Klio

Party

Active Member
[quote name=\''Team'\'][color=\"#C0C0C0\"]И я б тоже что спросил, но долго вкуриваю ответы на некоторые вопросы[/color][/quote] Ой, лучше бы спрашивал... а то глупости какие-то пишешь... "Мир давит"... ага...

Team

Пользователь
А куда мне торопиться? Это ты быстро и по "формулам" тут отщелкиваешь )) А мне нужно вкурить целую жизнь )) Это как бы свободное изыскание, страна неизведанная, ну и т.д.

Сейчас я в посте #114

Klio

Пользователь
Да, Пати, ты права. Только вот загвоздка то, я ведь и друзей с которыми пила тоже не такими как я считала.

Клио, только ты не обижайся, если я тебе неприятные вещи говорю, но от души. Ты мне меня в юности напоминаешь. Я такой же дурехой была )))
Мне это нравится, главное чтобы правда, а если она неприятная, то оно даже и лучше, как то себя значимее чувствуешь, типа - я вот такая, а вы знаете какие вы? не знаете. значит я умнее вас. опять к тому же вернулись...)))
Спасибо Пати. Но ты такой не была. У тебя не было алкогольной зависимости, тебе это не нравилось, и это почти самое главное...
))) Интересные у вас игры... А на какой день пустишь?
Это не игры. Играть я люблю. но с ним просто не получится если даже захочу. Я тут поняла вчера вроде, что мне вообще на него пофигу, забыла и всё, а если вспоминаю, то не хорошее вспоминается, а отвращение какое то находит...
Думаю надо с этим заканчивать. только вот финансовый кризис в мире...))

Я вот черный не очень люблю, но в моей одежде почему-то он преобладает... Наверное потому что универсален.?
А мне как то мистически кажется... ведь он такой неземной. его нет в природе, его создали мне мой говорил... и тем более он полностью поглащает лучи белого света. это круто. по этому я уважаю чёрный квадрат.

А стиль одежды какой - больше спортивный, или вамп, или может быть готический какой-нибудь, раз уж черное любишь, или стиль эмо?
Нету никакого стиля. Джинсы и кофты все разные. бывает юбки. ну если не для кого, дак оно так и есть..))

Klio

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'413502\' date=\'2.5.2009, 22:02\']А мне нужно вкурить целую жизнь )) Это как бы свободное изыскание, страна неизведанная, ну и т.д.[/quote]
Я щас представила как вот ты идёшь на свидание, волнуешься, ну как ты тогда описывал.. Приходишь, а там я. Нам бы было клёво. и никто бы не волновался. мы бы сразу резко подружились. У меня никогда небыло друга противоположного пола. ну чтоб настоящего друга. никто бы ничего не скрывал, и хотелось бы рассказать всё всё....))
ну эт так, мечты...))

Party

Active Member
Ну, пока твой МЧ в отставке, давай пофантазируем о твоем будущем избраннике. Каким ты представляешь его внешне, какие качества ты бы хотела в нем видеть, какими представляешь ваши отношения, какое будущее, какой себя рядом с ним ты представляешь..?

Team

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'413599\' date=\'3.5.2009, 1:55\']Я щас представила как вот ты идёшь на свидание, волнуешься, ну как ты тогда описывал..[/quote]А я уже несколько раз писал что это описание было сфантазировано и сделано это было для конкретного человека на этом форуме. И я конечно буду волноваться, но не так :biggrin2:

Знаешь, я как-то остался еще в посте где ты пишешь: "я не знаю кто я, я не знаю где я, я не знаю почему нужно делать именно так" - это я передал как понял. У меня кстати тоже такое бывает, но наверно не в такой глубокой форме. А вот как ты это переживаешь я представить себе не могу... нда ))

Если вдруг отношения с твоим МЧ сейчас прервутся, то как ты себе планируешь свою личную жизнь дальше? Мальчики будут? Сразу? Или потерпишь, поймешь что тебе больше надо?

Klio

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'413881\' date=\'4.5.2009, 10:53\']Знаешь, я как-то остался еще в посте где ты пишешь: "я не знаю кто я, я не знаю где я, я не знаю почему нужно делать именно так" - это я передал как понял. У меня кстати тоже такое бывает, но наверно не в такой глубокой форме. А вот как ты это переживаешь я представить себе не могу... нда ))[/quote]
Правильно понял. Изначально мою жизнь построили за меня, сказали - школа, универ, работа, семья, дети. А уж я только изменения могу вносить в эти основополагающие жизни. например, как учится в школе, с кем дружить, какого молодого человека найти на роль мужа, как воспитывать детей. Но почему всё за меня решили. может я не хочу детей, и у меня их никогда не будет, скажут - что это за женщина у которой никогда не будет детей. как говорят - что это за девушка с сигаретой в зубах. и по-этому всегда хотела жить подругому (всем зависимым свойственно как Пати утверждает), а уж если не дают по-другому, не примет общество "другую".. Вот я и живу по правилам, но потеряв себя, как получается так и делаю, и будущее не могу видеть, потому что потерялась во времени, как в тумане что будет дальше - работа, семья, дети.. вот и всё будущее, в нашем обществе с другими мыслями даже не принимают, не то что с действиями..))
Не понятно ничё да? я как то не очень объяснять умею.

[quote name=\'Team\' post=\'413881\' date=\'4.5.2009, 10:53\']Если вдруг отношения с твоим МЧ сейчас прервутся, то как ты себе планируешь свою личную жизнь дальше? Мальчики будут? Сразу? Или потерпишь, поймешь что тебе больше надо?[/quote]
Пи*дец Тим, мне так плохо, какие мальчики?! Мы вчера говорили. И всё теперь. Я не знаю. нету его больше. если я не сломаюсь то и не будет. хреного.

Party

Active Member
Да... Пожалуй о другои мечтать мы пока не будем. Разберись с этим. Со своими чувствами, переживаниями. Я тебе сочувствую. Конечно плохо. Было бы странно, если бы ты рассталась с парнем и тебе было хорошо. Но независимо от того, сойдетесь вы снова или нет - это хороший опыт, это такое время, когда есть возможность подумать (если конечно ты не углубишься в созерцание своих обид и жалости к себе). Поживи с этим.
Задам вопрос по поводу другого, что тебя беспокоит.
[quote name=\'Klio\']Правильно понял. Изначально мою жизнь построили за меня, сказали - школа, универ, работа, семья, дети. А уж я только изменения могу вносить в эти основополагающие жизни. например, как учится в школе, с кем дружить, какого молодого человека найти на роль мужа, как воспитывать детей. Но почему всё за меня решили...[/quote] Ты протестуешь против того, что за тебя все решают. Кстати, все ли? По-моему ты достаточно примеров привела того, что все-таки не все. Да и замуж тебя никто насильно не выдаст, сейчас не те времена, и детей никто не заставит рожать... Остаются только вопросы, касающиеся твоего профессионального развития.
Скажи, а считаешь ли ты себя сформирвоавшимся человеком, способным принять серьезные, конструктивные решения? Не из чувства протеста, и желания быть "другой", а именно цельные, серьезные, подразумевающие какой-нибудь серьезный результат, достижение? Если таких решений нет, то давай их представим. Итак, пример твоего решения - развитие, которое ты получаешь благодаря ему, результаты, достижения.

Klio

Пользователь
[quote name=\'Party\' post=\'413918\' date=\'4.5.2009, 13:16\']Скажи, а считаешь ли ты себя сформирвоавшимся человеком, способным принять серьезные, конструктивные решения? Не из чувства протеста, и желания быть "другой", а именно цельные, серьезные, подразумевающие какой-нибудь серьезный результат, достижение? Если таких решений нет, то давай их представим. Итак, пример твоего решения - развитие, которое ты получаешь благодаря ему, результаты, достижения.[/quote]
Конечно не считаю я себя сформировавшимся человеком, я даже форму выбрать не могу, не то что сформироваться...))
Про решения я не поняла. Что значит цельные, серьёзные? Я могу решить что - то, мне это легко. Но будут ли достижения, ведь всё не продумаешь.. Вот я например решила расстаться, я кстати решила, а он поддержал. И чего, теперь плохо. Но с одной стороны это достижение. мне ведь с ним по большей части не очень так было, потом будет нормально, забуду...)) Вот могу принять решение идти на работу, это будет достижением, принесёт результаты. Ну и какое из этих двух решений в твоём понимании цельное?

Party

Active Member
[quote name=\''Klio'\']Конечно не считаю я себя сформировавшимся человеком, я даже форму выбрать не могу, не то что сформироваться...))
Про решения я не поняла. Что значит цельные, серьёзные? Я могу решить что - то, мне это легко. Но будут ли достижения, ведь всё не продумаешь.. Вот я например решила расстаться, я кстати решила, а он поддержал. И чего, теперь плохо. Но с одной стороны это достижение. мне ведь с ним по большей части не очень так было, потом будет нормально, забуду...)) Вот могу принять решение идти на работу, это будет достижением, принесёт результаты. Ну и какое из этих двух решений в твоём понимании цельное?[/quote] Я правильно поняла - глобальные решения, определяющие твое будущее ты принять не можешь? Тогда почему тебя огорчает, что кто-то это делает за тебя? Мне кажется, в таком случае нужно быть благодарной тому, кто делает за тебя то, чего ты не можешь, помогает тебе определиться с трудными и для тебя пока невыполнимыми решениями... Я не права?

Klio

Пользователь
[quote name=\'Party\' post=\'413931\' date=\'4.5.2009, 16:45\']Я правильно поняла - глобальные решения, определяющие твое будущее ты принять не можешь?[/quote]
Не ну как же почему же??Это нифига не так. Если я не сформировалась это не значит что я не могу принимать глобальные решения касающиеся моего будущева. Это ты вообще где такое усмотрела?!

Team

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'413897\' date=\'4.5.2009, 11:56\']Вот я и живу по правилам, но потеряв себя, как получается так и делаю, и будущее не могу видеть, потому что потерялась во времени, как в тумане что будет дальше[/quote]Эй :hmm: Но жизнь то тем не менее твоя, и тебе ее проживать. Те кто что-то там решил - пусть свои решения и выполняют, но в своей жизни. А тебе нужно самой понять что тебе интересно и так жить. Пока трудно конечно, потому что непривычно и так другие за тебя много нарешали, что отторжение к этим решениям может быть. Даже если какие-нибудь из этих решений тебе действительно близки.

Мне кажется что ты еще достаточно молодая для того чтобы планировать свою жизнь очень далеко. Достаточно близких решений. С кем встречаться, да где работать, да чем увлекаться... А дальше уже "привыкнешь" и станешь принимать все решения сама

А вопрос на такую тему, вот ты нам рассказываешь какая ты, не все ситуации у тебя легкие, есть тяжелые, но тем не менее ты не опускаешь рук и ищешь решения своих проблем. При этом выглядишь активно, позитивно )) Ты оптимистка? :)

Klio

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'413958\' date=\'4.5.2009, 18:05\']Эй :hmm: Но жизнь то тем не менее твоя, и тебе ее проживать. Те кто что-то там решил - пусть свои решения и выполняют, но в своей жизни. А тебе нужно самой понять что тебе интересно и так жить. Пока трудно конечно, потому что непривычно и так другие за тебя много нарешали, что отторжение к этим решениям может быть. Даже если какие-нибудь из этих решений тебе действительно близки.[/quote]
Тим. не в решениях же дело то. Я объясняла как я себя чувствую в отношении будущего, если ты ещё помнишь.
Дак вот я знаю что будет в будущем, и знаю что всё это не очень как бы хорошо, и по этому я эти мысли запихиваю глубоко в подсознание. Откуда знаю? ну потому что вижу как у всех. потому что мама давным давно сказала что меня ждёт, подругому то ведь никак. Почему это плохо? потому что работа будет неинтересной, и скорее всего будет обязанностью, исходя из того что я зависимая, там мне будет ужасно. Я даже знаю какая работа. стол компьютер, может клиенты иногда. короче буду ходить как на каторгу. и это не решение. так будет, потому что я уже учусь на такую работу. Значится далее. Семья. ну ведь сто пудов будет семья. Может мужа и не будет, но мч с которым я буду проживать будет несомненно. и это не решение. просто по другому никак. я вот такая, созависимая, мне нужен этот объект, всмысле мч. Далее. Ребёнок. это вобще страх! ужас летящий на крыльях памперсов.. эти представле ния я затолкала дальше всех в подсознание. но ведь он тоже будет(о как мне сейчас страшно!). мама вот вчера говорила, что женщина не может без ребёнка. И тем более, будет у меня этот мч, скажет что хочет и я повинуюсь, не потому что ни могу принимать решения, а просто потому что установка как бы заложена в голове, что вот так и так, и когда нибудь надо, ведь все же так делают...
Хоть кто нибудь хоть немножко понимает что это примерно за чувства такие?
[quote name=\'Team\' post=\'413958\' date=\'4.5.2009, 18:05\']А вопрос на такую тему, вот ты нам рассказываешь какая ты, не все ситуации у тебя легкие, есть тяжелые, но тем не менее ты не опускаешь рук и ищешь решения своих проблем. При этом выглядишь активно, позитивно )) Ты оптимистка? :)[/quote]
Где ты видишь чтоб я искала решения своих проблем? Пусть ищу, но не решаю.
И я кстати вообще на сто процентов писсимист. Во всём, даже в хорошем ищу плохое. точнее правду, а правда почти всегда не воодушевляет. видимо, Тима, я просто привыкла к трезвой оценке и ещё я мазахист. Мне нравится себя мучать, очень эмоций от этого много плохих, а пик плохого - это хорошо.
Тим, ты если чё не понял спрашивай, я так то сама не всё что пишу понимаю, хоть подумаю лишний раз, в себе разберусь получше чуток... :)

scrptn

Пользователь
Klio
Работу можно иметь такую, какая нравится. Чем бы ты хотела заниматься?
Ребёнок - это здорово, хоть и напряжно. Ты ведь будешь его любить.

Klio

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'413986\' date=\'4.5.2009, 19:46\']Klio

Ребёнок - это здорово, хоть и напряжно. Ты ведь будешь его любить.[/quote]
Вот, Тим, именно так он и скажет. И я не смогу сказать нет....

[quote name=\'scrptn\' post=\'413986\' date=\'4.5.2009, 19:46\']Работу можно иметь такую, какая нравится. Чем бы ты хотела заниматься?[/quote]
Я бы хотела быть критиком литературных произведений. причём желательно бы классики. не хреново да?
во-первых, я не буду перепоступать. Во-вторых такой работы наверное вообще не существует. В третьих, если и существует, то не в Ярике.

scrptn

Пользователь
Klio
Критик - это хорошо. Профессия может называться по-другому - журналист, например. Можешь хоть сейчас сесть и писать статьи - это отличное хобби. Конечно, в качестве работы это не подходит. Но наверняка есть ещё что-то, что тебе могло бы быть интересным, но ты об этом не знаешь. Рекомендую поискать.

Team

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'413968\' date=\'4.5.2009, 19:02\']...скажет что хочет и я повинуюсь, не потому что ни могу принимать решения, а просто потому что установка как бы заложена в голове, что вот так и так, и когда нибудь надо, ведь все же так делают...[/quote]Погоди, мы вот где-то говорили что нормальные люди как бы роботы. А вот ты про будущую жизнь, работу, семью, детей говоришь так, как будто тебя кто-то заставит это делать против твоей воли. Вот как будто в тебя саму программа заложена. Как будто ты сама робот! Как будто приходят другие люди, побряцают тебе по клавиатурке, а ты раз и начинаешь все исполнять.

Клио, дорогая )) но ты ж на самом деле не робот?! )) Или робот? :) Может я с искуственным интеллектом разговариваю, который считает что он Клио? ^_^

Отвечай, почему если ты реально не робот тебя так легко программировать? :biggrin2:

[color=\"#C0C0C0\"]Девушка-мазохистка - мечта или реальность? ;--)[/color]

Party

Active Member
[quote name=\''Klio'\']Не ну как же почему же??Это нифига не так. Если я не сформировалась это не значит что я не могу принимать глобальные решения касающиеся моего будущева. Это ты вообще где такое усмотрела?![/quote] Я имела в виду не вообще не можешь, и не сможешь никогда, а пока не можешь. Ну, пока не сформирвоалась. Плэтому часть решений может за тебя принять мама. Например, где перспективнее учиться, работать... но это не значит, что надо сложить ручки, и полностью полагаться на нее, но и не стоит пока не сформировалась отказываться от такой ее помощи. Ведь некоторые исходы событий ей виднее, в виду некоторого взрослого опыта. Я это имела в виду. ИМХО, конечно.
[quote name=\''Klio'\']Дак вот я знаю что будет в будущем, и знаю что всё это не очень как бы хорошо, и по этому я эти мысли запихиваю глубоко в подсознание. Откуда знаю? ну потому что вижу как у всех. потому что мама давным давно сказала что меня ждёт, подругому то ведь никак. Почему это плохо? потому что работа будет неинтересной, и скорее всего будет обязанностью, исходя из того что я зависимая, там мне будет ужасно. Я даже знаю какая работа. стол компьютер, может клиенты иногда. короче буду ходить как на каторгу. и это не решение. так будет, потому что я уже учусь на такую работу. Значится далее. Семья. ну ведь сто пудов будет семья. Может мужа и не будет, но мч с которым я буду проживать будет несомненно. и это не решение. просто по другому никак. я вот такая, созависимая, мне нужен этот объект, всмысле мч. Далее. Ребёнок. это вобще страх! ужас летящий на крыльях памперсов.. эти представле ния я затолкала дальше всех в подсознание. но ведь он тоже будет(о как мне сейчас страшно!). мама вот вчера говорила, что женщина не может без ребёнка. И тем более, будет у меня этот мч, скажет что хочет и я повинуюсь, не потому что ни могу принимать решения, а просто потому что установка как бы заложена в голове, что вот так и так, и когда нибудь надо, ведь все же так делают...[/quote] Такое ощущение, что ты только и будешь делать, что работать, рожать детей... как будто больше никакой жизни у тебя не будет. Во-первых, в отношении работы есть выбор. Особенно, если у тебя ВО. И по специальности не обязательно работать, но она может пригодиться. Сейчас трудно найти человека, который бы проработал на одном месте десятки лет. Работы меняют, ищут где больше платят, или где интереснее... Так что, думаю, не стоит обрекать себя на пожизненную каторгу за компьютерным столом... Ребенка может быть ты и родишь, но это с тобой случаться будет не часто. А потом он будет расти, радовать тебя, развиваться, и ты, помогая ему в этом сможешь наблюдать за плодами своей любви, внимания, заботы... Да и чего сейчас об этом говорить, если ты пока не готова к таким серезным шагам. Знаешь, есть такая штука - гон в голове. Это тоже одно из свойств зависимых. Это когда предстоят какие-то изменения в жизни, и в ожидании зависимый начинает представлять себе: как они неприятны, опасны, ужасны... еще ничего не произошло, а он в голове гоняет какое-то "свое кино", и пережвает, переживает... В реальности же, когда случается это событие - все происходит свосем не так, как он себе гонял, и ничего страшного, а может быть даже происходящее к лучшему. И получается, что зря переживал... Вот так зависимые придумывают себе страдания на пустом месте, когда реальных не находят. Ты об этом пишешь:
[quote name=\''Klio'\']И я кстати вообще на сто процентов писсимист. Во всём, даже в хорошем ищу плохое. точнее правду, а правда почти всегда не воодушевляет. видимо, Тима, я просто привыкла к трезвой оценке и ещё я мазахист. Мне нравится себя мучать, очень эмоций от этого много плохих, а пик плохого - это хорошо.[/quote]
Только это не трезвая оценка, а обычный гон, от которого желательно избавляться.
[quote name=\''Klio'\']Хоть кто нибудь хоть немножко понимает что это примерно за чувства такие?[/quote] Я представляю. Сама была великой "гонщицей" )))
[quote name=\''Klio'\']Где ты видишь чтоб я искала решения своих проблем? Пусть ищу, но не решаю.[/quote] Ну ты еще не совершенство, ты на пути... :) Согласись, что прежде чем что-то решить надо найти решение. Так что, все очень даже неплохо.
[quote name=\''Team'\']Погоди, мы вот где-то говорили что нормальные люди как бы роботы.[/quote] Тим, это смотря с какой стороны посмотреть. Для кого-то нормальные люди - роботы, для кого-то зависимые ну такие предсказуемые, как будто запрограммированы...

Ладно. Вопрос. Какую бы ты выбрала себе машину?

Klio

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'414026\' date=\'4.5.2009, 21:18\']Отвечай, почему если ты реально не робот тебя так легко программировать? :biggrin2:[/quote]
Не знаю Тим почему. но вот реально как будто запрограммировали, и выбларься хочу за рамки программы, а что то не даёт, не знаю...
[quote name=\'Team\' post=\'414026\' date=\'4.5.2009, 21:18\'][color=\"#C0C0C0\"]Девушка-мазохистка - мечта или реальность? ;--)[/color][/quote]
Это мне вопрос? В психологическом плане - реальность. В другом, не в курсе..

Klio

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'414005\' date=\'4.5.2009, 20:25\']Klio
Критик - это хорошо. Профессия может называться по-другому - журналист, например.[/quote]
Критик и журнались разные вещи, вторым я быть не желаю.
[quote name=\'scrptn\' post=\'414005\' date=\'4.5.2009, 20:25\']Можешь хоть сейчас сесть и писать статьи - это отличное хобби.[/quote]Сейчас не могу. Рефератики пишу. и тебе ещё. так что времени совсем нет.. да и глупо это, в пустоту не за чем писать..
Кстати вспомнила что как то года 3-4 назад написала о себе несколько листочков... на компе должны быть..))
[quote name=\'scrptn\' post=\'414005\' date=\'4.5.2009, 20:25\']Конечно, в качестве работы это не подходит. Но наверняка есть ещё что-то, что тебе могло бы быть интересным, но ты об этом не знаешь. Рекомендую поискать.[/quote]
Сейчас твои рекомендации не актуальны. Можно бы бы было год назад поискать..а сейчас всё уже. И у нас, Пати, не как у вас, у нас не меняют работу и не ищут её по интересам..

Сверху