[quote name=\'Машенька\']...Ох, и как это мы, бедные, раньше жили без БАДов ...[/quote]
Машенька (такой милый ник!), - никогда не жили без БАДов...
Чай, кофе, любимая привычка добавлять в чай листья мяты, лавровый лист, молотый кориандр, специи, мед - это не пища. ЭТО - БАДы в прямом смысле- любая специя - биологически очень активная добавка!
[quote name=\'Машенька\']...А витамина С очень много в обычной белокочанной капусте: навернула салатик со свежей капусткой и сижу не жужжу

на иммунитет не жалуюсь.[/quote] Ах, если бы... а если желудок в восьмерку скручивает от боли при потреблении грубого волокна зимней белокачанной? Брокколи, цветная - ещё ничего... да, вот..не натаскаешься, не накупишься. А в мороженых- вит.С искать долго надо и с вдохновением.
Если здоровье есть- думать ни о каких особых БАДах не приходится... Когда здоровье посылает сигналы, что его надо сохранять - тогда кое- что знать следует...
- Точно знаю (называть не буду) что многие препараты проходили клинические апробации - сама свидетель тому. Клиники об этом молчат и будут молчать по понятным причинам.
- Точно знаю, что была профинансировна экспертная комиссия авторитетных медиков, которые вслепую (не под названиями, а под номерами, показания же к примению такого номера БАДа были известны, разумеется) и независимо тестировали Бады и дали заключения, при каких патологиях и для предупреждения каких заболеваний какие препараты каких фирм лучше всего себя зарекомендовали.
- сама потребляю - между прочим БАД, получивший Золотую медаль нашего Сеченовского института. То что довольна результатом- это ничего не сказать.
Прошу привозить из-за рубежа. В купленные здесь - все меньше веры, боюсь, очень возможны подделки, которые и эффекта не дают, и идею дискредитируют.
Считаю, чем пить химические плацебо от проворовавшихся фондов страхования и здравоохранения - лучше проверенные 20-летним потреблением препараты биологически активных лекарственных растений.
Врач общего профиля не имеет права быть распространителем препаратов какой- то фирмы - теряется авторитет и независимость его профессионального мнения.
Это не то же самое - что у фирмы, производящей БАДы - должны быть высококлассные медики-эксперты.
- знаю, что в странах Китая, Японии, Малазии - до 90% населения постоянно потребляют БАДы. Вы можете определить им возраст, если они старше 19 но младше ста лет?
Я - нет. А подвижности и активности - можно только позавидовать...
Цивилизация Китая, кстати, самая древняя- старше 18 000 - 20 000 лет.
Есть чему поучиться.
Сетевой маркетинг- ещё ждет своего юридического исследования и преследования... Я - так думаю...