Yanus
Пользователь
Это коронная фраза бота для привлечения внимания.Dorianna написал(а):Импотент?
Это коронная фраза бота для привлечения внимания.Dorianna написал(а):Импотент?
вот и я так думаюТрюфель написал(а):а в нем притупленные ощущения)
Единственное надежное средство - воздержание. Да и то, сосед не дремлет.Vriter написал(а):Многие скажут - паранойя, но презерватив признаю как единственное надежное средство защиты от нежелательной беременности...
Я смотрю у вас с соседями хорошие отношения...Boushev написал(а):Единственное надежное средство - воздержание. Да и то, сосед не дремлет.
Я с ними не знаком и давно в разводе. Так что, вот.Vriter написал(а):Я смотрю у вас с соседями хорошие отношения...
Да тут дело не только в спокойствии - мне жена говорит, что хочет, чтобы я кончал в ней, ей это нравится (да и мне, в принципе тоже), да только без резинки это чревато сами знаете чем...Dangerous написал(а):Ну, чтобы обойтись без презерватива,кои никто не любит, Вам просто нужно быть уверенным в своем партнере или же пройдите оба анализы- это быстро и спокойно былет на душе_)))))
Ну на это есть колпачки, крема, оральные контрацептивы не пробовали ?-ШУМ- написал(а):Да тут дело не только в спокойствии - мне жена говорит, что хочет, чтобы я кончал в ней, ей это нравится (да и мне, в принципе тоже), да только без резинки это чревато сами знаете чем...
Колпачки на что? Крема где? Оральные куда, если мне положено кончать во влагалище?Dangerous написал(а):Ну на это есть колпачки, крема, оральные контрацептивы не пробовали ?
Я в курсе, но глотать таблетки месяц, если секс один раз в месяц по некоторым причинам- не вижу смысла.doca написал(а):Выборочные контрацептивы - для экстренных случаев. Иначе гормональные сбои гарантированы. Лучше гормональные контрацептивы для постоянного приема - доза гормонов меньше, подбор препарата все-таки осуществляет врач.