минус презерватив

I

Irka

Guest
Мне Ок идут во благо. Для здоровья.
А вот вторых любые лекартсва лечут одно, и приносят вред другому.
Давай те тогда ваще уже не лечицца традиционными методами.
А я про лечение и не говорю ничего.
Я про отказ от презерватива, как контрацепции во благо лучших ощущений у мужчины, путем посадки с помощью таблеток печени и желудка.

Sochinka

Пользователь
Я отказалась от ОК совсем, даже когда врач советывал для лечения.
Презерватив не люблю, мужу доверяю на все сто, так что заразы всякой не боюся.
Раньше спираль, теперь на кольцо перешла -оч удобно.

Микосу

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'345190\' date=\'18.11.2008, 13:44\']А я про лечение и не говорю ничего.
Я про отказ от презерватива, как контрацепции во благо лучших ощущений у мужчины, путем посадки с помощью таблеток печени и желудка.[/quote]

Ёпт... повторюсь: меня мало волнует кто и чем предохраняецца. На кого что действует. По большому счету всё очень индивидуально.
Отвечая на пост, я отвечала из своего опыта. По тому как мне ближе.

И я не только про таблетки писала, есть и другие методы акромя ОК. Те же свечи, пластыри, спирали. Каждый выбирает что ему подходит.

и читайте плиз мои посты не вытаскивая из контекста то, что вам удобно.

aleksi

Active Member
Да я проще презерватив одену,чем чтоб жена что-то ,извините ,вставляла. Или пила таблетки. А потом существуют дни которые женщина знает ,когда можно и так..

Микосу

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' post=\'345197\' date=\'18.11.2008, 14:00\']А потом существуют дни которые женщина знает ,когда можно и так..[/quote]

Ога. Особенно когда уже давно известно что и в эти дни беременность тоже может наступить :biggrin2:
Это самая большая глупость - надеяцца на якобы безопасные дни))

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'345190\' date=\'18.11.2008, 15:44\']А я про лечение и не говорю ничего.
Я про отказ от презерватива, как контрацепции во благо лучших ощущений у мужчины, путем посадки с помощью таблеток печени и желудка.[/quote]
фигня это всё. а иногда даже и полезно. печень и желудок эта штука сажает не сильнее бутылки кокаколы. кокаколу пьешь? :biggrin2: по поводу презервативов - с ним и без него разница есть, и очень серьезная. с другой стороны с некоторыми лучше с ним чем без него, и дело вовсе не в детях, хотя и в них тоже. :thumbup: скажет что пьет, а сама не пьет, а ты потом репу чеши. нееееееее :biggrin: правильно думаю, твой друг тебе тоже просто не доверяет, а говорит типа поддерживает твое нежелание пить табы, чтобы не расстраивать тебя. :biggrin:

I

Irka

Guest
а иногда даже и полезно. печень и желудок эта штука сажает не сильнее бутылки кокаколы. кокаколу пьешь?
не пью- это раз.
У тебя есть медицинское образование, чтобы говорить, что таблетки сажают не сильнее? Это два.
правильно думаю, твой друг тебе тоже просто не доверяет, а говорит типа поддерживает твое нежелание пить табы, чтобы не расстраивать тебя.
Ты ни хрена не знаешь о моей личной жизни, чтобы писАть о ней. Это три.

S

Saharok

Guest
Все что вы пишете меня удивляет. Святая наивность. Да мужчины как правило и слышать не хотят о лечении и проверках. Они убеждены что их хотят уличить в том в чем они не виноваты. Да если их ничего не беспокоит бесполезно объяснять о скрытых инфекциях. Они терпеть не могут эти темы. А скрытые ингфекции можно подцепить и с презервативом. например вирус папилломы человека. Он передается и воздушно-капельным путем и так. Тоже самое микоплазмоз и уреаплазмоз. Это условно-патогенные микроорганизмы, которые в норме присутствуют у каждого человека, но в различных ситуациях: стресс, антибиотики и т.д. могут обостриться. Вот и гадай- твое или приобретенное. Конечно с незнакомым предохраняться нужно, но если это длительные отношения с одним партнером, то лично я не предохранялась презервативом. С мужем предохранялись с помощью спирали. проблем не было. Он не приемлил секс в презервативе. Бояться было с моей стороны нечего он был первый мужчина в моей жизни.

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'345608\' date=\'19.11.2008, 2:17\']не пью- это раз.[/quote]
Совсем ничего, кроме воды? Кстати, много воды - тоже вредно :) Жить вообще вредно. От этого умирают.

У тебя есть медицинское образование, чтобы говорить, что таблетки сажают не сильнее? Это два.
А вдруг лечфак? :biggrin2:

Ты ни хрена не знаешь о моей личной жизни, чтобы писАть о ней. Это три.
Конечно не знаю, но догадываюсь.

Микосу

Пользователь
[quote name=\'Saharok\' post=\'345646\' date=\'19.11.2008, 7:48\']С мужем предохранялись с помощью спирали. проблем не было. Он не приемлил секс в презервативе.[/quote]

О чем и речь - всё индивидуально.

Есть уменя знакомый, для которого секс в презервативе вообще ад. Хз что у него происходит, либо больно, либо хз что, но это ему реально портило/портит жизнь.
Девушки постоянной у него не было, а без презерватива боялся с малознакомыми девушками занимацца. Дело доходило до депрессии.
В общем жалко парня было :biggrin2:

I

Irka

Guest
JUGr.Foxbat
<!--mod1-->
<div class=\'moddiv\'><TABLE cellpadding=\'0\' cellspacing=\'0\' border=\'0\'><TD align=\'middle\' vAlign=\'center\' width=\"1%\" style=\'background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;\' title=\'Предупреждение\'> i </TD><TD width=\'6px\'>
</TD><TD vAlign=\'middle\'>
<!--emod1-->оффтоп<!--mod2-->

</TD></TABLE></div><!--emod2-->

JUGr.Resident

Пользователь
Каждому своё :thumbup: Лично я за свою жизнь всего один раз только пользовался резиной .. а так все без нее .Бывало конечно что некоторые особы требовали чтоб с резинкой , приходилось прощаться с такими :(
Про последствия своих похождений вежливо промолчу , но скажу что ничего смертельного не было .

Хвостик

Пользователь
мы с моим молодым человеком не предохраняемся, постоянные партнёры, да и ощущение с резиной не те.

I_see_your_dreams

Пользователь
[quote name=\'kareglazka\' post=\'310107\' date=\'19.6.2008, 0:00\']фу аж противно стало от слов...секс лично для меня не просто подолбиться и кончить... в сексе есть кое что приятнее - духовная близость прилюдия, мне приятно что мой мужчина заботится обо мне...[/quote]

Представь себе что ты занимаешься (подразумевается что ты просто лежишь и нехотя ему отдаешся без особого энтузиазма) сексом без всякой этой духовности с ??любимым?? мужем.... и даже не замечаешь одет ли у него презерватив или нет?!?!

Так вот такая ситуация длится у меня с женой пару месяцев - это называется тяжелый период, а в плане секса - одолбиться и кончить, либо я сливаю баллоны.... все... не у всех все хорошо всегда....

Не в ту тему что-то полез, но высказаться кому-то хочется....

JUGr.Foxbat

Пользователь
а если не заниматься им совсем? на время? чтоб жене от воздержания крышу унесло? :)

I

Irka

Guest
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'414587\' date=\'6.5.2009, 9:51\']чтоб жене от воздержания крышу унесло?[/quote]
мне кажется, что при таких отношениях, ей все равно будет....

Team

Пользователь
I_see_your_dreams
А ты тоже урежь жену в каких-то ее потребностях. Будет у вас локальный домашний конфликт :)

Verita

Пользователь
[quote name=\'I_see_your_dreams\' post=\'414389\' date=\'5.5.2009, 17:43\']Представь себе что ты занимаешься (подразумевается что ты просто лежишь и нехотя ему отдаешся без особого энтузиазма) сексом без всякой этой духовности с ??любимым?? мужем.... и даже не замечаешь одет ли у него презерватив или нет?!?!

Так вот такая ситуация длится у меня с женой пару месяцев - это называется тяжелый период, а в плане секса - одолбиться и кончить, либо я сливаю баллоны.... все... не у всех все хорошо всегда....

Не в ту тему что-то полез, но высказаться кому-то хочется....
[/quote]

может у жены другой есть? А может она чем-то больна? а может ты что-то не правильно делаешь в ваших отношениях, и не только сексуальных. Может романтики добавить, женщины любят ушами и цветами))

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Хвостик\' post=\'408996\' date=\'22.4.2009, 5:58\']мы с моим молодым человеком не предохраняемся, постоянные партнёры, да и ощущение с резиной не те.[/quote]
я как то не очень любитель без резины. не конфортно себя чувствую чтоле :( так вот, не знаю что да как но недавно пришлось таки без резины на живую... я х.з. что да как но всё было воще совсем не так как всегда по ощущениям. никогда такого раньше не ощущал ни с резиной, ни без, ни до, ни после. я просто в шоке после этого целый день ходил, как дитё :) первое что сказал - афигеть, я всю жезнь ходил с закрытыми глазами :yikes: ;) всё-таки духовный настрой в этом деле не менее важен. :)

Сверху