I
Irka
Guest
Твои параметры: рост-вес-объемы)
Если знаешь как определить, то тип фигуры)
Если знаешь как определить, то тип фигуры)
Заметила такую особенность: придумываешь какую-то преграду, чтобы чего-то не делать. Например: я бы выращивала этот цветок, но такого нету, другие не хочу, я бы хотела быть женственной, но когда-нибудь потом, я хочу самосовершенствоваться, но после того, как закончу учебу... Т.е., питаешь такие иллюзии: я бы хотела, но для этого надо чтобы что-то случилось, и тогда, после этого - я осуществлю желаемое, хотя по-сути им ничего не мешает осуществить желаемое сейчас. Это как раз тоже один из признаков зависимости. Еще часто зависимые думают, когда у них все плохо: "если бы не... то было бы все хорошо", или "вот случиться ... - и тогда все будет хорошо...". И все ждут этого волшебного чего-то, а если оно наступает - по-сути ничего не меняется, и они снова чего-то ждут... Т.е. они вместо того, чтобы что-то делать здесь и сейчас, мечуться между обвинением прошлого и надеждой на будущее. Я правильно поняла? Есть такое? Учти, если есть - так можно и состариться ничего не дождавшись и все откладывая......и вот, когда "их" не будет, я попытаюсь подстроится под хорошую компанию, показать себя с лучших сторон, и точно не буду пить...
...ну вот этот год доучусь и опять возьмусь за самосовершенствование...
...Так что, люблю ли я море... свободу я люблю больше... на данный момент, но когда я выздоровею, повзраслею, я буду его любить...
...Я буду взрослой тогда. и всё, остальное подтянется...
...Если бы мама нормально относилась к курению, и знала бы что я курю, я бы бросила...