минус презерватив

LaveLord

Пользователь
Секс без презерватива это только лишь больше удовольствия и большое доверие между партнерами!
Главное вовремя вынуть "пипетку" господа:()

kareglazka

Пользователь
С презервативом без него - разницы не чувствую... так что выбираю то что безопаснее....таблетки мне пить нельзя...да и каку всякую можно занести особенно если микрофлора чувствительна...у меня был кандидоз... вроде стандартная для женщины вещь...почти все через это проходили или пойдут...но ё моё это настолько отвратительно, что становиться вопрос " ну не дай бог еще раз или того хуже - че нибудь более серьезное"....

Elza20

Пользователь
секс - без презерватива.....хм, да уж, а потом Украину называют лидером по распространению Спида в Европе, и Россия туда же,не отстает.
не буду читать морали по этому вопросу, понятное дело, что каждый доверяет своему партнеру, соглашаясь на это, но нельзя доверять всем его/ее предыдущим партнерам!!!

только безопасный секс!

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Хлорка\' post=\'227406\' date=\'1.8.2007, 13:19\']А это навсегда или можно потом развязать? Можно подробности? И как это действует впоследствии на организм мужчины?[/quote]
Со временем отрастают груди и отваливаются я.... Ой, простите, я не то имел ввиду. :biggrin2: Но фотка прилагается: http://img132.imageshack.us/img132/8996/c1...fa5e9c49fc4.jpg

Sochinka

Пользователь
JUGr.Foxbat
фу, меня аж передернуло всю - какая мерзость :biggrin2:

Infinity

Пользователь
[quote name=\'Elza20\' post=\'297334\' date=\'20.4.2008, 15:20\']секс - без презерватива.....хм, да уж, а потом Украину называют лидером по распространению Спида в Европе, и Россия туда же,не отстает.
не буду читать морали по этому вопросу, понятное дело, что каждый доверяет своему партнеру, соглашаясь на это, но нельзя доверять всем его/ее предыдущим партнерам!!!

только безопасный секс![/quote]
на счет спида..
клетки вируса мягко говоря на мноого меньше дырочек в ткани презерватива так что с ним или без него от спида это вас никак не спасает

Sochinka

Пользователь
Тоже давно в браке - пробывали и так и эдак.
Но презерватив всё же убрали подальше - ну совсем не то ощущение :biggrin2:

Elza20

Пользователь
в браке супруги не должны пользоваться презервативами)))))

Infinity не могу согласиться полностью, но презерватив действительно не дает 100% защиту, но все же это есть какая-то мера предосторожности!

Вот нашла кое-какую интересную инфо:
Презервативы чисто по резиновым причинам имеют дырки диаметром до 1000 нанометров. Чтоб сравнить - размер хламидий от 250 до 500 нм, а вируса ВИЧ всего 100 нм...

Давно-давно, 12 сентября 1989 года Los Angeles Times опубликовало кондомные тесты от университета Калифорнии (University of California at LosAngeles, UCLA). Они взяли 13 местных марок латексных презервативов и с помощью имитатора фрикций проверяли их на проницаемость для ВИЧ.

В результате не пропустили ВИЧ:
Mentor** (Mentor Corp.)
Ramses Non-Lubricated (Schmid Laboratories)
Ramses Sensitol (Schmid Laboratories)
Gold Circle Coin (Circle Rubber)
Gold Circle (Circle Rubber)
Sheik Elite (Schmid Laboratories)
Durex Nuform (Schmid Laboratories)
Pleaser (Circle Rubber)
Lifestyles Nudes (Ansell Americas)

Пропустили ВИЧ:
Lifestyles Conture (Ansell Americas)
Trojan Naturalube (Carter Wallace)
Trojan Ribbed (Carter Wallace)
Contracept Plus*** (National Sanitary Laboratories)

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Elza20\' post=\'297485\' date=\'21.4.2008, 14:31\']в браке супруги не должны пользоваться презервативами)))))[/quote]
Почему это в браке не должны. Презерватив же не только для защиты от инфекции.
А если нельзя пить ОК, надоели спирали - ну и всякие остальные методы.
Просто кто приловчился - тот и не пользуется.

Elza20

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'297489\' date=\'21.4.2008, 14:35\']Почему это в браке не должны. Презерватив же не только для защиты от инфекции.
А если нельзя пить ОК, надоели спирали - ну и всякие остальные методы.
Просто кто приловчился - тот и не пользуется.[/quote]

ну правильно ^_^ Брак-это уже серьезные отношения, и там, что хотят то и делают))))

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' post=\'297669\' date=\'22.4.2008, 15:38\']А у меня всегда на работе,в шкафу презервативы лежат. Так :)[/quote]
На работе? в шкафу? Ну - ну - ну :) :)

I_see_your_dreams

Пользователь
[quote name=\'LaveLord\' post=\'268532\' date=\'27.12.2007, 11:47\']Секс без презерватива это только лишь больше удовольствия и большое доверие между партнерами!
Главное вовремя вынуть "пипетку" господа:thumbup:)[/quote]
Зачетно мужик! Я всегда так делал.... За семь лет моей скудной половой жизни ни разу никто не залетал...

I_see_your_dreams

Пользователь
[quote name=\'kareglazka\' post=\'297266\' date=\'20.4.2008, 1:16\']С презервативом без него - разницы не чувствую... так что выбираю то что безопаснее....таблетки мне пить нельзя...да и каку всякую можно занести особенно если микрофлора чувствительна...у меня был кандидоз... вроде стандартная для женщины вещь...почти все через это проходили или пойдут...но ё моё это настолько отвратительно, что становиться вопрос " ну не дай бог еще раз или того хуже - че нибудь более серьезное"....[/quote]

Ты не чувствуешь, а я чувствую! Имхо, недавно с женой попробовали, по-старой памяти с презиком, тьфу... Какой вообще смысл вообще заниматься сексом с гандоном??? Намного проще помаструбировать!?!?!?!?!?!?!?! Если конечно драть какую-нибудь пьяную деффку прям на дискотеке, то стоит задуматься....

Кароче вывод - "думать надо с кем е..ся и никогда не попадешься!" :thumbup:

I_see_your_dreams

Пользователь
[quote name=\'Пилявка\' post=\'299579\' date=\'1.5.2008, 19:01\']Только с человеком, которому я полностью доверяю, а это мой молодой человек![/quote]
А вдруг он скрывает страшную тайну? шутка... :thumbup:

CHARiSMA

Пользователь
МОшт я больная но я даже пила таблетки кады, дергалась почему то всегда, почему то у меня было ощущение што мне залететь ничего не стоит О.о и что таблетки одни не помогут о.О

I_see_your_dreams

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'227453\' date=\'1.8.2007, 15:18\']2ketz
смеялась. Особенно, что ты однозначно против презервативов. Вот, как говорится, и люби себя сам.[/quote]

Так и получается, что с ним, что сам с собой играешь, НИКАКОЙ разницы.

Сверху