Klio

Team

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'406543\' date=\'15.4.2009, 13:41\']И устроила бы шоппинг, а то до сих пор не могу понять его прелестей[/quote]+1 :)
Клио - это просто зеркало мое ))

[quote name=\'Party\' post=\'406545\' date=\'15.4.2009, 13:44\']Согласись, другой человек, тоже романтичный, мог бы туда положить записку от любимого и удочку, чтобы половить рыбу, пока его ждешь, или акваланг и другую экипировку для подводного плавания, или ружье, чтобы защищаться от диких животных, или... да что угодно...[/quote]Удочки и акваланги - это не романтично. Романтичен - только любовный партнер, только он нужен на острове. Остальное только лишь сопутствующе. Ради него можно и дом построить, и рыбу поймать, и водки из кактуса наделать. А без партнера тебя остается лишь половина. Без романтики и той половины не остается

Прошу прощения что вклиниваюсь...

Клио, ты мне не ответила, чем бы занялась на необитаемом острове, если бы осталась там ОДНА? Ну и без разных атребутов цивилизации?

Klio

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'405898\' date=\'13.4.2009, 20:28\']Клио, чем бы ты занялась на необитаемом острове? :)[/quote]
Мастурбацией..))
Без алкоголя сигарет и мужчин?? Подозреваю что умерла бы.
Ну эт крайние случаи. Так то как все, как и с деньгами. Есть вещи на которые люди реагируют одинакого. Естесственно пошла бы искать еду, воду, написала бы "SOS", сделала бы удочку, попыталась бы разжечь огонь, и думала бы много... всё как и ты бы сделал Тим.

Klio

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'405792\' date=\'13.4.2009, 17:10\']Клио, а куришь со скольки лет? Пыталась бросать? Сигары пробовала? (да простит меня Пати :))[/quote]
Пати наверное уже несколько минут как на чулках висит...))
Курю примерно с 15. Бросать не пыталась и не собираюсь, и не потому что я не знаю о вреде курения (как сказали бы Dux Arturы)....
Сигары пробовала, дешевые, ну так, прикольно, она долго долго не кончается, и аромат от неё такой... и ещё она огромная, совсем не для девушки... сигареты лучше чё бы там не было.

Team

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'406548\' date=\'15.4.2009, 13:50\']всё как и ты бы сделал Тим.[/quote]А я не знаю что бы я сделал. Поэтому и спросил :)

Klio

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'406547\' date=\'15.4.2009, 13:50\']+1 :)
Клио - это просто зеркало мое ))[/quote]
А в зеркале кстати всё наоборот.

[quote name=\'Team\' post=\'406547\' date=\'15.4.2009, 13:50\']Удочки и акваланги - это не романтично. Романтичен - только любовный партнер, только он нужен на острове. Остальное только лишь сопутствующе. Ради него можно и дом построить, и рыбу поймать, и водки из кактуса наделать. А без партнера тебя остается лишь половина. Без романтики и той половины не остается[/quote]
Ты прав. Я щас вспомнила одну историю. вобще прикол, ща некогда, потом расскажу, Пати точно повесится...))

Klio

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'406551\' date=\'15.4.2009, 13:59\']А я не знаю что бы я сделал. Поэтому и спросил :)[/quote]
Теперь знаешь?

Team

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'406554\' date=\'15.4.2009, 14:04\']Теперь знаешь?[/quote]Нет, то что бы делал я, не знаю до сих пор. Понимаешь, я уже столько выживал в этой жизни, что у меня тяга к выживанию поутихла. Я удовлетворен в этом и мне как-то уже не хочется выживать. Возможно я сел бы на берегу моря и стал бы бесконечно ждать свою Пятницу. А она бы не приехала бы например, ну я бы и сдох там тогда :)

Vorobey

Подпись под аватаром
Почему ты так отвечаешь периодически? (холодно, в обвинительном тоне)
По твоим ответам создается ощущение что ты хамишь или грубишь, не в прямом смысле конечно.
Не пробовала быть подобрее с людьми? вдруг они начнут так же к тебе относиться.
Просто если прям с лету дать описание твоему характеру, основываясь на некоторых сообщениях на форуме, вопросов-ответов то
Смело можно заявить что - Все виноваты кроме тебя, одна ты принцесса. Что якобы ты винишь кого угодно, только не себя.
Перекладываешь эмоциональность проблем своих, на ответы людям с форума к примеру.

как бы проще... Будь добрее или пристрелю...)

Party

Active Member
[quote name=\''Team'\']А без партнера тебя остается лишь половина. Без романтики и той половины не остается[/quote] Это тебя остается половина, а другие люди могут быть целыми, но согласна, что отсутствие мужчины вызывало бы иногда грусть-тоску и одиночество.
[quote name=\''Klio'\']Пати наверное уже несколько минут как на чулках висит...))
Я щас вспомнила одну историю. вобще прикол, ща некогда, потом расскажу, Пати точно повесится...))[/quote]
))) Не дождешьси, я уже передумала... Давай свою историю.
[quote name=\''Vorobey'\']Почему ты так отвечаешь периодически? (холодно, в обвинительном тоне)
По твоим ответам создается ощущение что ты хамишь или грубишь, не в прямом смысле конечно.
Не пробовала быть подобрее с людьми? вдруг они начнут так же к тебе относиться.
Просто если прям с лету дать описание твоему характеру, основываясь на некоторых сообщениях на форуме, вопросов-ответов то
Смело можно заявить что - Все виноваты кроме тебя, одна ты принцесса. Что якобы ты винишь кого угодно, только не себя.
Перекладываешь эмоциональность проблем своих, на ответы людям с форума к примеру.

как бы проще... Будь добрее или пристрелю...)[/quote] Ничего себе у тебя заморочки в голове. Вот это восприятие! Надо же такое нагонять у себя в голове...
Мне как раз кажется, что Клио очень искренне и честно отвчает, никому не хамитм не грубит, никого не винит, да и в чем тут винить... и куда уже добрее...

Klio, в каком бы ты доме хотела жить? Расскажи о доме твоей мечты.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Party\' post=\'406563\' date=\'15.4.2009, 14:46\']Ничего себе у тебя заморочки в голове. Вот это восприятие! Надо же такое нагонять у себя в голове...
Мне как раз кажется, что Клио очень искренне и честно отвчает, никому не хамитм не грубит, никого не винит, да и в чем тут винить... и куда уже добрее...[/quote]
это моя точка зрения, и моя позиция.
может я тоже в чем то прав, не стоит все время списывать любое мнение на заморочки в голове.

Klio

Пользователь
Воробей, чесно скажу, я без злого умысла. может конечно ты и прав, но я не замечала такого за собой. Если только я сильно не согласна с человеком и ему что то доказываю, может и в грубой форме получится, а на вопросы я вроде нормально отвечаю... :) И ничего менять не буду, не собираюсь никому льстить или что то в этом роде. Как думаю, так и отвечаю, если это и было, то не безосновательно. вот!! :)

Klio

Пользователь
[quote name=\'Ежик в тумане\' post=\'406561\' date=\'15.4.2009, 14:38\']Клио, ты вроде учишься? На кого?[/quote]
ВЗФЭИ, Бухгалтерский учёт, анализ и аудит. Через 2 недели примерно пойду работать чем то типа секретаря и курьера в одном лице.

Party

Active Member
За препираниями с пернатым мой вопрос не заметила:
[quote name=\''Party'\']Klio, в каком бы ты доме хотела жить? Расскажи о доме твоей мечты.[/quote]
А раз уж заговорила об учебе... Почему выбрала бухучет, анализ, аудит, и т.п...? Мне кажется это не очень сочетается с твоей романтичной натурой. Не скучно учиться?

Klio

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'406547\' date=\'15.4.2009, 13:50\']Удочки и акваланги - это не романтично. Романтичен - только любовный партнер, только он нужен на острове. Остальное только лишь сопутствующе. Ради него можно и дом построить, и рыбу поймать, и водки из кактуса наделать.[/quote]
Вот это навеяло воспоминания. Стыдно блин писать, но напишу, чтоб Пати ещё больше поняла абсурдность наркоманов.
Значица, познакомилась я с ним, он был такой... ну прям вообще. Это было зимой, он был в чёрном пальто и в солнечных очках(не знаю почему)... Мы смотрели друг на друга, и каждый искал то что так долго хотел найти.. Это было как во сне, мы знали что мы не такие как они, мы иные... даже не разговаривая друг с другом мы чувствовали нашу исключительность... Началась неземная любовь, именно неземная... она заливалась пивом и мы улетали в космос.. это было нереально. Мы знали, что мы исключительны.
Я не могла без него... даже несколько часов без него не могла.... ходила к нему на работу несколько километров в мороз минус 35 чтобы просто его увидеть... Мы хотели быть вместе вечно... вечер был наш, но ночь... ночью мама не разрешала... и когда она уехала он остался у меня, а на следующий день не мог уйти.. уволился с работы. чтобы больше времени проводить вместе.. я была так рада... начала прогуливать школу.. не могла без него...он был такой умный.. таких нет больше, думала я....и красивый.. и взрослый.. а главное он был каким то нереально космическим, мы отличались от людей, мы были на порядки выше...
Ночи.. Я засыпала под утро... и он.. а потом я стала убегать из дома... Мы ночевали на крыше дома... под звёздами.. это космос...Мы были выше...
Но не возможна была эта вечная ругань с матерью.. люди нас не понимали.. хотя да, куда им до нас, мы знаем истину, все врут друг другу и себе, чтобы сделать видимость что жизнь лучше, все глупые и серые, мы ненавидели общество, тупое стадо как мы выражались...
Мы решили убежать, сбежать из этой клетки, которую образовало общество... куда, было не важно, главное туда где нас не найдут.. И он рассказал что когда ездил в Сочи по дороге видел горы.. огромные горы и леса, где нам никто не помешает... Украли у мамы деньги... накупили на них еды на первое время, топоров, пил, различных инструментов... Ведь мы же на благое дело... Построим свой уютный домик в горах и будем только вдвоём...Чем питаться? вопрос стал неактуален после нескольких бутылок пива... ловля рыбы, убить медведя, волка, шкуры, мясо... всё ясно как день...
Мы уехали.. хотели выпрыгнуть из поезда на ходу как увидим подходящую гору... сначала сумки.. потом я... потом он... вопрос был решён... мы были так уверены...
Но что то вдруг осенило.. когда подбирали лучшую гору... я то всё ещё рвалась прыгать, а он сказал что лучше выйти на ближайшей к горе станции... я даже обиделась... все мечты заливались пивом...
Вышли на станции всё таки.. когда оказались в городе вдруг на меня что то снизошло и я всё поняла... он тоже...........

Жили там 10 дней, ну а вдруг всё таки получится?! не могли же мы так заблуждаться?! мы же избранные......

Когда мы приехали я не знаю сколько я весила... я не знаю как я общалась с мамой.. нас обманула любовь....и зависимость от ИСС.......

Пати, ты как?????

Team

Пользователь
История обалденная конечно. А выводы какие-нибудь из нее сделались? Какие?

Klio

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'406903\' date=\'16.4.2009, 21:42\']История обалденная конечно. А выводы какие-нибудь из нее сделались? Какие?[/quote]
Не сказала бы я что это было обалденно...
Сразу после этого почти никаких выводов, подумали только что ошиблись, заблуждались, не подумали, это пиво так подействовало и всякие такие отмазы для самих себя ....
А вот сейчас выводов очень много, но они и без таких историй делаются, с возрастом наверное... но выводы не означают перемены...

Sabrina

Пользователь
Klio
Твой авик очень нравится. Гармоничный. Почему такая резкая перемена от электро-розового к чёрно-белому? Хотя контрастность сохрагилась. И почему на авике люди всегда чёрные, как будто тени, как будто их нет, только силуэты?

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'406530\' date=\'15.4.2009, 13:10\']Во первых по имени и по фотке не поймёшь человека как личность, и это даже не поможет в понимании, только картинку собьёт. Во вторых для общения не обязательно понимать человека как личность, типа он - личность - его буду слушать, а вот ты - нет, тебя не уважаю и по этому не буду общаться с тобой. глупо. для общения это не нужно.[/quote]опять же не соглашусь, даже морщины у некоторых людей от характера :) [ это не к тому что у тебя они тоже есть], и не обязательно, по фотке определять личность не личность, что за личность ) просто лучше понять человека и его эмоции)
[quote name=\'Klio\' post=\'406530\' date=\'15.4.2009, 13:10\']Обычным. Как у всех. Работа, наверное муж, дети. Не хочу об этом думать... это спрятано глубоко в подсознании и оставлено на чёрный день...[/quote]то есть будущее видится мрачным? нет желание изменить это виденье? или просто не знаешь как? откуда такая обреченность?
[quote name=\'Klio\' post=\'406530\' date=\'15.4.2009, 13:10\']Ты это имела ввиду?[/quote]скорее не события, а вторую часть ответа)
[quote name=\'Klio\' post=\'406544\' date=\'15.4.2009, 13:42\']Неа. это желание понять что я хуже чем себе казалась.[/quote]зачем? не лучше ли просто быть лучше,(если этого хочется, хотя мне кажется тебе не хочется), чем ковыряться и выяснять, что ты в чем то хуже, чем думала?

CHARiSMA

Пользователь
мысли о смерти посещали?
ты часто улыбаешься?
что больше всего нравится делать?

Сверху