[quote name=\''Klio'\']Не ну как же почему же??Это нифига не так. Если я не сформировалась это не значит что я не могу принимать глобальные решения касающиеся моего будущева. Это ты вообще где такое усмотрела?![/quote] Я имела в виду не вообще не можешь, и не сможешь никогда, а пока не можешь. Ну, пока не сформирвоалась. Плэтому часть решений может за тебя принять мама. Например, где перспективнее учиться, работать... но это не значит, что надо сложить ручки, и полностью полагаться на нее, но и не стоит пока не сформировалась отказываться от такой ее помощи. Ведь некоторые исходы событий ей виднее, в виду некоторого взрослого опыта. Я это имела в виду. ИМХО, конечно.
[quote name=\''Klio'\']Дак вот я знаю что будет в будущем, и знаю что всё это не очень как бы хорошо, и по этому я эти мысли запихиваю глубоко в подсознание. Откуда знаю? ну потому что вижу как у всех. потому что мама давным давно сказала что меня ждёт, подругому то ведь никак. Почему это плохо? потому что работа будет неинтересной, и скорее всего будет обязанностью, исходя из того что я зависимая, там мне будет ужасно. Я даже знаю какая работа. стол компьютер, может клиенты иногда. короче буду ходить как на каторгу. и это не решение. так будет, потому что я уже учусь на такую работу. Значится далее. Семья. ну ведь сто пудов будет семья. Может мужа и не будет, но мч с которым я буду проживать будет несомненно. и это не решение. просто по другому никак. я вот такая, созависимая, мне нужен этот объект, всмысле мч. Далее. Ребёнок. это вобще страх! ужас летящий на крыльях памперсов.. эти представле ния я затолкала дальше всех в подсознание. но ведь он тоже будет(о как мне сейчас страшно!). мама вот вчера говорила, что женщина не может без ребёнка. И тем более, будет у меня этот мч, скажет что хочет и я повинуюсь, не потому что ни могу принимать решения, а просто потому что установка как бы заложена в голове, что вот так и так, и когда нибудь надо, ведь все же так делают...[/quote] Такое ощущение, что ты только и будешь делать, что работать, рожать детей... как будто больше никакой жизни у тебя не будет. Во-первых, в отношении работы есть выбор. Особенно, если у тебя ВО. И по специальности не обязательно работать, но она может пригодиться. Сейчас трудно найти человека, который бы проработал на одном месте десятки лет. Работы меняют, ищут где больше платят, или где интереснее... Так что, думаю, не стоит обрекать себя на пожизненную каторгу за компьютерным столом... Ребенка может быть ты и родишь, но это с тобой случаться будет не часто. А потом он будет расти, радовать тебя, развиваться, и ты, помогая ему в этом сможешь наблюдать за плодами своей любви, внимания, заботы... Да и чего сейчас об этом говорить, если ты пока не готова к таким серезным шагам. Знаешь, есть такая штука - гон в голове. Это тоже одно из свойств зависимых. Это когда предстоят какие-то изменения в жизни, и в ожидании зависимый начинает представлять себе: как они неприятны, опасны, ужасны... еще ничего не произошло, а он в голове гоняет какое-то "свое кино", и пережвает, переживает... В реальности же, когда случается это событие - все происходит свосем не так, как он себе гонял, и ничего страшного, а может быть даже происходящее к лучшему. И получается, что зря переживал... Вот так зависимые придумывают себе страдания на пустом месте, когда реальных не находят. Ты об этом пишешь:
[quote name=\''Klio'\']И я кстати вообще на сто процентов писсимист. Во всём, даже в хорошем ищу плохое. точнее правду, а правда почти всегда не воодушевляет. видимо, Тима, я просто привыкла к трезвой оценке и ещё я мазахист. Мне нравится себя мучать, очень эмоций от этого много плохих, а пик плохого - это хорошо.[/quote]
Только это не трезвая оценка, а обычный гон, от которого желательно избавляться.
[quote name=\''Klio'\']Хоть кто нибудь хоть немножко понимает что это примерно за чувства такие?[/quote] Я представляю. Сама была великой "гонщицей" )))
[quote name=\''Klio'\']Где ты видишь чтоб я искала решения своих проблем? Пусть ищу, но не решаю.[/quote] Ну ты еще не совершенство, ты на пути...
Согласись, что прежде чем что-то решить надо найти решение. Так что, все очень даже неплохо.
[quote name=\''Team'\']Погоди, мы вот где-то говорили что нормальные люди как бы роботы.[/quote] Тим, это смотря с какой стороны посмотреть. Для кого-то нормальные люди - роботы, для кого-то зависимые ну такие предсказуемые, как будто запрограммированы...
Ладно. Вопрос. Какую бы ты выбрала себе машину?