Я чудесно худела на диете д-ра Ковалькова. Это, по его словам, усовершенствованный им Монтиньяк.
Ковальков сам похудел на 50 кг и занимается теми, кому тоже надо скинуть много. Мне кажется, весной его диета особенно приятна :
Что едим на первом этапе:
покупаем отруби (в аптеке)
покупаем кедровые орешки
покупаем молоко 1.5%
чай (можно с заменителем) кофе без молока - неограничено
Утро: стакан чистой воды
Завтрак: стакан активии кефирной (или любой другой кефир, нежирный) +отруби (сколько хочется) + чайная ложка кедровых орешков
Перекусы в течении дня - в любых количествах едим фрукты (груши-яблоки-апельсины), соблюдая 1 правило - ничего не есть за час до фруктов и час после. Вру - соблюдая еще 2 правила: яблоко едим целиком с кожурой и косточками, фрукты едим за раз одного вида. Объелся яблок - через час еш груши.
Отруби с чаем-кофе (еси кушать хоцца). Мне, честно отруби очень даже по вкусу. На работе было по фигу, что хомячить :angry2:
Ужин: греческий салат с каплей оливкового масла +отруби.
На ночь: белок 1 яйца или 1 стакан молока 1.5% жирности.
И так кушаете, пока не похудеете на 10 кг. Потом дожидаетесь КД (критических дней, гы - даже не знаю, как быть мущщинам :angry2: ) и переходите на второй этап.
Я очень легко похудела за месяц на 10 кг, но.... не дождалась КД :no2: . Поэтому на второй этап не перешла. Когда я родила сына, оказалось, что я вешу на 3 кг меньше, чем до беременности

Было прыятна.
Но кто пройдет первый этап или хочет узнать поподробней - вышлю книгу доктора, которую тот распространял абсолютно бесплатно. И я, ессно, вам ее тоже подарю. Но только по средам - я по средам в офисе, у меня инет быстрее