минус презерватив

Трюфель

Пользователь
без - только если партнер постоянный. В моем случае - муж.

а в нем притупленные ощущения)

Vriter

Пользователь
Многие скажут - паранойя, но презерватив признаю как единственное надежное средство защиты от нежелательной беременности...

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='Трюфель' post='627893']
а в нем притупленные ощущения)
[/quote]
Полностью согласен, это как плавать в валенках :)

Boushev

Пользователь
Vriter написал(а):
Многие скажут - паранойя, но презерватив признаю как единственное надежное средство защиты от нежелательной беременности...
Единственное надежное средство - воздержание. Да и то, сосед не дремлет.

Dangerous

Meine Seele ist nicht gleichgültig
Ну, чтобы обойтись без презерватива,кои никто не любит, Вам просто нужно быть уверенным в своем партнере или же пройдите оба анализы- это быстро и спокойно былет на душе_)))))

-ШУМ-

Лотелин
Dangerous написал(а):
Ну, чтобы обойтись без презерватива,кои никто не любит, Вам просто нужно быть уверенным в своем партнере или же пройдите оба анализы- это быстро и спокойно былет на душе_)))))
Да тут дело не только в спокойствии - мне жена говорит, что хочет, чтобы я кончал в ней, ей это нравится (да и мне, в принципе тоже), да только без резинки это чревато сами знаете чем...

Dangerous

-ШУМ- написал(а):
Да тут дело не только в спокойствии - мне жена говорит, что хочет, чтобы я кончал в ней, ей это нравится (да и мне, в принципе тоже), да только без резинки это чревато сами знаете чем...
Ну на это есть колпачки, крема, оральные контрацептивы не пробовали ?

-ШУМ-

Лотелин
Dangerous написал(а):
Ну на это есть колпачки, крема, оральные контрацептивы не пробовали ?
Колпачки на что? Крема где? Оральные куда, если мне положено кончать во влагалище?

Dangerous

Кончайте, только пусть Ваша жена пьет грмональные таблетки перед актом. Там есть 2 варианта-пить постоянно и пить выборочно,когда интима мало. Колпачки одеваются женщине на шейку матки и она может не пить таблетки ,а вы кончать, крема есть анти-спермицидные, внутри ими лагалище намажешь- создается кислая среда и ни один ваш сперматозоид не проскочит. короче, хим. оружие _))))))

doca

Пользователь
Выборочные контрацептивы - для экстренных случаев. Иначе гормональные сбои гарантированы. Лучше гормональные контрацептивы для постоянного приема - доза гормонов меньше, подбор препарата все-таки осуществляет врач.

Dangerous

doca написал(а):
Выборочные контрацептивы - для экстренных случаев. Иначе гормональные сбои гарантированы. Лучше гормональные контрацептивы для постоянного приема - доза гормонов меньше, подбор препарата все-таки осуществляет врач.
Я в курсе, но глотать таблетки месяц, если секс один раз в месяц по некоторым причинам- не вижу смысла.
Врач не знает всех ваших особенностей, вот как раз выбирать средство должна сама женщина, ну уже естественно, у нее какой то опыт есть. Мы не пьем постоянно и всё у нас в пределах нормы. Просто выбран уже правильно препарат :victory:

Сверху