минус презерватив

Bigboss

Пользователь
[quote name=\'Blondi\' post=\'195168\' date=\'2.6.2007, 22:53\']и если вдруг объявится какая-то зараза, то будем проверяться, а потом разбираться...[/quote]

Разбираться? Интересно как?...

Bigboss

Пользователь
[quote name=\'Пилявка\' post=\'308446\' date=\'10.6.2008, 21:58\']Я требую)[/quote]

Как в анекдоте:
Она после секса:
-Милый, а у тебя справка есть?
-Есть, милая!
-Ну, так можешь её выбросить...

little_chic

Пользователь
мне вот понравилась статья о презервативе, делюсь, кому интересно :lol:
я вот подумываю на смену презервативу, вставить спираль, потому как партнёр один и менять его не планирую )))

Микосу

Пользователь
а я вообще не понимаю как могут люди живящие вместе (ну т.е постоянные партнёры) пользовацца презервативом.
для меня это дико.

scrptn

Пользователь
Микосу
А как ещё, чтобы детей не было? Прерванный половой акт - антинаучное фуфло, да и не очень хочется вытаскивать в самый ответственный момент.

Микосу

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'345145\' date=\'18.11.2008, 13:56\']Микосу
А как ещё, чтобы детей не было? Прерванный половой акт - антинаучное фуфло, да и не очень хочется вытаскивать в самый ответственный момент.[/quote]

а разве других методов контрацепции не существует?))

мне было бы жалко своего партёнра... если это длительно время.
ну продолжительно.

как-то не по-людски шоль.

а если развить тему о партнёре "постоянном", то не факт что вы у него одна/один %))))
любой человек, более потсоянный, менее, может принести заразу в дом :lol:

scrptn

Пользователь
Микосу
Почему не по-людски? Защищает от беременности и некоторых болезней - это гуманно.

Микосу

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'345150\' date=\'18.11.2008, 13:05\']Микосу
Почему не по-людски? Защищает от беременности и некоторых болезней - это гуманно.[/quote]

Ну я ответила выше - от беременности есть другие методы, а от болезней... никто не застрахован.
Пусть и жена с которой прожил 30 лет...
Дело случая и везения. И главной стпени - ума партнёра.

Мне как-то пофиг, я презерватива не чувствую. Мне было бы конечно удобней чтоб он пользовался презервативом, а я ничем, чисто эгоистично так. Но мне алко. Так что лучше буду я жрать таблетки. Или там другие штучки.
А от болезней, так надеюсь что у меня всегда будет умный мужчина, который должен понимать и знать что делает... И что не только его жизнь от этого зависит, но и моя.

scrptn

Пользователь
Микосу
Понимаете ли, мужику хламидии, например, по барабану (as I know). А женщине рожать - на ребёнка повлияет. Мужики забивают на лечение, если ничего не болит и не капает.

Таблетки - штука вредная. Обычный презерватив - нет.

Микосу

Пользователь
Кто вам сказал что таблетки штука вредная?))) Конечно да, если подобрать не правильно.

Я на данный момент лечусь контрацептивами. ))))
Привести организм в чувство.

Arioch

Пользователь
А презерватив - это символ недоверия?

Для мужчин презервативы, если резина не толстая как подошва, тоже в качестве секса критической разницы нет. В некоторых случаях даже вход облегчают.

Микосу

Пользователь
Да? ну простите, я девушка в презервативах не осведомленная. Просто часто слышала от мужчин что это не очень то. Вот и жалость была))))

Микосу

Пользователь
какое недоверие? вы чего мои слова каверкаете? :lol:

я написала что мне было бы жалко если бы мой мужчина пользовался презервативом постоянно и на протяжении долгого времени!
лучше я буду пить таблетки, чем он будет надевать на себя это, может быть не чувствуя меня полностью. А для более легкого ввода есть всякие смазки. Во всяком случае детское масло Джонсонс бэйби тоже подойдёт...

I

Irka

Guest
Печень и желудок таблетками сажать, значит, не жалко, а мужчину в презервативе жалко?
Не понимаю.

Arioch

Пользователь
Их разве что одевать не очень-то. В остальном -- разница есть, конечно, но не такая, чтоб совсем ужасно.

scrptn

Пользователь
М-м-м... Децкое масло. :lol: Я запомню...

Презерватив можно тоже подобрать на вкус и цвет. Буквально выражаясь. :lol:

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'345181\' date=\'18.11.2008, 14:38\']Печень и желудок таблетками сажать, значит, не жалко, а мужчину в презервативе жалко?[/quote] Вот-вот! Печень вообще очень чувствительна. Тем более, таблетки воздействуют и на гармональный фон.

Irka
а я бы не стала запоминать.
А мне для другой надобности :lol:

Микосу

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'345181\' date=\'18.11.2008, 14:38\']Печень и желудок таблетками сажать, значит, не жалко, а мужчину в презервативе жалко?
Не понимаю.[/quote]

Я лично от свой персоны отвечаю. Меня как бы мало волнуют другие люди.
Мне Ок идут во благо. Для здоровья.
А во вторых любые лекартсва лечут одно, и приносят вред другому.
Давай те тогда ваще не лечицца традиционными методами.

Микосу

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'345186\' date=\'18.11.2008, 14:40\']таблетки воздействуют и на гармональный фон.[/quote]

Опять же - кому во врде, а кому это жизненно необходимо.

Сверху