Так я и не отрицала, что ум у меня преобладает над эмоциями)Тайша написал(а):Н-да, Дори, ум твой живет вместо тебя) разные мы, разные))))))))
Опять ты нудишь. Что касается законодательства, то законопослушность в основном продиктована неприемлемостью девиантного поведения. Страх перед наказанием больше применим к неустойчивым личностям. Учи матчасть.lasurs написал(а):это было к вопросу о страхе. так что на страхе все держится, а не конкретно религия.
Жене/мужу.ЧЕЛ написал(а):А что страшнее - измена Родине или жене/мужу?
"Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству", - Антон Павлович Чехов.ЧЕЛ написал(а):А что страшнее - измена Родине или жене/мужу?
я тебе объяснить пытаюсь, а ты сразу нудишь, что за студентки пошли. кошмар!Dorianna написал(а):Опять ты нудишь. Что касается законодательства, то законопослушность в основном продиктована неприемлемостью девиантного поведения. Страх перед наказанием больше применим к неустойчивым личностям. Учи матчасть.
Ну и? Я тоже периодически нарушаю мелкие правила. Вот только красть и убивать это совсем другое делоlasurs написал(а):я тебе объяснить пытаюсь, а ты сразу нудишь, что за студентки пошли. кошмар!
про какую неприемлемость ты вообще говоришь в стране, где никто не соблюдает даже правила дорожного движения?!
А украсть продуктовые карточки?Dorianna написал(а):Ну и? Я тоже периодически нарушаю мелкие правила. Вот только красть и убивать это совсем другое дело
ты мелкие правила нарушаешь, когда чувствуешь, что тебя за это не накажут, если бы знала, что огрмажешь, нарушать бы не стала. отсюда вывод. от нарушений удерживает страх перед наказанием, если хочешь, можешь включить сюда и моральные терзания по поводу совершенного смертоубийства...Dorianna написал(а):Ну и? Я тоже периодически нарушаю мелкие правила. Вот только красть и убивать это совсем другое дело
Хомячок написал(а):а я не понимаю, ну зачем те кто-то, если у тя есть любимый человек!? для разнообразия? это дурацкое разнообразие!!! и ваще измена это дерьмо и это очень трудно простить!!! даже если это физическая измена, и вышла чисто случайно. да ваще меня это слово бесит.НЕ ИЗМЕНЯЙТИ ЛЮБИМЫМ ЛЮДЯМ. надо думать не только о себе.
Koshka написал(а):Для начала хочу сказать что измена бывает разная как духовная так и телестная поэтому считаю что надо рассматривать оба варианта.
Я могу сказать только одно что рана душевная остаёться большая после всех видов измен!