Klio

Klio

Пользователь
[quote name=\'Party\' post=\'406696\' date=\'16.4.2009, 2:23\']А раз уж заговорила об учебе... Почему выбрала бухучет, анализ, аудит, и т.п...? Мне кажется это не очень сочетается с твоей романтичной натурой. Не скучно учиться?[/quote]
Ты права. В школе больше всего любила литературу, физику и математику. Пока на первом не так скучно, всё таки пока предметы общего курса, но экономика бесит. Не интересно нифига. не знаю почему, мне кажется препод такой, объяснять нифига не умеет, да и не объясняет собственно.
А пошла я потому что мама сказала. типа с литературой не устроится никуда и бла бла.. вот так.

Klio

Пользователь
[quote name=\'Party\' post=\'406563\' date=\'15.4.2009, 14:46\']Klio, в каком бы ты доме хотела жить? Расскажи о доме твоей мечты.[/quote]
Я бы хотела два дома. Один где-нибуть в центре Нью-Йорка(или Москвы), в небоскрёбе с огромными стеклянными окнами, дорогим но простым интерьером. Второй где-нибудь на берегу моря, где всегда тепло, маленький уютный домик, всё из дерева, с камином...

Klio

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'406995\' date=\'16.4.2009, 23:42\']просто лучше понять человека и его эмоции)[/quote]
Я могу на фотке улыбаться, могу грустить, могу злиться.. но это не значит что я всегда либо только злюсь либо только радуюсь. По фотке не определить ничего. Вот я сколько раз замечала, начинаю составлять картинку человека по его общению, получается обычно очень контрастно, какая то в нём черта очень ярко выражена, и это как бы отводит ему определённое место в моей жизни.. а потом фото увижу, а там совсем другие черты, совсем другой образ, и я как то разочаровываюсь... и немогу уже обратно на это место этого человека поставить...

CHARiSMA

Пользователь
Klio
[quote name=\'Klio\' post=\'407175\' date=\'17.4.2009, 14:30\']Я могу на фотке улыбаться, могу грустить, могу злиться.. но это не значит что я всегда либо только злюсь либо только радуюсь. По фотке не определить ничего. Вот я сколько раз замечала, начинаю составлять картинку человека по его общению, получается обычно очень контрастно, какая то в нём черта очень ярко выражена, и это как бы отводит ему определённое место в моей жизни.. а потом фото увижу, а там совсем другие черты, совсем другой образ, и я как то разочаровываюсь... и немогу уже обратно на это место этого человека поставить...[/quote]
тогда к тебе вопрос, что для тебя проницательность? что ты вообще о ней думаешь? сама, как тебе кажется, ей обладаешь?

Klio

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'406944\' date=\'16.4.2009, 23:05\']Klio
Твой авик очень нравится. Гармоничный. Почему такая резкая перемена от электро-розового к чёрно-белому? Хотя контрастность сохрагилась. И почему на авике люди всегда чёрные, как будто тени, как будто их нет, только силуэты?[/quote]
Спасибо. не знаю почему перемена, не знаю почему люди чёрные. кстати до тебя об этом не задумывалась. наверное это что-то значит. смотрела, выбирала, просто понравилась такая вот.

Klio

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'406995\' date=\'16.4.2009, 23:42\']то есть будущее видится мрачным? нет желание изменить это виденье? или просто не знаешь как? откуда такая обреченность?[/quote]
Ты такие вопросы задаёшь.. откуда, что это, почему ты такая... я не могу знать причин моего поведения, даже предполагать не берусь, это очень сложно, и если я буду отвечать на такие вопросы, это будет враньё и себе и тебе.
А как можно изменить видение будущего если я уже знаю как всё будет, некоторые отклонения от моей картины конечно произойдут, но в них тож ничё хорошего. на самом деле, моя обречённость убивает, я как будто откуда то знаю что всё будет плохо. и сколько не мечтай, я всё равно знаю. не могу изменить это.
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'406995\' date=\'16.4.2009, 23:42\']зачем? не лучше ли просто быть лучше,(если этого хочется, хотя мне кажется тебе не хочется), чем ковыряться и выяснять, что ты в чем то хуже, чем думала?[/quote]
Дак для того и выясняю чтоб появилось желание стать лучше. ты права, не очень хочется, кажется невозможным, я как то разделила людей на две категории, целосные и зависимые, вот я "на дне" общества, и не представляю как поднятся, и как бы смирилась.... вот и пытаюсь себя заставить захотеть, хотя толку то...

Lilith

Пользователь
Клио ..у Вас какие то схожие всегда аватарки - силуэты...это с чем то связанно?

Klio

Пользователь
[quote name=\'Lilith\' post=\'407637\' date=\'18.4.2009, 13:34\']Клио ..у Вас какие то схожие всегда аватарки - силуэты...это с чем то связанно?[/quote]
не знаю, не задумывалась. Сижу смотрю картинки, какая мне подойдёт по натуре чем то, ту и беру. странно что люди чёрные уже на двух, я не замечала пока Сабрина не сказала, наверное я чёрная внутри...))

Team

Пользователь
Ой, да конечно "черная внутри" ;) Мясо - оно красное, мозги говорят серые. Чего это у тебя внутри черного? )) Ну если только за ногтями долго не ухаживать...

А хобби у тебя какое-нибудь есть? Любимое дело? Чего руками нравится делать?

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'407574\' date=\'18.4.2009, 11:55\']А как можно изменить видение будущего если я уже знаю как всё будет[/quote]
мм , да ты пророк? :)

Klio

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'412191\' date=\'29.4.2009, 13:58\']Где пропадала то?[/quote]
Да я ещё буду пропадать...)) эт я так зашла чтоб типа я косвенно тута, мысленно с вами...))

Просто сессия скоро начнётся, контрольные пишу, учу всё подряд, тесты всякие здаю, через две недели примерно буду с вами торчать..))

Тимка :hi:

Klio

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'407854\' date=\'18.4.2009, 21:15\']Ой, да конечно "черная внутри" :dirol: Мясо - оно красное, мозги говорят серые. Чего это у тебя внутри черного? ))[/quote]
Лёгкие :hi:

[quote name=\'Team\' post=\'407854\' date=\'18.4.2009, 21:15\']А хобби у тебя какое-нибудь есть? Любимое дело? Чего руками нравится делать?[/quote]
Мастурбировать :blushing:
К сожалению, Тим, ничего придумать не могу...))

Klio

Пользователь
Не знаю где писать, напишу тута!

У моего сегодня день рождения. Он пригласил друга с девушкой и меня. И мы вчера разругались вообще ппц. Он мне всю неделю парил чтоб я вела себя прилично, не ругалась матом, думала чего говорю, глупых вопросов не задавала. Потому что друг типа "приличный" и мой типа такой же, и они там все типа "цивилизованное общество", друг этот мне говорил сам что я же девушка, как я могу ругаться матом?! как я могу говорить о боге и о любви?! как я могу говорить: здарова Серёг?! ведь так желают здоровья друг другу друзья и только если они парни. Смешно или есть такие кто его понимает?!
Вот мой и говорил: веди себя так чтоб мне потом не пришлось за тебя извиняться. Я: Вроде я всегда себя нормально веду, ты же меня выбрал, ты же со мной уже 2 года, и ты же типа любишь даже, а можешь такое говорить, как будто тебе всегда за меня стыдно было. Что вообще ты со мной делаешь? Он: по ходу просто пиво пью. ...
Он: у мужика должны быть яица а не у девушки, не как у нас происходит. Я: кто виноват? ...
Я(ещё в начале): я пойду в туфлях. Он: нет. Я: какое ты имеешь право указывать в чём я должна быть одета?! Он: мне не нравится звук каблуков. ... бла бла
Я ушла спать к матери, она кст меня поддержала, сказала что люди должны расслаблятся в праздник, а не думать чего сказать, как встать, как сесть, как кушать и т.д.
Это всё было вчера. Еще когда не поругались хотели чтобы сегодня, пока он на работе, я всё приготовила, продукты он купил вчера, и принесла туда где сидеть будем, а они подъедут все...
Чё кто думает?

Klio

Пользователь
Забыла. И это всё при том, что друг работает продавцом в магазине, не учился никогда, и всю жизнь, до 25 лет(возрастом он очень говдица, "старших надо уважать!") играет в компьютерные игры как помешанный до ночи, каждый день. И с такой "серостью" (наверное так он думает) как я, не может общаться. При этом сам ругается матом, пьёт пиво, и курит сигареты. Вобщем короче я не знаю.

Vorobey

Подпись под аватаром
Ну вообще он не имеет право тебе что то запрещать.
1- Если он сам ругается матом то он уже не в праве запрещать тебе. (и остальное в том же стиле)
2- Про каблуки это вообще ппц ))
3- встречаетесь уже 2 года, а бесить его начало это только сейчас... странно как то.

Короче... Отстаивай свою позицию и не давай ему расслабляться..) мы не рабы - рабы не мы)

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'412534\' date=\'30.4.2009, 11:17\']Чё кто думает?[/quote]
Клио, вы там ролями случайно не поменялись?
Теперь его стало что то неустраивать в тебе?
Ну матом согласна - уже можно и не ругаться, уже сАвсем взрослая девочка.
А насчет стыдиться тебя -раньше тоже стыдился или только сейчас при друге Сереге (вообще что за дурь - в компании друзей ведут себя расслабленно, это же не светских раут)?

Party

Active Member
Даже не знаю что сказать... а очень хочется... Компания, в которрой "приличный" здоровый лоб геймер-продавец магазина и вы двое, вся компания занята тем, что бесконечно пьет пиво и ругается матом (мат в таких компаниях - признак "крутости", "взрослости", эта маска, с помощью которой чувствуют себя сильнее, прикрывают уязвимость), наверняка еще и напиваетесь в слюни, и еще бывает кому-то за кого-то стыдно... со стороны посмотреть - безнадега какая-то...

Ладно. Вопросов давно не задавала.
Клио, хотелось бы тебе считать себя женственной, девушкой, достойной восхищения, которой мужчины хотят дарить цветы и писать стихи?

Team

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'412545\' date=\'30.4.2009, 12:01\']3- встречаетесь уже 2 года, а бесить его начало это только сейчас... странно как то.[/quote]Да просто девушка растет и смелее себя проявляет

Клио, ну ты конечно старайся вести себя достойно, но только так, как сама себе определишь, а не так как МЧ сказал.

А каблуки любишь, да? :biggrin2:

Green

Пользователь
Я тож не люблю, когда девушки матом ругаются, но по ситуации я позиции не изменил: ф топку твоего мч и его друзей :biggrin2: ф топку... Беги клио!! беги... ;)

Сверху