Торька написал(а):если диета то по жизни..а то диетничаешь неделю а потом как всегда,и опять толстеешь
лучше спортом заниматься
ну, к примеру, густой гороховый суп с копчёностями - это фактически полужидкая каша ))) густая солянка - она сборная солянка и есть... рагу - то же второе ))) омлет с овощами как подвид супа, "болтушка" то есть. =)Blondi написал(а):[member="Zaza"],
а не надоедает всё время только супы есть? Ведь столько много вкусных вторых блюд, а тут только первое и первое... прямо тоска)
видимо вы свято верите тому, что в рекламах рассказывают)) Готовые бульоны именно что полуфабрикаты. Всё что продается в герметичной упаковке с N-ным сроком хранения уже по определению не является свежим продуктом. Свежий продукт - это когда сама в кастрюльке приготовила из первоначальных ингредиентовlittle_chic написал(а):Готовые бульоны (насколько я знаю из опыта), это не полуфабрикаты, это тот же бульон, просто в герметичной упаковке - то есть его заливаешь, разогреваешь и вуаля. Знаю и пробовала только бульоны кембелс, про другие сказать ничего не могу. Когда дома вал всего и нет времени торчать и варить бульон - спасает только в путь.
Ну конечно...little_chic написал(а):Готовые бульоны (насколько я знаю из опыта), это не полуфабрикаты, это тот же бульон, просто в герметичной упаковке - то есть его заливаешь, разогреваешь и вуаля. Знаю и пробовала только бульоны кембелс, про другие сказать ничего не могу. Когда дома вал всего и нет времени торчать и варить бульон - спасает только в путь.
Вы не в курсе, зачем в "натуральный" бульон добавляют дрожжевой экстракт? И зачем ароматизаторы овощей и лаврового листа? Лук, морковка, лаврушка - дорогое удовольствие? Проще порошкового ароматизатора добавить (мешок за 3 копейки)? И Вы уверены в том, что этот бульон делают из сахарной косточки и мяса, а не из вареных жил, потрохов, копыт, ушей и глаз..., того, что осталось после разделки мяса для прилавков?БУЛЬОН CAM...LLS ГОВЯЖИЙ С КУСОЧКАМИ ГОВЯДИНЫ 375мл
Состав: вода, говядина, морковь, лук, говяжий жир, морская соль, говяжий экстракт, желатин, дрожжевой экстракт, ароматизатор овощной, листья сельдерея, ароматизатор лаврового листа, перец.
Конечно, уже многих устраивают вкусовые качества ароматизаторов, усилителей вкуса... Рецепторы "перестраиваются".Zaza написал(а):вкусовые качества нас устраивают...
ОМГ!!! :blink:Party написал(а):этот бульон делают из сахарной косточки и мяса, а не из вареных жил, потрохов, копыт, ушей и глаз...?
Не, но бывает времени нет, и все такое... Но консервы в качестве диетического питания - это абсурд.-ШУМ- написал(а):Непонятно, зачем есть консервированную еду, когда в том же магазине можно купить свежее?