Боремся с животиками

Vik

Пользователь
А как насчет сладенького, и еды перед сном? :p

I

Irka

Guest
2VikSi
Если это сладенькое не мучное, то можно, но чуть-чуть.
Еда перед сном-враг для желудка, а не для фигуры, в первую очередь. Это ж прямая дорога к язве!
Совершенно не обязательно последний раз есть в 6 часов, а потом ни-ни. За два часа до сна- вполне нормально.

Sokra

Пользователь
[quote name=\'Party\' post=\'3202\' date=\'27.7.2005, 20:14\']Иногда смотришь на себя в зеркало - вроде ничего, но этот дурацкий животик! Особенно когда сытно поешь - как будто проглатила по-меньшей мере арбуз, а когда сидишь - эти дурацкие складки, как у молодого бегемота. А сейчас, особенно летом, в моде открытый пупок. Что делать?[/quote]
Вчера прикрепила себе пластыр "Люцера" - плоский животик.
За ночь вроде бы что-то уменьшилось. Ощутила что он стал мягким и опустился немного...
Как будто-то после тренировки преса.
:biggrin2:

V

vasinat

Guest
Рекомендую выдерживать ежедневно раздельное питание, а также утром и вечером делать гимнатику для живота. Все будет отлично. Ваша формы всегда будут спортивными и желанными. Успехов в этом нелегком труде. С глубоким уважением к Вашему терпению и выдержке - достичь желаемого результата.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Sokra\' post=\'317280\' date=\'22.7.2008, 10:47\']Ощутила что он стал мягким и опустился немного...[/quote]
утром всегда живот пропадает!!! потом что все перевариваеца за ночь!

P

pofigu

Guest
[quote name=\'Party\' post=\'3202\' date=\'27.7.2005, 20:14\']Иногда смотришь на себя в зеркало - вроде ничего, но этот дурацкий животик! Особенно когда сытно поешь - как будто проглатила по-меньшей мере арбуз, а когда сидишь - эти дурацкие складки, как у молодого бегемота. А сейчас, особенно летом, в моде открытый пупок. Что делать?[/quote]

Главное - состояние души, а животик - дело наживное или наоборот :hi: Если есть искреннее желание от чего-либо избавиться - это всегда осуществимо! В принципе, можно и зайца научить курить. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом :biggrin2:

Sokra

Пользователь
Пользуюсь кремом для похудения "Faberlic" -
теперь нет лишнего жира на животике и бедрах.
Прогревает неплохо и "худит" сразу, лучше чем
пластырь "Люцеро"

Ежик в тумане

Пользователь
А вообще, надо еще обмен веществ проверять. Если он нарушен, то можно себя извести без толку.
Имеет смысл сначала обмен наладить, а потом уж правильное питание, физкультура)))

А кремом я пользовалась, но как-то не очень ощутила эффект. потом бросила это дело. Имхо, он помогает, когда жирок небольшой, а когда это где-то 5-6 кг., то уже нет.

Z

ziga

Guest
Нужно просто держать мышцы в тонусе
то есть фитнес
или другой спорт.
и не есть после шести.
проверено

La_gata

Пользователь
а я ем после 6. И после 7 ем )))
но мышцы, конечно, в тонусе держу.

P.S. некоторым небольшой животик (не путать с пузиком :) ) даже идет (;

Микосу

Пользователь
последнее время откармливаю себя :hmm: 4 дня + 3,5 кг :biggrin:
появился животик, балдёжно :blink:

жалко что сиськи и попа не растут.

AsTa

Пользователь
[quote name=\'Микосу\' post=\'346619\' date=\'21.11.2008, 17:03\']последнее время откармливаю себя :hmm: 4 дня + 3,5 кг :biggrin:
появился животик, балдёжно :blink:

жалко что сиськи и попа не растут.
[/quote]
удержишь если вес более продолжительное время- туда и перейдёт))) постепенно)
проверено мною)) када хуинькая совсем была- ничего не было, кроме животика /его не истребить у меня, ну никак/, стала постепенно поравляться (в течении лет 2-ух - попа подросла, грудь...и руки...вобщем всё...)

Микосу

Пользователь
Не-а, не получицца. Это всё временно. Я как набираю, так и сбросить за день два могу , понервничаю - кофесигареты и всё. Полнение накрылось медным тазом. И опять минус 3-4-5 кг...

I

Irka

Guest
<!--mod1-->
<div class=\'moddiv\'><TABLE cellpadding=\'0\' cellspacing=\'0\' border=\'0\'><TD align=\'middle\' vAlign=\'center\' width=\"1%\" style=\'background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;\' title=\'Предупреждение\'> i </TD><TD width=\'6px\'>
</TD><TD vAlign=\'middle\'>
<!--emod1-->Тема: боремся с животиками<!--mod2-->

</TD></TABLE></div><!--emod2-->

Пельмешка

Пользователь
сама сколько попробовала...самый надежный способ - качать прес, но нужна сила воли, что б заставлять себя его качать. Диеты не ефективны - вес то сбросишь а с мышцами что, если похудеешь сильно - кожа вообще обвиснет - вариант не айс. Не есть после 6ти - не ем...но результата особого тож нет..или есть, но сильно незначительный :) Я например для себя почерпнула упражнение из йоги против "животика" проще чем качать прес но и эфект есть :)

Э

Элисс

Guest
А у меня такой способ - бассейн+ массаж+ банька=))))
Причём, чтобы не бегать из одного места в другое я нашла оптимальный для себя вариант - езжу в выходные на денёк в отель Форесту Фестиваль Парк, где покупаю абонемент на день во все эти места за очень приемлемые для меня 500 рублей. Уже где-то месяц так езжу каждые выходные=)))) Результат налицо - животик подтянулся и тело такое упругое стало=)))))

Zaraza

Пользователь
Элисс если бы вы еще и телефон оставили, то я бы точно подумала, что реклама, а так не точно. 99%

а по теме, насколько эффективен бондаж/корсет при борьбе с провисшей кожей живота?

Микосу

Пользователь
Не знаю как для обычного живота, но мне помог для послеродового.

Э

Элисс

Guest
[quote name=\'Zaraza\' post=\'374713\' date=\'10.2.2009, 17:08\']Элисс если бы вы еще и телефон оставили, то я бы точно подумала, что реклама, а так не точно. 99%

а по теме, насколько эффективен бондаж/корсет при борьбе с провисшей кожей живота?[/quote]

А я просто иначе смысла не вижу в совете...Прсто абстрактно говорить что где-то там хорошо... какой в этом смысл. Я рассказала о себе, надеясь, что и вам пригодится, если нет, то извините=((((

Сверху