[quote name=\'Klio\' post=\'416248\' date=\'9.5.2009, 12:44\']Хочу не хочу, это не имеет значения, ей не стать уже, она ко мне как к дочери, а не как к человеку. Как к пластелину из которого можно лепить, в её представлении. а я выхожу из дома и покупаю сигареты. представление ошибочно видимо?))[/quote]
Ты знаешь, я могу с тобой поделится одним секретом и он заключается в том, чтобы принять своих родителей, принять значит понять, любить их такими какие они есть, потому как это единственные люди которые любят тебя какая ты бы не была, в любом состоянии, родители тебя любят, в данном случает мама, она любит тебя по своему, по другому она не умеет, потому что ее родители так же ей свою любовь показывали как и она тебе, она по другому не умеет, ее не научили. Я тоже как и ты обвниняла во всем своих родителей, что мол вот такие они рассякие свободы мне не дают, а вот если бы мама меня понимала, а если бы папа был у меня другой, и вообще что они ко мне пристают со своей опекой и т.д. ну и все слова которые ты повторяешь, все это было. Кстати принятие родителей было у меня в этом году и благодаря Пати и еще очень хорошему психологу, мне объяснили и рассказали факты, знаешь какие, наверное знаешь ты историю, так вот после войны осталось очень много детишек-сирот младенцев и их собрали в одно помещение, их кормили, поили, пеленали, но половина детей умерло почему то, а потому что не было им ни ласки, ни внимания, ни любви, а выжили те детишки, к которым нянички испытывали по своим понятиями нежные чувства, на руки их брали, сюскались, гладили... так вот это я тебе о чем, а о том, что дети без внимания и любви погибают, просто умирают.
По поводу того что ты хочешь быть самостаятельной и взрослой, Пати тебе уже объяснила что это значит, я добавлю, если ты считаешь себя взрослой и способной принимать решения, то это означает, что ты берешь ответственность за свои действия и поступки и не сваливаешь ее на маму, друзей, знакомых, принимает решения, взрослый человек сам себе деньги зарабатывает, сам получает образование, сам живет, сам себе стирает, готовит, убирает, гладит, моет посуду.... да еще взрослый человек способен заботится о своих родителях. Так что хочешь быть взрослой, то будь добра иди работать, сама себе оплачивай обучение, не хочешь жить с мамой, снимай себе жилье и сама себя обеспечивай и рассчитывай на свою зарплату, можешь прям начать с этого дня, с элементарного сама встала приготовила обед, ужин себе и маме, убралась в квартире.... Но если тебе лень или ты щас начнешь искать отмазки и прикидываться жертвой, какая ты бедная и разнесчатная, то ты не взрослый человек, а тебе просто выгодня позиция жертвы, чтобы тебя все жалели и потакали тебе, она выгодна не спорю такая позиция, но не для взрослого человека коим ты хочешь стать.
Кстати ты вот обижаешься на Пати, а зря, в силу своего возраста ты не можешь понять, что Пати очень помогает людям, по себе знаю, таких психологов как она очень и очень мало, потому что не каждый психолог может помочь людям которые вышли из сект, лайфспринга, в этом вопросе очень сложно специалистам по деструктивным культам работать, кстати благодаря таким психологам как Пати многие люди выходят из культов, благодаря Пати и другим специалистам по деструктивным культям люди узнают, что там происходит внутри в сектах, потому что психологи ведут включенное наблюдение... ну еще много чем помогают людям, очередь на выход из культов она длинная поверь мне, а таких специалистов как Пати очень мало.