Измена

Tomiris

Пользователь
[quote name=\'Koshka\' date=\'14.4.2005, 10:36\']Простиельна ли она?
[post=\"235\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

черта с два! Если за член поймаю, оторву к чертовой матери!
Моя подруга говорит, что простит измену мужа только в том случае, если он был очень сильно пьян (наверное потому, что сама достаточно часто наставляет ему рога).

Во, родился контрвопрос: а если сам изменяешь, в этом случае можно простить измену партнера (под изменой подразумеваю секс)

vi_rus

Пользователь
[quote name=\'Tomiris\' date=\'7.3.2007, 19:09\']черта с два! Если за член поймаю, оторву к чертовой матери!
Моя подруга говорит, что простит измену мужа только в том случае, если он был очень сильно пьян (наверное потому, что сама достаточно часто наставляет ему рога).[/quote]
Ну за член-то поймать трудно. У тебя самой-то ситуация яснее некуда, и то ты оправдания своему ищешь.

Во, родился контрвопрос: а если сам изменяешь, в этом случае можно простить измену партнера (под изменой подразумеваю секс)
[post=\"131667\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Так какая же тут тогда измена? Это уже продолжение партнерства на более высоком уровне :D :D :D

Tomiris

Пользователь
[quote name=\'vi_rus\' date=\'7.3.2007, 21:52\']Ну за член-то поймать трудно. У тебя самой-то ситуация яснее некуда, и то ты оправдания своему ищешь.
[post=\"131795\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

так свое же (. да и не хочеться из-за одной смс пять лет совместной жизни коту под хвост.

Так какая же тут тогда измена? Это уже продолжение партнерства на более высоком уровне
Возьму на заметку... :good:

vi_rus

Пользователь
[quote name=\'Tomiris\' date=\'7.3.2007, 22:01\']так свое же (. да и не хочеться из-за одной смс пять лет совместной жизни коту под хвост.
[post=\"131801\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Знаешь, я вообще-то человек не злой, просто солдафон неотесанный. Иногда рассуждаю грубо, но просто я так мир вижу. Жизнь поучила. Вот тут я тоже вижу: при чем здесь смс или их колличество? Гуляет он. Это первое. Второе: он знает, что для тебя его верность ОЧЕНЬ важна. Может быть важнее всего остального, но бежит к другой. (знаешь, даже если он тебе физически не изменил (ну к примеру), то в моем представлении, такие обращения к другой женщине ничем не лучше. Или не так?)

Слова можно разные говорить потом. Я знал одну жену летчика, так (как она мне рассказывала) он ей прямо говорил: ты если даже меня прямо НА застанешь, я тебе все равно докажу, что МИМО!

А если с твоим через пять лет такое, что через десять будет? А ты, девочка, извини за прямоту, через еще пять лет уже не будешь ТАК молода и ТАК красива. И с каждым годом ситуация, к сожалению, только будет ухудшаться. Я знаю - сам старпер уже. Подумай о себе СЕЙЧАС. Что потом делать станешь? А еще дети будут.

Я тебе пророчить не собираюсь, но, по-моему, то,что случилось, очень плохой признак на будущее. Думай. Пять лет не хочется коту под хвост. А десять захочется? Бывает, под хвост вся идет.

Это не совет и не рекомендация. Так... мнение. Может, неверное.

barcelona

Пользователь
[quote name=\'vi_rus\' date=\'8.3.2007, 22:34\']Знаешь, я вообще-то человек не злой, просто солдафон неотесанный. Иногда рассуждаю грубо, но просто я так мир вижу. Жизнь поучила. Вот тут я тоже вижу: при чем здесь смс или их колличество? Гуляет он. Это первое. Второе: он знает, что для тебя его верность ОЧЕНЬ важна. Может быть важнее всего остального, но бежит к другой. (знаешь, даже если он тебе физически не изменил (ну к примеру), то в моем представлении, такие обращения к другой женщине ничем не лучше. Или не так?)

Слова можно разные говорить потом. Я знал одну жену летчика, так (как она мне рассказывала) он ей прямо говорил: ты если даже меня прямо НА застанешь, я тебе все равно докажу, что МИМО!

А если с твоим через пять лет такое, что через десять будет? А ты, девочка, извини за прямоту, через еще пять лет уже не будешь ТАК молода и ТАК красива. И с каждым годом ситуация, к сожалению, только будет ухудшаться. Я знаю - сам старпер уже. Подумай о себе СЕЙЧАС. Что потом делать станешь? А еще дети будут.

Я тебе пророчить не собираюсь, но, по-моему, то,что случилось, очень плохой признак на будущее. Думай. Пять лет не хочется коту под хвост. А десять захочется? Бывает, под хвост вся идет.

Это не совет и не рекомендация. Так... мнение. Может, неверное.
[post=\"132440\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

теперь чтож получается.... :nea: всегда мужья изменять будут если 10 лет пройдет.....

vi_rus

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'8.3.2007, 22:41\']теперь чтож получается.... :nea: всегда мужья изменять будут если 10 лет пройдет.....
[post=\"132444\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Не скажу за всегда. Частенько бывает - да. А всегда ли... Я вот как-то обхожусь. Но это жены заслуга, наверное. Да и, (не знаю зачем) ей почему-то это важно. Для нее это предательство. Поэтому, раз я ее люблю, то чё-то ни обманывать, ни предавать не буду. Дефекты воспитания.

Honey

Пользователь
на даный момент развития своего,так сказать...)) ни за что не простила измену...хотя простить с одной стороны,это одно,а вот забыть...савсем другое.. Простить может и можно.зато потом будешь при каждой возможности её и вспоминать...и жить тебе потом с этим...
Думаю,если человек любит,то никогда не изменит, и не важно физически или духовно...Хотя если духовно,тут как не крути,точно не любит..) а физически..на то и "свободная любовь" существует,если её можно так назвать.)

B

By_Present

Guest
Хотелось бы узнать, если я встречаюсь с парнем, с которым у нас серьезные отношения и уже достаточно долгие по времени, и тут я ему изменила...я имею ввиду не секс, а просто поцелуи...можно ли это простить? :pardon:

Honey

Пользователь
Хотелось бы узнать, если я встречаюсь с парнем, с которым у нас серьезные отношения и уже достаточно долгие по времени, и тут я ему изменила...я имею ввиду не секс, а просто поцелуи...можно ли это простить?
а зачем ты это сделала?..

А

анюточка

Guest
[quote name=\'By_Present\' date=\'24.3.2007, 16:18\']Хотелось бы узнать, если я встречаюсь с парнем, с которым у нас серьезные отношения и уже достаточно долгие по времени, и тут я ему изменила...я имею ввиду не секс, а просто поцелуи...можно ли это простить? :blink:
[post=\"145206\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ты сама подумай, нужна ли тебе чтобы он тебя простил, если ты так сделала, возможно что все прошло.......

Morgan

Пользователь
я могу только процитировать свои собственные слова ... с другого форума ... а судить вам ...
просто нехочеться повторяться ... т.к. точно так же думаю и сейчас !
Обещаю ... всё цитировать не буду ( там на 49 страниц постов) ...

@@@@@

Не знаю, в свое время моя мама смогла простить отца.... Ради детей.
Хотя сейчас понимаю, что может не простила, а просто сделала вид...
Но семья была и выросли мы в полной семье. Не разрывались между отцом и матерью.
Если измена ведет к разрыву отношений - больше всего страдают дети.
Умная женщина была....

morgan:

Измена не может быть к чему то относиться .... это есть свершившийся факт, а не что то посредственное ....
Это ничем, и никем не унаследованное житие , бытие ... возникающее из твоего ЭГО !
Ты ни когда, и ни за что не поймёшь его , пока не поймешь что есть ЛЮБОВЬ, а любовь ты ни поймешь никогда .... к сожалению !!!
А если и поймешь ... то это для тебя станет таким убийственным разочарованием или наоборот успокоением, что тебе просто напросто незачем будет жить ...

<font size="1">Добавлено Morgan, [mergetime]1175117303[/mergetime]</font>

Ну и напоследок шутка юмора ...

Скашитте пошалюйсто ... а еессли шенна перэсполла с мушем , этто мошно насват исменной любовнику ?

И сколько путет стоит упить его ?

Спасипо !

П

пришелец

Guest
[quote name=\'By_Present\' date=\'24.3.2007, 16:18\']Хотелось бы узнать, если я встречаюсь с парнем, с которым у нас серьезные отношения и уже достаточно долгие по времени, и тут я ему изменила...я имею ввиду не секс, а просто поцелуи...можно ли это простить? :p
[post=\"145206\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Если нужны др.др.,то простит но тормознуть на этом стоит,не то ;)

Morgan

Пользователь
[quote name=\'Honey\' date=\'29.3.2007, 19:44\']ну ладно..простил..а жить как с этим дальше можно?...
[post=\"148554\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А никак ... как хочешь ....
Верней как захочешь ... как ты жила до его ???
ты думаешь замужество к чему то обязывают ... никто так не не думает ... поверь ...

Lina5555

Пользователь
Измена,как я не люблю это слово.Я встречаюсь с молодым человеком уже почти год,как только мы начинали наши отношения я уехала на отдых,и как он говорит в этом была моя ошибка,если б я не уехала ничего не было бы, он мне изменил 4 раза,но сердце чувствовало что,что-то не то .Приехав с отдыха у нас был разговор,он во всем признался,еще удивился ,что я была спокойна как удав,я простила сама незная почему....может реально я виновата была..Но теперь ,если еще раз будет измена я не уверина ,что прощу.Хотя даже незнаю...???????????? :)

SettyS

Пользователь
многие тут говорят - по пьяне или нет....по пьяне - это же просто оправдание измены!!! если парень напился сильно, так, что не соображает, вряд ли секс получится в принципе, если не совсем, значит, он в состоянии соображать...
терь про девушку... если это "тело" после выпивки, то насилие какое-то получается!
а вообще думать надо с кем и сколько пить!

Honey

Пользователь
ты думаешь замужество к чему то обязывают ... никто так не не думает ... поверь ...
я вообще-то не про замужество,я вообще про отношения...)
Не верю,чем ты мне это докажешь?...)

Леночка

Пользователь
Измена-есть измена!Какая бы она не была! И если человек простит измену, то он либо настолько любит себя, что готов наплевать на себя, либо для него это не так важно или он сам не чист......Но я вот не понимаю вообще!Как можно изменять, если у тебя есть любимый человек, которого ты любишь и который во всем тебя устраивает!!!!Не понимаю смысл изменять!

merkator

Пользователь
Простить конечно нужно-если сил хватит. Но это не значит не сделать выводов и вести себя по прежнему.

Stella

Пользователь
Я пережила уже как-то измену и хочу сказать, что мужская и женская измены отличны друг от друга. Если изменяет мужчина просто так(физически) и он не собирается бросать жену или подругу, то думаю можно постараться простить. Вопрос один только-получится ли это сделать? Ведь частенько после этого не хочетя быть с "предателем". Если же изменяет женщина, то это совсем другое. Мужчина, как правило, теряет интерес и никакая забота, ласка, взаимопонимание и обещания быть верной до конца жизни не могут его удержать.

Сверху