Ronn
Пользователь
Не может быть!)))pulsar написал(а):Так она ещё и на пассажирском сидении сидела..........
:hippi:
Не может быть!)))pulsar написал(а):Так она ещё и на пассажирском сидении сидела..........
:hippi:
красавы!Zlatka написал(а):а как вам такие девушки за рулем
я в желтом пиджачке, и моя малышка сзади
а рядом мои сестренки
А чо мальчишка такой напуганный?Zlatka написал(а):а как вам такие девушки за рулем
я в желтом пиджачке, и моя малышка сзади
а рядом мои сестренки
Пульсар , подлиза _))))))))))pulsar написал(а):-И все красивые
Естественно, сама под него влезла, а у фуры там вообще слепая зонаDangerous написал(а):Хотя она насколько понял, подрезала именно фуру, недоперестроившись в ряд, а он шел ровно с определенной скоростью.
Ронн, ты на удивление немногословна в этот раз _))))))))Ronn написал(а):Жесть.
Красивые девчонки Профессионально тебе говорю.Dangerous написал(а):Пульсар , подлиза _))))))))))
Девушки делятся 50/50 за рулет. Одни доходят до это всего сами и это им нравится, и они становятся профессионалами, другие ,чисто из-за моды и корочки к 18 летию. Ну как же, папа подарил машину, надо как-то ездить. Вот они как-то и ездят
Я просто представила, что в башке у этой "девушки за рулем" в тот момент происходило и какие эмоции она испытывала. Жесть. Других слов нет.Dangerous написал(а):Ронн, ты на удивление немногословна в этот раз _))))))))
Что-то случилось ?