Там просто полтора года за десять идут.Aurora написал(а):Прикольно :biggrin2: . И откуда у меня нарисовались эти 10 лет ardon: .
Там просто полтора года за десять идут.Aurora написал(а):Прикольно :biggrin2: . И откуда у меня нарисовались эти 10 лет ardon: .
И с каждым разом, когда в ответ на попытки автора темы заслужить внимание к своей персоне, дама сердца говорила свое вежливое "отвали", она становилась все прекраснее :biggrin2:Тайша написал(а):Смотри. Ты влюблена. Что в начале? "Он прекрасен, он просто невозможно, беспредельно бесподобен!! Ах, как он смотрит... дышит... молчит... пахнет..." - все идеально, все абсолютно! Он идеальный возлюбленный, не так ли? И, заметь, если не последует разрушение этой самой идеализации (а его не последует, если нет "отношений"), то он таким и остается, хотя, - нет! он обрастает новыми, еще более идеальными чертами и свойствами! Что может быть бесконечней, безупречней и несокрушимей такой любви?
А ты такое не видела?) Он думает: Да это она не поняла своего счастья, да это ей кто-то обо мне наговорил плохого, да это она была не в настроении, да это я не так сказал, не в тот момент подошел... но потом... она, конечно же, увидит, насколько я хорош, насколько сильно я ее люблю... и конечно же, будет моей! ardon: (ты вааще спишь когда-нибудь??)Aurora написал(а):И с каждым разом, когда в ответ на попытки автора темы заслужить внимание к своей персоне, дама сердца говорила свое вежливое "отвали", она становилась все прекраснее :biggrin2:
Ты не поверишь, такие не сбегают... они приспосабливаются как паразиты, еще лучше даже.Dorianna написал(а):Мне думается, девушке надо наоборот сделать вид, что она тоже прониклась чувствами, а потом потаскать его по магазинам, требовать подарки, прилюдно его унижать, и он тогда сам от нее сбежит.
(ей-богу, что за мужики слабые пошли)
Слабаки <_<Тайша написал(а):Ты не поверишь, такие не сбегают... они приспосабливаются как паразиты, еще лучше даже.
Главное, Дори, вовремя заметить плавное превращение тебя в промежуточного хозяина )Dorianna написал(а):Слабаки <_<
Ой, ну это мне не грозит) плохие парни обходят меня стороной, ибо я их высмеиваю)Тайша написал(а):Главное, Дори, вовремя заметить плавное превращение тебя в промежуточного хозяина )
Угу)) Иногда брюки превращаются в элегантные шорты (с), при том очень мало заметно))Dorianna написал(а):Ой, ну это мне не грозит) плохие парни обходят меня стороной, ибо я их высмеиваю)
ню-ню, не стращай меня) я как старая мудрая черепаха, которой чужды какие-то левые сердечные порывы)Тайша написал(а):Угу)) Иногда брюки превращаются в элегантные шорты (с), при том очень мало заметно))
В конце года? По 4-5 часов в сутки.Тайша написал(а):ardon: (ты вааще спишь когда-нибудь??)
Фи, Тайша, ты наркодиллер.Тайша написал(а):Алекс, если уж так хочется серьезности - вуаля. Берете Карлоса Кастанеду (там всего-то 12 томов, если не ошибаюсь), читаете, практикуете
ardon: это я еще не посоветовала для перепросмотра в ямку зарыться, ну, или там - черный ретрит))Arioch написал(а):Фи, Тайша, ты наркодиллер.
Вообще-то это не твоя роль в этой пьесе.Alex написал(а)::facepalm:
Ромэо то у нас молодой :biggrin2: и тот по взрослее будет <_<Dorianna написал(а):[member="Alex"], ты удивительно похож на нашего Ромарио. Тот тоже закрывался от нас фейспалмом. Хочешь сказать, что мы неправы? Взрослей, мальчик
Ага, хотя бы ворожбой не занимается :biggrin:Green написал(а):Ромэо то у нас молодой :biggrin2: и тот по взрослее будет <_<