Безответная любовь.Как быть?

Dorianna

Пользователь
Alex написал(а):
ну так никто не знаком с такими людьми?просто давно уже решил что надо делать приворот,иного выхода нет( не смогу ее видеть с кем то другим
Привороженные иногда кончают с собой от безысходности. Да и у привороживших всегда случаются беды. Это не любовь, а ты просто ***

Alex

Пользователь
ну может и дебил,я бы на твоем месте так ж говорил бы.Тебя бы в мою шкуру,чтоб все это понять и почувствовать...Ну да ладно

NewYork

Пользователь
[member="Alex"], вообще, есть такая штука как отворот. Приворожить её к себе - это не серьёзно, это будет твоим поражением, да и вообще ... А вот если тебе отворожить её от себя, тогда тебе просто станет на неё пох! Я не знаю, если уж ты в эти дурацкие привороты веришь, тогда найди в своём городе какую-нибудь бабку-гадалку, и пусть она тебя отворожит от этой девушки. Так честнее будет, в общем то.

Dorianna

Пользователь
Alex написал(а):
ну может и дебил,я бы на твоем месте так ж говорил бы.Тебя бы в мою шкуру,чтоб все это понять и почувствовать...Ну да ладно
Черт бы тебя побрал, я была в твоей шкуре и выдержала это испытание с честью. Перестрадала, стала сильнее, созрела как личность и встретила человека, который сделал меня счастливой. Но ты такие слова "честь", "сила" и "рост" явно не поймешь. Ты просто испорченный ребенок, который хочет заполучить игрушку. Хотя игрушка - свободный живой человек, который имеет право на собственный выбор. Но как я сказала ранее, твой мозг слишком слаб, чтобы понять такие зрелые вещи.

Alex

Пользователь
да думай обо мне что хочешь...не зная человека можно плести что угодно.Я так то уже полтора года испытываю это,не знаю уж правда с честью или нет лия не опущусь до ответных оскорблений

Dorianna

Пользователь
Alex написал(а):
да думай обо мне что хочешь...не зная человека можно плести что угодно.Я так то уже полтора года испытываю это,не знаю уж правда с честью или нет ли

я не опущусь до ответных оскорблений
О, не изображай из себя святошу. Ты собираешься сделать нечто гораздо хуже, чем оскорбления или мат.

Alex

Пользователь
даже не пытаюсь никого изображать,мне это вообщм то не зачем.Я просто написал ситуацию,спросил верят ли форумчане в приворот,знают ли конкретные примеры и знакомы ли с такими людьми во и Усёёё.Хочется услышать мнение остальных на эту темутолько не на тему наезда на меня дорианны,а на первоначальную тему,воть)

Dorianna

Пользователь
Остальные местные завсегдатаи тоже посчитают тебя ***. Вот ответ на твой вопрос. Ты доволен? :beee:

runefaust

Пользователь
Alex написал(а):
Безответная любовь...Как быть,что делать
Накласть.
Ибо привороты и прочие прелести есть слишком эгоистичные проявления.
Да и вообще вот вспоминаю как будто произошло совсем недавно:
есть история про Сигурда из Вельсунгов. Короче, Гудрун [одна королевская дочка] очень полюбила этого Сигурда и, в общем, любовь безответная была. Тогда мать Гудрун, а она была колдуньей, решила заколдовать Сигурда. У нее получилось, но отец Гудрун еще тогда подметил, мол, все-таки здесь кроется какой-то обман, а где есть обман - там не будет счастья.

Дамы (и господа) - не переходим сугубо на личности, не уподобляясь... ибо кто обзывается (c) аргументы рулят! =)

Тайша

Пользователь
[media]http://www.youtube.com/watch?v=x4HE15EXhN4[/media]

[member="-СерыйЮзверь-"], прости стомильёнов раз, но уж оочень в тему :blushing:

Aurora

Heaven's fire
[member="Alex"], если Вы серьезно - а я надеюсь, это не так - то должна Вас огорчить: колдунов, магов, ведьм, Древнеримских Богов, лешего и домовых - не существует, поэтому вы не сможете "приворожить" объект своей страсти.

Если не можете изменить ситуацию - что в данном случае и происходит - измените к ней отношение: пора учиться жить без этой девушки. Попробуйте - Вам понравится)

Тайша

Пользователь
runefaust написал(а):
Накласть.
Ибо привороты и прочие прелести есть слишком эгоистичные проявления.
Да и вообще вот вспоминаю как будто произошло совсем недавно:
есть история про Сигурда из Вельсунгов. Короче, Гудрун [одна королевская дочка] очень полюбила этого Сигурда и, в общем, любовь безответная была. Тогда мать Гудрун, а она была колдуньей, решила заколдовать Сигурда. У нее получилось, но отец Гудрун еще тогда подметил, мол, все-таки здесь кроется какой-то обман, а где есть обман - там не будет счастья.
Де конец???[quote name='Aurora' post='583857']
Alex, если Вы серьезно
[/quote]
[member="Aurora"], ты серьезно??))

Arioch

Пользователь
Лёха, не слушай их. Лешие и магия существуют. Давай договоримся о сумме и форме оплаты, я потомственный колдун-ведун.

Тайша

Пользователь
Aurora написал(а):
Местами)

Вдруг у человека - горе, а ты "серьезно - несерьезно" :biggrin2:
У него не вдруг. У него совсем навсегда горе, ибо тупое западание на того, кто и видеть тебя не желает - это диагноз. (блин, ненавижу таких, вот кого бы казнила без жалости!!, как вспомню... один, не поверишь, даже повесится додумался... н-да...)

Green

Пользователь
Alex Есть одно средство я проверял: После двух часов на полную луну, берешь фотографию девушки, можно с вещью которая ей принадлежит, закапываешь их под корнями молодого дерева, три раза обегаешь по часовой стрелке, хлопаешь три раза в ладоши, говоришь: Любовь, потянется ко мне, как древо молодой солнцу ветви тянет. Обегаешь еще три раза против часовой стрелки и спиной возвращаешься домой. И ждешь, но три недели нельзя умываться вообще, даже руки мыть.
Не слушай ни кого в любви все средства хороши <_<

простименягосподичегонесусамневедаю

Arioch

Пользователь
Green написал(а):
Alex Есть одно средство я проверял: После двух часов на полную луну, берешь фотографию девушки, можно с вещью которая ей принадлежит, закапываешь их под корнями молодого дерева, три раза обегаешь по часовой стрелке, хлопаешь три раза в ладоши, говоришь: Любовь, потянется ко мне, как древо молодой солнцу ветви тянет. Обегаешь еще три раза против часовой стрелки и спиной возвращаешься домой. И ждешь, но три недели нельзя умываться вообще, даже руки мыть.
Не слушай ни кого в любви все средства хороши <_<
И ты не взял с него ни копейки? Куда катится Гильдия?!

Сверху