[quote name=\'Blondi\' date=\'1.8.2007, 14:09\']
CREY, благодарствуем, но мы и сами не хуже осведомлены о возможностях современных о.к.
все это замечательно, но тем не менее (может открою тебе страшную тайну)
ни одна женщина сама себе подобные таблетки не прописывает, какими бы безвредными они не казались, кстати это относится и к применению др.препаратов - ни одна здравомыслящая женщина просто так, по своему хотению, без консультации врача, на такое не пойдет.
Поэтому, CREY, это твоя дискуссия с нами относительно женского здоровья и способов "женского" предохранения, мягко говоря неуместна. Поверь, ну не вам мужчинам, давать подобные "консультации" относительно того, что девушкам подходит, а что нет. Уж поверь сами девушки разбираются в этих вопросах гораздо лучше, т.к. это самым непосредственным образом касается их здоровья!
[post=\"227401\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
1. и не собирался тут никого просвещать, особенно ВАС, вижу вы так умны
2. я в курсе что все таблетки подбираются врачом, что впрочем касается и других медицинских препаратов :nea:
3. а если мое мнение как мужчины вам кажется неуместным, то, пожалуйста, тут есть женский раздел, там и пишите, уж там то вас несносный мужской пол не побеспокоит
4. имею право высказать свое мнение, на то форум и существет. Если вам не нравится мое мнение, то это ваши проблемы.
П.С. Другим участнегам форума: Звиняюсь за оффтоп, ненавижу когда со мной в таком тоне говорят :dirol: