Измена

malishka5

Пользователь
теряетса у двоих партнёров интерес ,и дажэ если простиш то невыкинеш из памяти измену,,,

Flicka

Пользователь
Я не прощаю, я просто расстаюсь без всякого сожаления. Мнение о человеке меняется до противоложного, т.е. буквально от любви до неприязни.

Flicka

Пользователь
2Honey
Кроме "любви настоящей", еще и люди разные. У тебе не бывает, у меня бывает. Да и еще - дай-ка определение настоящей любви!)))))))))))))))

Honey

Пользователь
понимаешь у таких понятий как любовь,дружба и что-то щё духовное нет определений...)
Любовь… Так много сказано. Не меньше написано. Ещё хуже – снято. Мне не хочется после всего произнесено-показаного употреблять это слово. Не хочется употреблять такое слово часто. Да не будет такого: „ Котик, я выхожу из метра. Не забудь купить батона, четыре киви и палку салями. Пока! Я тебя люблю”. Пусть расскажут о неудержимом поступки, пусть не молчат о притяжении глаза. Пусть двое станут рядом, пусть пройдут вместе по одному пути.
Многое будет пройдено на этом пути: тяжесть и муки, как признак рождения необычайно желанного и существенного; никакими мерами не измеримое ожидание – спешка заточенного в чужую грудь детского сердца побыстрее избавиться от тьмы; препятствия и беды, как верные спутники достижения или стремления сберечь; неизменное испытание временем – срезанные цветы завянут, живые – расцветут; будет и грусть, печаль утраты – разорванное, паскудное и бесконечно холодное по ночам внутри. Необязательно, что всё перечисленное попадется на этом пути. Необязательно, что в указанном порядке…
А, впрочем, написанное – обычные слова. Я же, как солдат между боями размышляю о неисчислимых деталях войны. Но за миг начнется атака, и всё будет по-другому – жестоко и банально просто.
И мне не хочется больше писать. Предвкушение начала сражения сладко, бесхитростно пьянит. С первым залпом я брошусь вперёд. Всё станет на свои места. Срезанные цветы завянут, живые – расцветут… (С)
вот те как пример...догоняешь? ))))))))

Flicka

Пользователь
2Honey
Я не буду комментировать, ибо не хочу обижать. остаюсь при своем мнении.)))

malishka5

Пользователь
[quote name=\'Flicka\' date=\'31.5.2007, 15:26\']2Honey
[post=\"194261\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
О ты опять рвёшся в бой,а ведь правельно сказано,что холод холодом,а даже самый сильный характером человек может влюбитса и не на такие глупости идёт ради любви. закрывает глаза.прощает.......! просто ты ещо невстретила такова человека ,и поэтому кажетса ,что вот такая я сильная... Поверь когда нибудь ты пройдёш через это

Flicka

Пользователь
2malishka5
Это где же тут бой? Был бы бой, я бы уж откомментировала.

Honey

Пользователь
не будешь обижать? ))) (извини,я под столом со смеху валююсс...)форум для того и создан,чтоб коментировать,это во0первых,а во-вторых, если уж б и влюбилась по-настоящему (заметь это не в кавычках),то это бы тебя так и не задивало..)

олива

Пользователь
Для меня ответ один, если я его не прощу, значит, я только этого и ждала, чтобы расстаться! :)

K

kareglazka30

Guest
а если муж все лето в командировки. а очень хочеться мужчину.ну хоть раз можно изменить?

B

Blondi

Guest
[quote name=\'kareglazka30\' date=\'6.7.2007, 19:39\']а если муж все лето в командировки. а очень хочеться мужчину.ну хоть раз можно изменить?[/quote]
вот это вопрос!!! :) :blink: :blink:
тут уж каждый своей головой думает и решает сам для себя - можно или нет :)

K

kareglazka30

Guest
измена для меня предательство к любимому человеку

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'kareglazka30\' date=\'6.7.2007, 19:39\']а если муж все лето в командировки. а очень хочеться мужчину.ну хоть раз можно изменить?
[post=\"214417\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Все лето - не армия, когда мужчина 2 года отсутствует. Можно и потерпеть. Тем более можно на выходных к нему сгонять)))

кавказочка

Пользователь
1. мужская измена - нехорошо, плохо

2. женская измена - великий позор, смываемый тольк кровью

[color=\"red\"]М: на форуме нельзя писать латиницей. Используй, пожалуйста, русскую раскладку.[/color]

кавказочка

Пользователь
Честно если ответить,то я не смогла бы простить! Но скандалы и сцены ревности тоже не устраивала бы!просто поговорила бы ,чтобы узнать его искренние чувства!

<font size=\"1\">Добавлено кавказочка, [mergetime]1184065555[/mergetime]</font>
[quote name=\'kareglazka30\' date=\'6.7.2007, 18:39\']а если муж все лето в командировки. а очень хочеться мужчину.ну хоть раз можно изменить?
[/quote]
нет нет и ешё раз нет!!!

Andrey_RD

Пользователь
[quote name=\'kareglazka30\' date=\'6.7.2007, 19:39\']а если муж все лето в командировки. а очень хочеться мужчину.ну хоть раз можно изменить?
[/quote]

тебе решать
еще я слышал что один раз - не п...с
второй раз - как первый раз
третий раз - не в первый раз

есть только два состояния - нет и да - тут все абсолютно четко... :)

GLEM

Пользователь
[quote name=\'коломбина\' date=\'10.7.2007, 15:48\']Бред и средневековье!
[post=\"216035\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Это личное мненние которое также заслуживает уваженние.
Возможно выдержки из корана.

Izis

Пользователь
[quote name=\'коломбина\' date=\'10.7.2007, 1:01\']Сегодня со всех сторон только и слышно о сексуальной свободе. При такой мощной "обработке", скоро просто не модной будет верность. Противопоставить этой обработке можно только терпение и любовь.
[post=\"215734\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Коломбина, а можно вопрос - в какой сфере Вы подверглись "обработке"? В какую тему не зайдешь - от "любви" до "политики" - все у вас "обработанные". Пишите не о людях, а о зомби..Вероятно, вы сами испытали на себе какое-то внешнее воздействие, которое заставило вас изменить своим принципам, убеждениям - ведь, по вашему, это так легко...Достаточно лишь подвергнуться "обработке"... :)

Рекомендую почитать внимательнее темы форума, и вы увидите, что мнения самые разные, СОБСТВЕННЫЕ, написанные личностями, при том, что именно к изменам и сексуальной свободе, о которой вы так яростно пишите, отношение остро негативное, БОЛЬШИНСТВО не приемлют этого. Похоже, вы в основном общаетесь с телевизором, а не с ЖИВЫМИ людьми, поскольку абсолюно не знаете, что на самом деле является важным, в том числе и для молодежи.

Сверху