Green
Пользователь
Помощь должна быть бескорыстной или не сработает <_<Arioch написал(а):И ты не взял с него ни копейки? Куда катится Гильдия?!
Помощь должна быть бескорыстной или не сработает <_<Arioch написал(а):И ты не взял с него ни копейки? Куда катится Гильдия?!
Ой-вей... Будь проклят тот день, когда гои стали заниматься бизнесом!Green написал(а):Помощь должна быть бескорыстной или не сработает <_<
Ну вот только пошлить не нужно <_< поможет гарантия хотябыотглупостииянадеюсьТайша написал(а):Угу) Но твое - лучшее :rofl: Но кое-чего не хватает. Секса с деревом, угу...
Кстати, вариант. А там, глядишь, с деревом всё по-другому сложится. И на свадьбе погуляем.Тайша написал(а):Угу) Но твое - лучшее :rofl: Но кое-чего не хватает. Секса с деревом, угу...
Грин, я предлагала не просто так, аха)Green написал(а):Ну вот только пошлить не нужно <_< поможет гарантия хотябыотглупостииянадеюсь
Бракосочетания с деревями и предметами существовали и в других районах мира, например, у приморских коряков в Сибири, где взрослый мужчина мог жениться на камне. Никакой свадебной церемонии при этом не полагалось. Такой мужчина просто выбирал для себя камень покрасивее, обряжал его в женскую одежду и укладывал с собой в постель как «свою невесту». В отличие от церемонии с бел-фруктом, в таком бракосочетании с камнем угадывался сексуальный оттенок, ибо мужчина обращался с камней как. с настоящей женщиной: он его гладил и ласкал. Бракосочетания с неодушевленными предметами существовали и в Монголии. Чужак ради сексуального удовольствия, которому отец предоставлял в распоряжение свою дочь, должен был в подарок оставить ей свой пояс. Это был особый подарок от человека, который никогда не вернется больше к этой девушке. Если, к счастью, девушка в результате такого сверхгостеприимства беременела, то у нее с этим не возникало никаких проблем — она просто выходила замуж за ремень, символизировавший ее пропавшего супруга. С другой стороны, если девушка имела половое сношение с незнакомцем вне рамок привычного домашнего гостеприимства и в результате оставалась беременной, она выходила замуж за свой коврик для молитв.
А как насчет коврика для молитв??Alex написал(а):на камне не хочу)))и с деревом тоже :biggrin2: хватит уже шутки шутить,я серьезные вещи хочу слышать)
Отправил тебе номер своего счёта ЛС.Alex написал(а):на камне не хочу)))и с деревом тоже :biggrin2: хватит уже шутки шутить,я серьезные вещи хочу слышать)
Не растрачивай себя по пустякам, Дон Хенаро <_<Arioch написал(а):Отправил тебе номер своего счёта ЛС.
Хочу обставить этого выскочку дона Хуана.Тайша написал(а):Не растрачивай себя по пустякам, Дон Хенаро <_<
О, я придумала! Женим его на койоте... и да узрит он всю тщету своих намерений)Arioch написал(а):Хочу обставить этого выскочку дона Хуана.
...злые вы.Тайша написал(а):О, я придумала! Женим его на койоте... и да узрит он всю тщету своих намерений)
Ну вот! А ведь я практически обеспечила человеку бессмертие... угу...Aurora написал(а):...злые вы.
Прикольно :biggrin2: . И откуда у меня нарисовались эти 10 лет ardon: .Тайша написал(а)::blink: кто 10 лет любить??
И, кстати, как раз без обратной связи и отношений проще всего любить) Задумайся