[quote name=\'Алена\' date=\'9.4.2006, 20:16\']Когда я рожала ребенка,приехав в роддом с мужем,я его очень просила постоять под окном(было жаркое лето,23 часа).Я рожала и думала,что он рядом и не кричала вообще. Потом оказалось он сразу уехал к любовнице,которая старше меня была на 6 лет и ровно настолько же опытнее в сексе.Через год мы с мужем расстались из-за нее.Ушла я,он хотел вернуться,а я решила стать старше своей соперници на 10 лет в сексе.Это от душевной боли.
Он мне говорил,что любит меня,а с ней секс грязный...животный инстинкт,где все можно.Но по моему животные чище где то людей.
Я не прощаю измену,понять могу,но не простить.И мне плевать 1 раз или 20 изменил.Дело не в количестве и не в случайности,а в любви и порядочности,чистоплотности.Если партнер не устраивает,просто уйди,а потом хоть зае...... =@
[post=\"30907\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
это ужаснейшая история.. такое трудно пережить. и более того в таком стрессовом слуаче выжить.. но ты молодец!! смогла не потерять себя!! я рассматриваю твой случай как даже не измену, а предательство.. удачи тебе!!!! а как это стать старше на 10 лет опытне в сексе?? поделись в привате со мной?