да она не смотрела а так подумала что если не влезу так подвину и втиснусь ardon:Сергио написал(а):Вчера видел во дворе тетенька три машины собрала. Интересно, она по зеркалам парковалась или голову выкручивала? :biggrin2:
интуитивно...Сергио написал(а):Вчера видел во дворе тетенька три машины собрала. Интересно, она по зеркалам парковалась или голову выкручивала? :biggrin2:
ахахах жестко конечно) по опыту той же автошколы как минимум каждая вторая из моей группы способна на что то подобноеСергио написал(а):Вчера видел во дворе тетенька три машины собрала. Интересно, она по зеркалам парковалась или голову выкручивала? :biggrin2:
ну если подумать то мы все способны на такое.BzZzz написал(а):ахахах жестко конечно) по опыту той же автошколы как минимум каждая вторая из моей группы способна на что то подобное
ахахахахах))))logan написал(а):ну если подумать то мы все способны на такое.
вчера примеру приезжаю посздно домой уставший и злой и вижу картинку стоят две машины одна передом другая задом выезду а между ними место как раз по ширине машины и больше встать не куда тока на дорогу выезжать ставиться. со словами достали гомосеки залезаю в енту дырку так что места между боками остается сантиметров по десять пятнадцать с каждой стороны выхожу через багажник и со спокойной душой иду домой отдыхать. и скока же шума было с утра когда енти дебилы вышли чтоб на работу ехать а в машины то не залесть. :wall: :wall: :wall:
да, блин, еще встанут дебила два-три широко, а остальным куда парковаться их ваще не ипет...logan написал(а):ну если подумать то мы все способны на такое.
вчера примеру приезжаю посздно домой уставший и злой и вижу картинку стоят две машины одна передом другая задом выезду а между ними место как раз по ширине машины и больше встать не куда тока на дорогу выезжать ставиться. со словами достали гомосеки залезаю в енту дырку так что места между боками остается сантиметров по десять пятнадцать с каждой стороны выхожу через багажник и со спокойной душой иду домой отдыхать. и скока же шума было с утра когда енти дебилы вышли чтоб на работу ехать а в машины то не залесть. :wall: :wall: :wall:
нуууу понимаш енто карается салярой в бензобак и парой чудных фонариков под одним парным органом :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:aleksi написал(а):[member="logan"], Если бы меня так закрыли , то пару колёсиков бы спустил. Нет не проколол, вывернул ниппеля.
а может она парковалась, когда рядом все свободно было? или наоборот, стояло так, что в тот момент это было нормально? Прошло время и ситуация изменилась, не по ее вине :meeting:logan написал(а):вот тож нашел у ся в архиве и весело же ей нарна было через правую дверь забиратся в свой драндулет :biggrin2:
ахахахахах каваренlogan написал(а):нуууу понимаш енто карается салярой в бензобак и парой чудных фонариков под одним парным органом :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:
и вот посмотри с права видна часть волги (ентот драндулет стоит уже три года без движения) а с лева четвера стоит плотно к бардюру и между ними места хватает на четыря жигуля а моя пучеглаза на 20 сантиметров ширше и што?
Я не собираюсь смотреть на дебилов которые ставят свои ведра так широко :nono: :nono:
рисковый ты парень...оно того стоит?Сергио написал(а):Тоже вспомнилось как меня машина закрыла в узком П-образном дворе таким образом что мне пришлось задом через весь двор карячиться. Так вот, я лупил ногами по колесам чтобы сигналка сработала и владелец вышел, но только нипеля повылетали а она так и осталась молчать. Вопрос - без них спустит что ли?
забыл уточнить четвера тож до ентого два месяца простояла на приколе ardon:Vik написал(а):а может она парковалась, когда рядом все свободно было? или наоборот, стояло так, что в тот момент это было нормально? Прошло время и ситуация изменилась, не по ее вине :meeting:
да не мотай бесполезно саляра это так испортить бензин в баке ну почихает ну подергается больше ничего страшного не произойдет :biggrin2:BzZzz написал(а):ахахахахах каварен
про саляру на ус наматаю да же)))тема веселая прям настроение поднимается как захожу в это подраздел
ну думаю прочистка бака после этого потребуется, это заморочки и время, такая безобидная пакостьlogan написал(а):да не мотай бесполезно саляра это так испортить бензин в баке ну почихает ну подергается больше ничего страшного не произойдет :biggrin2:
ну если конечно ты не миллионер и не нальеш ей саляры больше чем беньзина в баке :thumbup:
в армейке отправили нас как то в воскресенье на склад ГСМ разгружать вагоны с топливом. а вагоны пришли не попорядку в одном саляра в другом один бензин в третьем другой бензин в четвертом керосин. так вот после сливки одного вагона необходимо продувать трубопроводы поскольку в них остается поменьше мере две тонны того что сливали. Но блин воскресенье вторая половина дня нас всего четверо а вогонов много короче куда что попадало даже нарна и бог то не знает но и потом ведь никто ничего почувствовал и не жаловался. так шо :good:ну а про саляру из керосина я вообще молчу ardon: ardon: ardon:BzZzz написал(а):ну думаю прочистка бака после этого потребуется, это заморочки и время, такая безобидная пакость