Blacky
Пользователь
Дело не в обработке. Есть очень много источников, писателей, ученых, которые говорят о сдвиге морали. Мол, через 10-100 лет мораль будет совсем другой, не будет института брака, ВЕРНОСТЬ станет просто не нужна, так как изменится мораль.
Тут мне бы и не согласиться с авторитетами. Верность - дело не морали. Запомните это. Если человек не изменяет кому-то только из-за морали - здесь нет никаких доверительных нормальных отношений. Верность - внутри каждого - это связано с любовью, хоть и не люблю я на нее ссылаться. Если любишь...нет..о! уважаешь человека - ты не будешь ему изменять, какой бы ни была мораль. Или нравственность.
"Ходить человеку по улице голым - безнравственно,
брызгая слюной ему в лицо, крича, что он дурак - аморально".
А. Никонов
Тут мне бы и не согласиться с авторитетами. Верность - дело не морали. Запомните это. Если человек не изменяет кому-то только из-за морали - здесь нет никаких доверительных нормальных отношений. Верность - внутри каждого - это связано с любовью, хоть и не люблю я на нее ссылаться. Если любишь...нет..о! уважаешь человека - ты не будешь ему изменять, какой бы ни была мораль. Или нравственность.
"Ходить человеку по улице голым - безнравственно,
брызгая слюной ему в лицо, крича, что он дурак - аморально".
А. Никонов