logan
Пользователь
нуууууу пнимаеш тыж в вскрываеш не свой лючёк бензобака поентому это совсем и не сложно сделать :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:Сергио написал(а):для этого надо каким то образом лючок бензобака вскрыть..
нуууууу пнимаеш тыж в вскрываеш не свой лючёк бензобака поентому это совсем и не сложно сделать :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:Сергио написал(а):для этого надо каким то образом лючок бензобака вскрыть..
такое ощущение что она пидали бедалага перепуталаСергио написал(а):[media]http://www.youtube.com/watch?v=5kTGTLNj_0E[/media]
источникВ 8.50 минут (6.50 мск) на улице Белинского, 76 произошел наезд на четырех пешеходов. ДТП произошло около Свято-Троицкого кафедрального собора. Женщина-водитель 1967 года рождения (водительский стаж три года) во время парковки своей автомашины Suzuki-СХ-4, заезжая на парковку передней частью автомашины, решила заехать на поребрик, нажав при этом педаль газа. Однако она не смогла сразу затормозить, из-за чего иномарку вынесло на тротуар, где в очереди в собор стояли люди
перепутала педали? ахахах как так можно? Она хоть трезвая была? Хотя в состоянии паники наверно и правда вместо тормоза на газ нажмешьJosef написал(а):Мне товарищу вчера девушка в задницу въехала на светофоре, перепутала педали)))) У её киа какая-та, так перед с хлам, а у товарища ничего - фаркоп всё зарешал=)))
Да вот это уже посерьезнее! Навряд ли гоп-компания трезвая была, так облажаться. Или просто дали кому-то порулить, кто без правAxcell написал(а):Дядька мой прошлым летом так попал. Встал на светофоре за какой-то гоп-компанией, а водила решил форсануть - стартовать с визгом и горелой резиной. Ну и ... врубли вместо первой передачи заднюю. Себе зад разбил, дядьке - перед.
Это уже не газ с тормозом перепутать ))
ШЕВРОЛЕ ТАХО???? :rofl:xfiles написал(а):По вине мужчин немало странных аварий. За рулем нет девушек. За рулем есть водитель.
Я тоже не нравлюсь водителям мужчинам но исключительно из за марки своего авто