[quote name=\'Цветочек\' date=\'15.12.2005, 16:05\']Столкнулась с изменой один раз
...хватит я думаю на всю жизнь!Раньше считала .,что изменит "гордо встану и уйду"...АГА! ЩАС!фиг вам ,как говорится.где-то в районе 3 месяцев с этим жила...думала все конец мне пришел...а он тоже еще та свинка ни туда не уходит ,ни меня не отпускает!!А у меня вот ведь в чем фокус покус "Любовь неземная",поэтому сказала себе"да ничего подобного",я вот возьму и верну,буду любить и все у нас будет....на то.чтобы вернуть еще месяца 2 ушло..правда они прошли ...эх!приятно вспомнить:surfing:.....а потом как-то утром посмотрела я на него и тут меня прорвало...
....появилось чувство безнадежности и усталости,когда уже вообще все равно...В итоге я от него все-таки в этот день и ушла....До сих пор больно...Мое личное мнение,что если челвек изменил раз,он это будет проделывать потом постоянно и ничто его уже не изменит..вопрос как к этому относиться :если готов(ва) терпеть это все время пока вместе,то можно и дальше встречаться,а если нет..то лучше сразу уходить,потом все равно прорвет и рано или поздно уйдешь....
А вообще мне на эту тему нравится стихотворение Леви
Любовь измеряется-мерой прощения
Привязанность болью прощания..."и так далее..поэтому думаю что-то мера моего прощения была не очень -то,наверное , и большая....вот такая вот история
[post=\"12083\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
я думаю что ты правильно сделала, раз такой характер... либо терпи . либо нет. со своим опытом могу сказать.. что ПРОСТО об измене забыть нельзя!! это как на быка кр. тряпка. в взмахнешь и ... понеслось . короче где то в душе я думаю с этим нельзя ни смириться ни . притерпеться.. для чувствительной души слишком свежа всегда остается ранаии.. больно!!!