И это правильно.Sabrina написал(а):Никогда не сидела на диетах)
Я не люблю Кремлевскую диету. Она абсурдна с точки зрения диетологии. И крайне не эффективна, как и все диеты, впрочем.Dolphina написал(а):Нет, ни в коем случае не надо путать с Кремлевской диетой. Сколько о ней слышала все в один голос говорят, что диета плохая. Худеешь быстро, но больше месяца никто из моих знакомых на ней не продержался, а потом набирали еще больше. А на этой диете можно сидеть хоть всю жизнь, мама моя больше года уже сидит.
Конкретного названия у нее нет, вообще она идет как диета к иглоукалыванию.
2Опанька
Проще сказать что я не ем и пока совсем исключила из своего питания: все мучное и сладкое, сметану, майонез, масло и т.д. ну вобщем все жирное, калорийное. Ведь сейчас на всем подписана калорийность, поэтому не составит труда подсчитать. Лично я стараюсь питаться супами, куриным мясом (крыльями) без гарнира, фрукты, овощи, рыбой не жирной.
Но обязательно надо есть мясо или рыбу, нельзя на одной "траве" сидеть.
Самый сто процентный способ набрать вес - поставить себе цель похудеть и( или) сесть на голодание. Результат близок к 100 процентам.:crazy:IVALINA написал(а):я нашла диету "как набрать вес" (и такие бывают) у меня был завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин и второй ужин. А больше всего в этом убивает не то, что это все надо съесть, а то что это все надо приготовить... меня хватило на две недели..
49!! Эх, лучи зависти полетели в вашу сторону))Rozzi написал(а):Всю жизнь сижу на диетах..от зимы до зимы) за лето сбрасываю колограмма 3-4, а за зиму 5 набираю..и так каждый год. А в эту зиму решила - да пошло оно все и кушала что хотела)) и знаете, если раньше в феврале я обычно весила 52-54, то на данный момент я вешу 49!! :cheer: ...подумываю о том, что все диеты ерунда))
Не сомневаюсь, что метод "решить проблему за один сеанс" имеет популярность и народ стоит в очереди, но... Предложение исцеления от алкоголизма и наркомании за один сеанс - это мошенничество. Жаль, что за это не сажают в тюрьму, а недобросовестные люди пиарят такие "методы" в интернете.Nanak написал(а):Я слышал, что Семенов к тому же разработал немало методик по оздоровлению и лечению, в частности алкогольной и наркотической зависимостей. Лечение ожирения, конечно, пользуется большой популярностью, сейчас все хотят похудеть. А Семенов сам такие сеансы проводит или он только изобрел метод?
От таблетки плацебо тоже худеют. Не надолго (изначально плацебо на этом и исследовался).Nanak написал(а):Ну а как же те люди, которым удалось похудеть благодаря такому программированию?
Таких "фирм" тысячи. Цветут, пахнут и растут на обмане наивных граждан всякими распространителями этой ереси типа тебя. Ты хоть за бабло продался-то? В каждой теме которую посещаешь постишь фамилии шарлатанов.Nanak написал(а):Удалось же фирме держаться на плаву как-то 25 лет. Если это туфта, то давно бы разорились, по-моему.
Вешу 54 кило, при том что рост 172 см, вроде как лишних кг нет, но животик иногда вводит меня в истерику, решила начать заниматься спортом, пока что только три недели фитнес, пресс качаю, зарядку по утрам делаю и бегаю по утрам. Уже результат есть. Но буду стремится к совершенству.все_серьезно написал(а):Госсподи, зачем программирование-то) Я вон лет с 15ти страдала, что толстая, потом приперло окончательно, и прекрасно похудела на правильном питании и спорте. Такое вот простое программирование: надоело быть толстой, худеешь)