поэтому, CREY, это твоя дискуссия с нами относительно женского здоровья и способов "женского" предохранения, мягко говоря неуместна. Поверь, ну не вам мужчинам, давать подобные "консультации" относительно того, что девушкам подходит, а что нет. Уж поверь сами девушки разбираются в этих вопросах гораздо лучше, т.к. это самым непосредственным образом касается их здоровья!
[post=\"227401\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
1. и не собирался тут никого просвещать, особенно ВАС, вижу вы так умны :)
2. я в курсе что все таблетки подбираются врачом, что впрочем касается и других медицинских препаратов :nea:
3. а если мое мнение как мужчины вам кажется неуместным, то, пожалуйста, тут есть женский раздел, там и пишите, уж там то вас несносный мужской пол не побеспокоит ;)
4. имею право высказать свое мнение, на то форум и существет. Если вам не нравится мое мнение, то это ваши проблемы.

П.С. Другим участнегам форума: Звиняюсь за оффтоп, ненавижу когда со мной в таком тоне говорят :dirol:

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Blondi\']А то видимо некоторые считают, что только на женском организме можно ставить эксперименты по применению всяческих методов и средств[/quote]
Никто ничего не считает, зачем ты так думаешь? :)
Если мужчина любит свою девушку, то он вполне может пойти на жертвы ради неё, это нормально.

<font size=\"1\">Добавлено -ШУМ-, [mergetime]1185963976[/mergetime]</font>
P.S.
Blondi & CREY
Если у вас какие-либо проблемы во взаимопонимании, выясняйте это в личке, ага? ;)

Хлорка

Пользователь
ШУМчик ну ответь! Мну очень интересно! Но если это сильно плохо действует на организм, я бы не стала использовать такой способ предохранения!

-ШУМ-

Лотелин
Хлорка
Я честно говоря, не знаю подробностей этого способа и его влияние на мужской организм, просто знаю, что он есть. Но я думаю, что найти эту информацию можно. ;)

<font size=\"1\">Добавлено -ШУМ-, [mergetime]1185964269[/mergetime]</font>
Хлорка
Я честно говоря, не знаю подробностей этого способа и его влияние на мужской организм, просто знаю, что он есть. Но я думаю, что найти эту информацию можно. :)

Хлорка

Пользователь
Мне тут сообщили, что это навсегда и детей в таком случае не будет!! Зачем же так?! ;)

<font size=\"1\">Добавлено Хлорка, [mergetime]1185964328[/mergetime]</font>
Типа стериллизация! :)

B

Blondi

Guest
Дорогие мои мужчины CREY-, ШУМ- тон у меня самый что ни наесть дружеский :)
И мнение CREY по сему вопросу читаю с большим интересом, единственно считаю, что ни к чему так уж излишне ревностно доказывать "неоспоримые" преимущества таблеток для женского предохранения... и лучше поговорить и о другой стороне - мужской, а то какая-то слишком однобокая дискуссия у нас получается ;)

CREY

Пользователь
а что, я бы себе капсулу вшил бы под кожу, главное чтобы не было слишком много побочных эффектов. Мы мужчины, готовы для вас на все, даже на такой экстремальный способ ;)

barcelona

Пользователь
[quote name=\'CREY\' date=\'1.8.2007, 15:38\']Мы мужчины, готовы для вас на все, даже на такой экстремальный способ
[post=\"227426\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
мы для вас тоже, одни роды чего стоят, и это поэкстремальней будет!

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'CREY\' date=\'1.8.2007, 14:38\']главное чтобы не было слишком много побочных эффектов.
[post=\"227426\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Понимаешь, призводитель, что бы уберечь на всякий случай себя, пишут все возможные побочные эфекты! Не обязательно что они будут, но все же... типа ты предупрежден! Поэтому мало побочных эфектов обычно не пишут! ;)

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'barcelona\']мы для вас тоже, одни роды чего стоят, и это поэкстремальней будет![/quote]
Это вобщем-то немного уже не в тему, но роды происходят не для мужчин и не ради них, а для продолжения рода... ;)

ketz

Пользователь
харкая дискуссия :D
по сабжу.
насчёт призервативов, я однозначно против т.к. они дают совсем другие ощущения...
насчёт предохранения в общем, скажу что не обязательно пользоваться различными преператами дла этого,
ведь женщина способна забеременеть не всегда как многие (мужчины и женщины тоже) думают, поэтому можно просто расчитать те дни когда яйцеклетка ещё не созрела(лучше конечно обратитьтся к врачу) можно хоть по 10 раз на дню ;)
а в другое время нужно себя контролировать и не кончать в неё,
ведь если посмотреть секс-это и есть риск, но он того стоит

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Хлорка\' date=\'1.8.2007, 14:42\']Понимаешь, призводитель, что бы уберечь на всякий случай себя, пишут все возможные побочные эфекты! Не обязательно что они будут, но все же... типа ты предупрежден! Поэтому мало побочных эфектов обычно не пишут! ;)[/quote]
абсолютно согласна! Также встанет вопрос о том, насколько это безвредно для конкретного человека, и решаться он будет также как и в др.случаях использования таких вот "особых" препаратов - только под бдительным контролем врача.
А что касается перевязывания семенных канатиков. Не скажу, что владею исчерпывающей информацией по этому методу, но исходя из того что знаю, я бы даже не стала рассматривать такой способ предохранения для своего мужчины!
Смотрела одну медиц.передачу, в которой как раз освещался этот метод мужского предохранения. И одним из возможных побочных действий этого метода называлось бесплодие мужчины! Хотя и говорилось, что это операция обратимая, т.е. если после такого "перевязывания" прошло не более 3-5 лет (если не ошибаюсь такой срок), то возможно все вернуть вспять с восстановлением нормальных функций... но все же риск есть!!!
Такой метод предохранения предлагалось рассматреть как вариант для семейных мужчин, у которых уже есть дети и которые не планируют больше обзаводиться потомством... Но как говорил медик в этой передаче, этот метод не нашел одобрения и среди женатых мужчин с несколькими детьми. Наиболее распространенный ответ мужчин был следующий: "а вдруг я разведусь или еще что, и у меня будет др.жена и я захочу детей от нее..."

barcelona

Пользователь
[quote name=\'ketz\' date=\'1.8.2007, 15:59\']ведь женщина способна забеременеть не всегда как многие (мужчины и женщины тоже) думают, поэтому можно просто расчитать те дни когда яйцеклетка ещё не созрела(лучше конечно обратитьтся к врачу) можно хоть по 10 раз на дню ;)
[post=\"227444\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну этими способами пользовались наши бабушки, и они ещё более не эффективные чем презерватив.

I

Irka

Guest
2ketz
смеялась. Особенно, что ты однозначно против презервативов. Вот, как говорится, и люби себя сам.

CREY

Пользователь
[quote name=\'ketz\' date=\'1.8.2007, 14:59\']харкая дискуссия :D
по сабжу.
насчёт призервативов, я однозначно против т.к. они дают совсем другие ощущения...
насчёт предохранения в общем, скажу что не обязательно пользоваться различными преператами дла этого,
ведь женщина способна забеременеть не всегда как многие (мужчины и женщины тоже) думают, поэтому можно просто расчитать те дни когда яйцеклетка ещё не созрела(лучше конечно обратитьтся к врачу) можно хоть по 10 раз на дню ;)
[post=\"227444\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
высчитывание дней - самый ненадежный способ: 1) дни могут "плавать", 2) особо живучие сперматазоиды могут находиться в матке несколько дней

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'CREY\' date=\'1.8.2007, 16:09\']высчитывание дней - самый ненадежный способ: 1) дни могут "плавать", 2) особо живучие сперматазоиды могут находиться в матке несколько дней
[post=\"227476\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ага! Кстати такие сперматозоиды обысно девочки, они крупненькие, круглые и медленно двигаются, живучие!

CREY

Пользователь
[quote name=\'Хлорка\' date=\'1.8.2007, 14:42\']Понимаешь, призводитель, что бы уберечь на всякий случай себя, пишут все возможные побочные эфекты! Не обязательно что они будут, но все же... типа ты предупрежден! Поэтому мало побочных эфектов обычно не пишут! :pardon:
[post=\"227429\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ага! а про побочные эффекты контрацептивов ты это не говорила ;)

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'CREY\' date=\'1.8.2007, 16:38\']ага! а про побочные эффекты контрацептивов ты это не говорила :pardon:
[post=\"227494\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я же не просто так просила написать тебя противопоказания и побочные эфекты!! ;)

Сверху