Безответная любовь.Как быть?

Green

Пользователь
Zemfira да ему только эти твои слова и нужны были, что дальше изображать страдальца :clap_1: <_<

Зульфия

Пользователь
Алекс, вот только насчет приворота... Я лично в это верю. Но если любишь - не стоит. Любовь предполагает свободу. Приворот - какая уж тут свобода? Любовь (если она любовь) не должна быть эгоистичной: ты счастлив, если счастлив тот человек, которого ты любишь... И не важно, с тобой он счастлив или без тебя. Понимаю, тяжело принять это. Но... Знаешь, у Юты такая песня есть - "Любви моей ты боялся зря"... Так вот там человек счастлив, даже когда только след от гвоздя остался, на котором висел когда-то плащ любимого... Любовь - любая - должна давать силы жить. Цели. Если этого не происходит... стоит, наверное, задуматься.

Ледокол

Пользователь
Алех! Так чего бы ты хотел?От возлюбленной и от жизни вообще?
А что сделал?
Сформируй запрос так сказать...

Dorianna

Пользователь
[member="Alex"], не ерепенься. Ты выдумал себе образ идеальной принцессы, а на деле не знаешь. каково жить с ней, видеть ее с бигудями и в халате (это образно), переживать бытовуху, плохое настроение, привыкание, рутину и прочие чудесные вещи. Но ты ТАК переживаешь. Избавляйся наконец от иллюзий. Идеальных людей и идеальных отношений не бывает

Arioch

Пользователь
Zemfira написал(а):
Любовь не должна быть эгоистичной: ты счастлив, если счастлив тот человек, которого ты любишь... И не важно, с тобой он счастлив или без тебя.
Голосую за "эгоистичную" любовь. На глаз она кажется более здоровой.

Alex

Пользователь
что бы я хотел?Девчонку эту бы хотел,детей бы от нее хотел,вот чего,счастья хочу вот и всёёё...Что я сделал для этого?Повторюсь,всё что делают парни для завоевания девушки я всё эьо и делал и даже больше...и красиво ухаживал,и подарки дарил...ну вы понимаете сами всё,бессмысленно всё перечислять то

Зульфия

Пользователь
Arioch написал(а):
Голосую за "эгоистичную" любовь. На глаз она кажется более здоровой.
Из перечисленных мною? Чем тебе чистая и вечная не понравилась? :biggrin2:
А если серьезно, тогда пожми руку Алексу - у него как раз яркий пример этого: Я хочу, чтобы человек был со мной. И плевать, если он не хочет. Вернее даже, не просто не хочет, а если ему правда хорошо...

Ледокол

Пользователь
Перечислять? Не бессмысленно...
А запрс-это брак?
Вполне реально!
Сколько ей лет?

Arioch

Пользователь
Zemfira написал(а):
А если серьезно, тогда пожми руку Алексу - у него как раз яркий пример этого: Я хочу, чтобы человек был со мной. И плевать, если он не хочет. Вернее даже, не просто не хочет, а если ему правда хорошо...
Я прокомментировал "испытывание счастья от того, что объект любви с кем-то другим". Мне всё еще жать чьи-то руки?

Зульфия

Пользователь
Arioch написал(а):
Я прокомментировал "испытывание счастья от того, что объект любви с кем-то другим". Мне всё еще жать чьи-то руки?
Заметь: СЧАСТЛИВ (по-настоящему) с кем-то другим! что лучше: рядом с тобой, но не счастлив, или счастливый, но с другим? Если первое, то мы точно о любви говорим? :blink:

Arioch

Пользователь
Zemfira написал(а):
Заметь: СЧАСТЛИВ (по-настоящему) с кем-то другим! что лучше: рядом с тобой, но не счастлив, или счастливый, но с другим? Если первое, то мы точно о любви говорим? :blink:
Ну при чём тут или - или. Я только об одном моменте: испытывать счастье от того, что объект любви с кем-то другим, я считаю нездоровой или, как минимум, неестественной реакцией. Мне всё равно, какие виды любви воспели всякие поэты, выдавая их за "истинную" и "настоящую". Поэты вообще много чего нездорового воспели...

Ледокол

Пользователь
Чудесно!
у скольких девушек в таком возрасте на уме брак и детишки?
Ну тока не отмазывайся что она из семьи забайкальских староверов... :biggrin2:
Так что ты с такими намереяниями сейчас ей не нужен...
Никакой магии...Социальная статистика...
А значит надо ждать..и готовиться!
Ибо когда она созреет для отношений у тебя должен быть Дом!(в смысле жильё)

Dorianna

Пользователь
Alex написал(а):
что бы я хотел?Девчонку эту бы хотел,детей бы от нее хотел,вот чего,счастья хочу вот и всёёё...Что я сделал для этого?Повторюсь,всё что делают парни для завоевания девушки я всё эьо и делал и даже больше...и красиво ухаживал,и подарки дарил...ну вы понимаете сами всё,бессмысленно всё перечислять то
А вот она тебя не хочет. Не хочет спать с тобой, не хочет тебе принадлежать. Ты со своей страстью ей отвратителен. Был у меня такой поклонник. Ходил вокруг да около, смотрел, как преданный щенок, все старался угодить. Как же это меня бесило. Спасло только то, что я уехала из города. Так он потом названивал моим родителям домой, плакался, чтобы ему дали мой новый номер. Конечно же, не дали. И я была счастлива, что он потерял меня из виду. В общем парень был симпатичный, неглупый, но я его не видела как своего парня. А то, что он не мог смириться с этим и пытался приблизиться ко мне, вызывало у меня чуть ли не ненависть. И когда я думала, что по ночам он дрочит на меня, я места себе не находила от отвращения. И говорю тебе так же, как та девушка: отвяжись.

Alex

Пользователь
зеленый,для тебя я сделал исключение ;) что касается того,думает ли она в свои 19 о браке и детишках то не понимаю тебя вовсе-у меня очень много знакомых и друзей которые женились и вышли замуж и в 18 лет и в 19 и я прекрасно знаю что это.У меня две одноклассницы вышли замуж в 18 и родили,и счастливы и воспитывают дочек своих примеров полно еще могу привести...Да и вообще девушки всегда и выходили замуж то до 20 лет,у нее две подруги тоже уже замужем,одна беременна.

Сверху